ID работы: 5660825

Расплата

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уговоры почти помогли. Приплывшие спасать капитана Джека Воробья моряки всем скопом разъясняли ему ситуацию, падали на ухо, заставляя пирата лишь вздыхать и закатывать глаза в своей манере. - Джек! Тебе нужна команда! - Стану я набирать такую команду! - капризно и громко отмахнулся мужчина, окидывая всех немного хмельным взглядом. - Четверо из вас пытались меня убить! Одной даже удалось. Побледневшая Элизабет раскрыла было рот, но ничего не смогла сказать, лишь забегала глазами, когда многочисленные взгляды обернулись на неё. Опешили все, а в особенности Уильям. - А! Она не сказала тебе, - усмехнулся Джек, - у вас будет время это обсудить.       Обсуждать. Да что обсуждать? О чем вообще можно говорить, когда твоя любимая девушка, твоя жена убивает твоего капитана?! А потом пьёт за его упокой, называя добряком, и отправляется спасать без угрызений совести и в надежде на то, что её поступок никогда не будет раскрыт! Уилл опустил голову и спрятал лицо в ладонях. Корабль покачивался на волнах. Шум моря помогал думать. Переваривать услышанное. В голове закрутилось все: и путь в тайник, и Джек, и выплывшая внаружу правда. Последнее особенно приелось, пропитало мозг насквозь, словно запах ткань. Зачем? Зачем Элизабет это сделала? Чего она этим добиась?       Послышались тяжелые шаги. Уильям мог узнать их среди тысячи шагов. Едиственный пятачок света заслонила хорошо знакомая моряку тень. Через долю секунды перед брюнетом стоял капитан Джек Воробей. На его лице, как и всегда, была ухмылка, иногда до тошноты противная, а в руке бутыка рома. Уилл вздохнул и почему-то отвернул от Джека голову. Тот сел рядом и сделал глоток рома, выдохнул и только затем выговорил: - Не верится правда? Юный Тёрнер закатил глаза и немного раздраженно признался: - Да, не верится. Джек протянул Уильяму бутылку. Тот взял её и сделал приличный глоток, немного поморщился и сделал второй.       - Зачем ты вообще сюда пришел? - Это мой корабль, Уилл. Я гуляю где хочу. Смекаешь? Тёрнер резко поднялся и собирался подняться наверх, когда капитан схватил его за руку, тоже поднялся и толкнул моряка. Тот вжался в ближайшую бочку и с искренним непониманием взглянул на нежеланного собеседника. Джек в два вальяжных шага оказался почти вплотную прижатый к Тёрнеру. - Куда так спешишь, Уилли, скажи мне? - голос, понизившийся до шепота, заставил Тёрнера вздрогнуть. Выбраться не было возможности. Прижатый к бочке телом капитана, ему оставалось только мысленно проклинать всё: и жизнь, которая подарила встречу с капитаном Джеком Воробьём, и самого Джека, за то, что втягивает его вечно в свои проблемы, и Элизабет, огорчившую до глубины души, и себя, за то, что повелся, пошел за Джеком. - А расплачиваться кто будет?       - Расплачиваться? За что?! - нервно почти крикнул Уильям, но Воробей закрыл ему рот ладонью, нахмурившись: - Если будешь кричать, нас услышат, и прибегут сюда. А нам сейчас лишние уши не нужны. Ясно? - Услышат. И что? - пробубнил в ладонь брюнет, принимая слабые попытки вырваться. Тогда капитан решил применить запрещенный приём, который действал на Уильяма безотказно. Он видел это и раньше, как Элизабет целовала Тёрнера в шею, и тот млел, закатывая глаза и тихо выдыхая.       Не убирая ладонь, капитан поцеловал Уильяма в шею. Тёрнер пытался что-то возражать, но когда губы пирата обхватили мочку уха, все возражения превратились в тихий, глухой вздох. Моряк закрыл глаза и даже на мгновение расслабился. - Ты ведь не хочешь чтобы нам помешали, не так ли? - шепот у самого уха. Тёрнер сглотнул, не понялв, на что так тщательно намекает Джек, тоглько когда руки последнего спустили с Уилла брюки, Тёрнер начал вырываться: - Пусти! - Не ори, - зашипел капитан, затем в миг подхватил брюнета на руки, сильнее вжав в бочку.       Одной рукой Джек скользнул вниз, быстро надрочил себе и приставил головку члена к тугому колечку мышц Уилла, - ты же не хотишь, чтобы твоя любимая платила за этот маленький проступочек? - Только тронь Лиззи... - О нет, нет, Уильям, - усмехнулся капитан, - не бойся. Ты ведь несёшь за неё наказание, а если бы нет, то юную мисс... Тёрнер просто выкинули в воду. Уилл замер, почему-то вцепившись в сильные плечи капитана. - Вижу, мы достигли понимания. Отлично. Резкая боль пронзила тело Уильяма. Он прикусил губу и зарычал. Пальцы сжимали плечи до побледнения и дрожи. Тряслось всё тело. Джек начал двигаться, обхватил Тёрнера одной рукой за талию, второй закрывая рот ладонью. Брюнет как можно сильнее обхватил ногами таию своего... Хм, он не мог назвать Джека насильником, но именно это определение ему сейчас подходило.       В ладонь начали литься глухие постанывания, когда движения стали грубее, рванее, но мастерство просто сводило с ума. Внезапно Уильям Тёрнер поймал себя на мысли, что ему ужасно нравится происходящее. Что его забавляло, как Джек добился его. Грубо, безцеремонно. Джек был на пике оргазма. Он глухо рычал, вдалбливаясь в тело с пиратской жадностью, не думая о том, что это аморально. Аморально. Не для капитана Джека Воробья. Он желал этого так долго. Уильям составлял для пирата такую же ценность, как корабль и ром.       Сделав несколько до ужаса грубых и быстрых толчков, Джек высунул член и кончил на пол, запрокинув голову и сладко выдохнув. Дыхание ещё было сбитым. Он отпустил Уильяма и быстро натянул на себя брюки. Тёрнер сделал то же самое. Когда оба снова уселись допивать ром, капитан Воробей зачем-то сказал: - Не хотел в тебя кончать. - Хоть на этом спасибо, - наигранно раздраженно буркнул Уилл, затем добавил: - Так ты не тронешь Элизабет? Джек усмехнулся: - Зачем? Поступок оплачен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.