ID работы: 5660835

Ночь

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы любите ночь? Я - да. Хотя у некоторых ночь - это страх. Я тоже боюсь оказаться во тьме... Но ночь - это не тьма. Пускай странно звучит, но ночью не темно. Я поняла это ещё в детстве. Ночь укрывает нас тенями, Тают преграды между нами. В ночи никто нас не найдет, По сторонам посмотрит и уйдет... Ночь всегда готова скрыть от чужих глаз. Она скрывает всех - для неё нет различий. Свет и Тьма. Ночь не различает их. Ведь она и то, и другое. Ночью нет солнца и тьма словно плащ Ночи может укрыть нас от бед. Но стоит взгянуть на небо - иссиня-черное, будто волосы ночи, и понимаешь - страх исчез. Ведь ночью не темно. Звезлы сияют на небе, как украшения. Луна, будто большая брошь, украшает небо. Если вы живете в городе и не выходите гулять ночью - вы меня не поймете... Гулять ты ночью выходи, В самом начале пути, Бояться её будешь ты... Но из оков Тьмы выходи! Ночь бывает разная. Летняя ночь сияет множеством звезд на чистом небе. Летней ночью не жарко, а тепло. Ночь будто укрывает теплым одеялом. Осенней ночью неба почти не видно, очертания туч навевают страх перед их громадным величием. Осенью может моросить легкий дождик. Зимней ночью облачка пара взлетают вверх и сливаються с морозным воздухом. Мороз щиплет кожу и, если повезет, начнет идти снег. Снежинки будут кружить в свете фонарей и можно будет ловить их. Весной ночью журчат ручью и чувствуется прохладное дыхание жизни. Будто жизнь слегка замерзла и теперь просыпается. Ночью, без солнца, это более явно. Каждая ночь прекрасна, Хванит она опасность, Готова скрыть всех и вся! За это ночь и люблю я... А вы любите ночь?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.