ID работы: 5660845

Heavydirtysoul

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этот день был точно такой же как и обычный. Ничего не предвещало беды. Солнце светило, поэтому Гидеону с Пасификой было тяжело работать. — Эй, Пас, — окликнул Пасифику Гидеон. — Пошли сходим прогуляемся во время перерыва? — Пасифика увлёкшись работой быстро согласилась и продолжила работать. — Пас, перерыв начнется сейчас, пошли, а то опоздаем! — Да-да, ещё минуту, Гид! — проговорила Пасифика улыбаясь и заканчивая работу. Спустя две минуты, блондинка закончила работу и схватив рюкзак побежала на улицу. Гидеон побежал следом, крикнув Венди насчет того что они ушли, и под конец перерыва вернуться. Добежав до города, парочка купила мороженое и сев на качели в парке, начали качаться. В тени и с мороженым этот день не казался таким ужасным. — А ты представляешь если Диппер признается тебе? — сказал Гидеон со смехом, — и скажет что он решил стать добрым. Вот умора будет! — Пасифика хихикнув доела мороженое. — Да, было бы забавно, учитывая тот факт что добрых Глифулов не может быть, а Диппер в меня влюбиться не может.

There’s an infestation in my mind’s imagination,

— Хэй, бро-бро, куда собрался? Сейчас жара, и здесь хорошо! — сестра Диппера — Мэйбл злобно ухмыльнулась. — На свидание? — она метнула взгляд в сторону демона который сидел в углу комнаты в цепях. Демон зашевелился и немного зашипел — то ли от боли, то ли от злости. — Нет, не на свидание, — Диппер поправив галстук посмотрел в зеркало. Перед ним стоял шатен с голубыми глазами, аккуратной и чистой, официальной одежде, и с галстуком-камнем. — Я просто решил прогуляться. — О, вот оно как, я тебя вытащить даже из дома не могу, а тут в двадцать градусов жары ты решил прогуляться! Ну-ка, ну-ка, братик, расскажи мне какую-нибудь такую же сказку, — Мэйбл сильнее ухмыльнулась. — Отстань, Мейбл. До скорого, и пожалуйста, не добей демона. Он нам живым нужен, — произнес Диппер и исчез в дверном проеме.

I hope they choke on smoke 'cause I’m smoking them out the basement,

— Гид, а если это правда?.. — Пасифика шла вместе с беловолосым и наматывала себе волосы на прядь. — Если меня любит Диппер? — Пасифика разволновалась. Она даже не могла придумать что скажет Дипперу, если тот ей признается в любви. Отвергнет или пошлет? — Пас, успокойся, я пошутил. Такого не случится, — заверил её Гидеон. Девушка всё ещё наматывала прядь на палец, но уже замедлила скорость. — Да, ты наверно прав, — внутри Пасифики что-то сжалось. Она не знала что чувствует к Дипперу. Она любила шатена с этими глазами. Но и ненавидела. Он и его сестра столько раз унижали их с Гидеоном. Вернувшись на работу, они продолжили работать. Но Пасифика не могла спокойно работать — её что-то тревожила. Вырвав пару страниц из маленькой тетрадки, она написала на одной свой номер, а на другой «Прости, я должна это сказать при Гидеоне. Сегодня вечером в парке это обсудим. Часов в семь» и на второй написала номер тоже. Спрятав эти бумажки в карман, она продолжила работать.

This is not rap, this is not hip hop, Just another attempt to make the voices stop,

Диппер зашел в магазин где работали Пасифика и Гидеон. Пройдя мимо Гидеона, он подошел к Пасифике. Та, увлекшись работой не заметила как к ней подошел шатен. — Извини что прерываю, Пасифика, — начал парень. Пасифика застыла. Внутри неё всё похолодело, а сердце ушло в пятки. — Ты можешь отвлечься на пару минут? — спросил шатен смотря на побледневшую Пасифику. — Д-да?.. — неуверенно ответила Пас. Шатен вздохнул. — Мы можем выйти отсюда, или ты должна находиться в здании. Пасифика достала ту бумажку с длинным текстом, и дала её парню. Диппер быстро прочитав что там написано, кивнул и ушел.

Rapping to prove nothing, just writing to say something, 'Cause I wasn’t the only one who wasn’t rushing to say nothing,

Пасифика долго сидела в оцепенении после прихода Диппера. А если она будет жертвой? А что если это очередная ловушка Глифулов? Столько вопросов, столько догадок, и нет ответов. Из «мертвого» состояния Пасифики, вывел Гидеон, впихнув ей в руки холодную питт колу. Пасифика отпила немного питт колы и задала вопрос. — Что это было? — Пасифика нервно постукивала пальцами по банке. — Успокойся, просто пришел Глифул, хотел что-то сказать и ушел. Успокойся, ты нужна миру с спокойной психикой, — сказал Гидеон. — Ладно, — Пасифика вздохнула. — Ладно.

This doesn’t mean I lost my dream, It’s just right now I got a really crazy mind to clean.

Вот и закончился рабочий день. Пасифика шла по улице, в сторону места встречи. Она шла смотря по сторонам. Время должно уже быть семь вечера.

Gangsters don’t cry,

Придя в парк, она сразу же увидела Диппера — парк был не большой. Диппер, увидев Пасифику, начал рассматривать её. Она как всегда была в куртке по локоть, бирюзовой майке, джинсовой юбке и в кедах с носками. Хвост Пасифики был как обычно завязан высоко и туго. Диппер держал в левой руке одну белую розу, а за спиной букет разноцветных. Пасифика подошла к Дипперу и тот протянул ей розу.

Therefore, therefore I’m,

— Пасифика, — начал Диппер. — Ты мне нравишься. Прости меня за всё что я когда-либо делал тебе и Гидеону, — он протянул девушке букет. — Пожалуйста, помоги мне измениться в лучшую сторону, чтобы я мог искупить свою вину, и понравиться тебе, — Пасифика покраснела. — Ну, эм, э… — промямлила Пасифика. — Конечно, я тебе помогу, но… — Но? — спросил Диппер. — Ты мне и так нравишься, — Пасифика сильнее покраснела и взяла букет.

Mr. Misty-eyed, therefore I’m.

Диппер улыбнулся и обнял Пасифику. — Прости меня пожалуйста, я был таким идиотом, — шепчет Диппер. Пасифика в меру своих возможностей обнимает в ответ.

Mr. Misty-eyed, therefore I’m. Can you save, can you save my, Can you save my heavydirtysoul?

— Я простила тебя давно, но Гидеон скорее всего не простит, — сказала тихо блондинка.

Can you save, can you save my, Can you save my heavydirtysoul?

Пасифика и Диппер гуляли по парку. — Диппер, а что ты делал недавно злое? — Я с сестрой недавно напали на тебя и Гидеона, мы унижали вас и других жителей, мы убивали… — Ну, пошли извиняться? — спросила Пасифика. — Сначала перед Гидеоном…

For me, for me, uh Can you save my heavydirtysoul?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.