ID работы: 5660877

Заклинательница

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не успела дверь,за которой расположилась роскошная гостиная Слизерина захлопнуться за спиной Драко,как тот подумал с раздражением:"В подземельях Хогвартса так темно!"-однако решил не использовать заклинание "люмос",с помощью которого волшебники могут освещать свой путь,ведь до витой лестницы,ведущей в сам замок надо было пройти совсем немного. Малфой самоуверенно,не страшась вдруг наткнуться на что-то или споткнуться, пошёл вперёд,но тут же вся его храбрость исчезла,он даже задержал дыхание...Около стены в коридоре подземелья образовалось тусклое синие облачко света,которое с каждым мгновением становилось ярче. "Что это ещё такое?"-нечто начало приобретать размытые очертания зверька."Это ведь патронус!Но он же появляется в особых случаях..."-думалось юноше.Через секунду перед Драко сидела бесплотная,сотканная из синих теней и искр выдра.Малфой услышал призрачный,пробирающий до мурашек голос у себя в голове:"Иди за мной!"Драко похолодел при мысли,что придётся идти,так как это было что-то,чему нельзя противостоять.И в голове мелькнуло только:"Патронусы просто не в состоянии внушать и говорить...Нонсенс...Кто его заклял?" Выдра привела Малфоя к огромной картине Полной дамы,а значит,к гостиной Гриффиндора. "Зачем я здесь?"-мысленно задал вопрос Малфой. "Шоколадная лягушка!Новый пароль..."-тут же услышал он патронус. Парень растеряно посмотрел на полупрозрачное животное,которое теперь таяло на глазах и совсем испарилось,когда Драко понял,что дальше делать. Любопытство,желание увидеть,что будет,если он послушается выдру,взяло верх над страхом неизвестности... -Шоколадная лягушка! -Проходите.-толстуха на полотне перед юношей улыбнулась и картина отодвинулась. Внутри было темно,как в подземельи,но на этот раз Малфой сказал:"Люмос!"В тот же момент на кончике волшебной палочки Драко появился небольшой сгусток яркого света. Парень увидел сидящую на диване напротив него фигуру,мужскую или женскую,пока он различить не мог. "Чёрт!А что,если это их декан?"-Малфой остановился,но затем быстро подбежал к фигуре и осветил её. Грейнджер!Гермиона Грейнджер сидела на диване в одной шелковой сорочке алого цвета,закутавшись в простынях,которые,видимо,принесла из спальни. -Привет,Драко!Почему ты здесь?Разве сейчас ты не должен быть в своей гостиной? Слизеринец не мог поверить своим ушам: голос Грейнджер был таким сладким и игривым. Не успел он и глазом моргнуть,как Гермиона встала с дивана,очень близко подошла к нему и впилась ему в губы.Похоже,он ответил на её поцелуй слишком страстно,с нижней губы девушки сорвалась капля крови.Этого было достаточно,чтобы распалить друг друга.Еле-еле гриффиндорка оторвалась от Малфоя,отступила на шаг и вынула откуда-то из под простыней кусок шелковой ткани,длинный и узкий. -Я хочу кое-что попробывать,-через силу сказала она,переводя дыхание,подошла к юноше,без предупреждений связала ему руки.-Сможешь так идти? -В спальню пойдём? Она ничего не ответила. Они прошли до лестницы несколько метров,поднялись наверх.Гермиона привязала руки Драко к изголовью своей кровати и принялась расстегивать его чёрную рубашку.Справившись с тремя верхними пуговицами,девушка начала целовать его шею и не заметила,как добралась до низа живота.Малфой не выдержал,освободил руки(это не составило труда,Гермиона не умела делать надёжных оков),резко сел,притянул к себе девушку и стал целовать в губы.Раздался тихий стон и несколько алых капель упало на длинные белоснежные пальцы Драко.Гермиона слизала всю эту кровь прямо с них.Юноше показалось,что у него совсем сорвало крышу после этого...Он не понял,как прижал девушку всем телом к уже горячим от их пыла простынями,как у них всё произошло и как они заснули после двух часов рая на земле. Утром,медленно спускаясь из спальни Гермионы,Драко подумал:"Заклинательница патронусов и со мною справилась!" и улыбнулся,вспоминая самую лучшую в его жизни ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.