ID работы: 566088

" - - - - - - - - - - - - "

Смешанная
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какой сегодня день я даже и не знаю...Проснулся от того что кто-то с утра пораньше решил позвонить , и да 15:00 для меня утро . Каждый раз забываю выключать телефон перед сном. Обновил контакт.Одна заявка в друзья.Анастасия♥Волкова.Добавил.Сразу же приходит сообщение. Анастасия : Приветик.Лайкни аву плииииз :*** -Съебись женщина , уверяю тебя от моего лайка красавицей не станешь. Анастасия : Да пошол ты . - А так хочется дать по ебалу учебником русского языка.Съеби. Анастасия : отвали. - Съеби из моей прекрасной жизни чудо... 1 СООБЩЕНИЕ. Никита , ах да этот человек играет важную роль в моей жизни . Лучший друг все таки . Да и знакомы с самого детства. Никита : Ты гулять то идешь ? - Да , попозже , я только встал. Никита : Ладно , дам тебе 40 минут что бы собраться .Давай бегом . - Да ты охуел , мне как минимум нужно полтора часа. Никита : перебьешься . Поднимай задницу и собирайся. - Ладно , я постараюсь. Никита : Угум-с Позавтракал (супер,завтрак в 16:10 ну просто замечательно), сходил в душ , быстро оделся и вышел. Достал наушники , с музыкой идти куда приятнее . Звонок....играет замечательная мелодия..ох ну да забыл что мне звонят.Надо бы ответить.Взглянул на телефон, Никита. - Да. Никита - Ты блять где , опоздал на 20 минут ? - Я в пути. Никита - Ты издеваешься ? На улице не месяц май , мне холодно. - Да иду я иду , через 5 минут буду, пока. Обновил контакт.Ничего нового.Вышел. Все таки я дошел... Весь день Никита мне что-то рассказывал , и я не особо слушал о чем он говорит.Я кивал в ответ и иногда что-то отвечал. Снова обновил страницу в контакте . Антон онлайн ....Антон это еще один важный мне человек ...только эгоист немного....думает только о себе (хотя правильно не о людях же ему думать).Не знаю где он пропадает целыми днями , но встретить его можно только в сети и на учебе .Остальное не важно.... Никита потащил меня в бар , не думая долго я согласился.Заказали по коктейлю , потом еще . Спустя два часа мы еле как шли .Я проводил этого пьяного мудака , и сам ушел , по дороге зашел в киоск купил пачку сигарет с не понятным названием.На вкус правда не плохие .Пришел домой где-то в 2 ночи , что странно дома никого не оказалось.Я упал на кровать и тут же уснул.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.