ID работы: 5660945

Аристократка

Фемслэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каша, которую я начала варить.

Настройки текста
Я долго не могла проснуться утром, все ждала будтльника, а он так и не звонил. Пару раз уж было подумала, что проспала и пару раз подумала: "ну и хер с ним". Заиграла приятная музыка, не знаю почему, но у меня на будильнике стоит приятная музыка, хоть и стандартная, я окончательно открыла глаза и встала с кровати. Глянула на ноут, но не стала включать, это затянет и я опять опоздаю. Босыми ногами пошла по холодному полу на кухню, поставила чайник, что бы запарить овсянку. Я недавно переболела с желудком, от того что сидела на дитете и тепер сижу на диете. Ирония. В общем я порылась в пачке и выбрала пакетик каши с черносливом. Прошла мимо спальни дедушки и бабушки, пока учусь в универе приходится жить с ними. Тяжело, конечно. Они слегка противные и часто, когда я ложусь спать, слышу как они меня обсуждают, думают, что не слышу. Пф. Я специально с вечера погладила платье, что бы не идти к ним в комнату с утра, по утюг. Красивое такое платье, недавно его купила, еще не носила. Решила его одеть на сьемки. Да, я журналист, если что. Ну как журналист, практику прохожу на одном телеканале. Ранее я очень хотела попасть к ним, но теперь очень жалею. Относятся ко мне как к пыли. Ну, вот у нас есть передача и сегодня я должна была снять два выпуска. Доела кашу, одела платье и стала краситься. Уложила свои черные короткие волосы, сделала "смоки ай", накрасила губы красной помадой. Да уж, немного пошло. Но куда еще так краситься, как не на телевидение? Тем более, я почти всегда одета как парнишка, а сегодня покрасуюсь. На улице стояла жара и я шагала к трамваю, розмышляя оголить плечи или нет, поскольку платье сверху на резинке и можно носить и так и так. Блин, чего же я такая стеснительная? Окей, обтяну на плечи.. Ну, вот все пялятся. Ну и пусть, обидно только, что одни парни. Добралась на студию, зашла к оператору, поругалась с одногрупницей за право первой сниматься. Решила уступить, что бы потом без лишних взгядов снять сюжет. Вот и наступила моя очередь, мы с оператором пошли в центр города и я начала опрос. Выбрала тему "Сладости в нашей жизни" или что-то вроде этого. Что ж еще я могла выбрать? Люди не хотели отвечать на вопросы, температура на улице поднялась до 31 градуса. Я была уже нервной. Но вот, все вроде как пошло и люди поразговорчивее и ответы повеселее. Смотрю, идет компания, а за ними прячется от камеры девчушка маленького роста. Решила у неё спросить. Она с неохотой стала говорить в микрофон, но когда я улыбнулась - тогда увидела ответную улыбку. Не помню какого цвета её глаза. И когда она отвечала на мои же вопросы, я через раз палила на её грудь. Блин, грудь маленькая и набухшие соски просвечивали сквозь черную майку, ясно что без лифчика. Чуть слюной не удавилась. Вообще она вся маленькая, где-то 160 и наверное 44 кг, при моём 180 на 52 кг. и-д-е-а-л-ь-н-о. Обожаю такое. Её волосы короткие и белые, крашеная конечно, но такая привлекательная. До сих пор перед глазами её лицо... и соски. Я поблагодарила её за интервью иииииииииииииииииииииииии всё. Блять, при операторе не удобно было приглашать блондиночку на свидание. Я не знаю, лесбиянка она или нет, мой "радар" не сработаль впервые. Короче, думаю скринить её фото из видео и искать. Буду безумно рада, просто встретить её еще раз. Она такая вся нежная. Губы маленькие и пухлые, длинные ресницы и белые-белые волосы. Вот пишу, сейчас это тебе, а сердце так и колотит. У меня есть девушка. Не думай, что я люблю изменять. Просто, сама не знаю, девушка она мне или нет.. Дико обидно, знаешь. У нас не простые отношения. Когда мы гуляем, я должна первая брать её за руку, первая целовать, первая-первая-первая и если я ничего не сделаю, то и она не станет. Относится к нашим отношениям так, как-будто все и должно так быть. Отвечает на смс одним словом, постоянно на меня обижена. И постоянно я виновата. Я уж не знаю с какой стороны подойти. Мы официально не встречаемся, никто никому ничего не предлагал и вообще хер пойми. Сейчас она ушла с подругой гулять, я после сьемок и капельниц была не в состоянии. Она звала с ними, но я не хочу новых знакомств. Мне и её хватает. Она как Лолита у Набокова. Противная такая, но тянет же. У неё тоже детское телосложение, хоть и старше меня. Миленкое лицо, кучеряшки и хорошая попка. Ведет себя на людях как шлюшка, а на едине совсем другое создание. У блондиночки, наверное, крылья есть. Она вся как ангелок. Блин, ну как же такой можно быть. А я не ангел, моя внешность.. ну она как у Сельмы Блэр, когда она была молодой и с короткой стрижкой. Понимаю, что сравнивать очень самовлюбленно, но так и есть, я очень похожа. Блондинка... она такая красивая. Представляю её без одежды. Эти короткие волосы, нежная шея, грудь такая девственная и эти соски, розовые и набухшие,тонкая кожа и точно просвечивают вены. Моя аристократка. Я безумно хочу увидеть её еще раз, прикоснуться, попробовать на вкус, вдыхать её запах. Хочу её связать и трахнуть. Ладно, нужно идти писать сюжет, который сто процентов, не понравится моей "начальнице".Буду дописывать сюда, по мере того, как будут розвиваться наши с нею отношения. Надеюсь, что её найду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.