ID работы: 5660948

someone isn't me

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

в другой жизни

Настройки текста
Алекс упускает тот момент, когда всё это переносится из её глупых, порой неуместных шуток в настоящий мир. Когда Джастин, возвращаясь в родительский дом, первым делом обнимает Харпер и поглаживает её по волосам, задерживая объятие немного дольше, чем планировал изначально. Финкл вынуждена его отпустить сама — Зик не любит, когда она с кем-то другим. Когда Харпер выкидывает в мусорное ведро фотографии старшего брата лучшей подруги и смеётся сама над собой. «Я была так сильно одержима им, теперь это даже смешно». Впервые Алекс почему-то не до смеха. Когда они болтают как старые друзья, обсуждают новинки кино и пьют любимый напиток Харпер из одного стакана по-очереди, как влюблённые подростки. Это коктейль со вкусом клубники и приправленный сверху обилием сливок — Макс не жалеет продуктов в своём кафе — и Джастин, вообще-то, раньше терпеть это питьё не мог. Вкусы, однако, меняются. Он начинает, наконец, смотреть на неё по-особенному, трепетно, скользя взглядом по её ярким глазам, опускаясь до пухлых губ, а потом повторяет заново. А Харпер уже не смотрит в его сторону вовсе — девочка выросла. Выросла из нервных истерик, глупых нарядов и Джастина Руссо. И она звонит ему первым делом, чтобы поделиться радостью — Бикерман, наконец-то, сделал ей предложение, но её ждёт разочарование: на том конце телефона парень, почему-то, вешает трубку. А потом шлёт сообщение с извинениями и поздравлениями. И больше никогда не появляется в её жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.