ID работы: 5661023

Зелья

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 5 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Туман пушистым облаком опускался на лес, вид на который открывается за окнами гриффиндорских комнат. Вечная троица поднялась наверх, в гостиную и, Гермиона, пожелав друзьям спокойной ночи, ушла по лестнице к комнате девочек, а Гарри и Рон, поднялись наверх, зашли в свою комнату, что была в одной из многочисленных башенок замка. Теплый свет разливался по комнате и окутывал пеленой. До отбоя оставалось чуть больше часа, и Гарри, переодевшись, решил пройтись по окрестностям. Подумать о своем. Потому что думать было о чем. А делиться этим с друзьями, пусть и такими близкими, не хотелось вовсе.       На улице было прохладнее, чем он думал. Ветер пробирался сквозь кофту, игрался с волосами. Его взгляд упал в сторону Запретного Леса. У него было еще достаточно времени, и Гарри решил пройтись там, не заходя далеко.       Пройдя несколько десятков метров, так что вид замка скрылся за деревьями и только редкие огоньки пробирались сквозь густую рощу, он услышал шум. Это была компания парней, видимо не один он такой. Гарри затаился и разглядывал между стволами мерцание огня, что они принесли с собой. Голоса становились четче, и уже через несколько минут на него вышел Малфой со своей свитой.       — Мерзкий Поттер, — сказал Драко, противно растягивая слова и искривляя губы в самовлюбленной ухмылке.       — Закрой рот, Малфой.       — Как же, — протянул он. — Что ты здесь делаешь так поздно? Проблемы ищем? Могу устроить, — на его лице было столько уверенности, что Гарри еле сдерживался от прорывов «разбить в кровь эту смазливую мордашку». Хотя стоило признаться, хотя бы самому себе, что сделать хотелось кое-что другое.       — Ну конечно, доносить ты всегда умел, только не забудь потом объясниться. Ты же тоже тут почему-то стоишь. Или вы по специальному заданию за мной следите?       — Иди отсюда, Поттер, по-хорошему, пока мы тебя не успокоили, — он ухмыльнулся и посмотрел в сторону двух своих последователей за его спиной.       Гарри подошел к нему и даже если ему нельзя применять магию в сторону Малфоя, то от желания воткнуть палочку в его шею он сдерживался с большим трудом, потому что такой маггловский метод точно не был предусмотрен уставом школы. Но Гарри лишь толкнул его со злостью, он его в ответ — глупая потасовка, но итогом этого был тот факт, что Поттер оказался прижатым лицом и грудью к дереву, а Драко заламывал его руки сзади.       — Послушай меня, Поттер. Не лезь, куда не просят, — он приблизился к его шее и прохрипел эти слова со злостью. Гарри лишь на секунду отвлекся от всей той злости, что буквально кипела в нем и на ту же секунду мысли спутались, а потом рассудок холодными душем вернулся.       Драко отпустил пленника, решив, что мысль была донесена до его сознания вполне успешно. Гарри лишь молчал, поправляя одежду, и быстрым шагом устремился в сторону замка, нужно было постараться пробраться в комнату, чтобы его не заметили. А троица пошла вглубь леса.       Гарри не спал почти всю ночь и, только когда небо стало розоветь на горизонте, он задремал на пару часов. Все это время, думая и размышляя и искренне не понимая, почему этот Малфой заполонил его мысли. Ему так не хотелось идти на первый урок, но это было зельеварение у Снейпа, а пропускать его уроки не стоит, но Драко его любимый ученик, а его Гарри сейчас хотел видеть в последнюю очередь. Нехотя он все-таки встал с кровати и побрел в сторону ванной, чтобы хотя бы умыться.       Урок проходил очень нудно, сплошная теория и писанина, ненавидела все это даже Гермиона. Гарри злило еще и то, что Малфой на него смотрел, тяжелым, но аккуратным взглядом, будто был уверен, что его не поймают за этим делом. Но всему есть предел и его нервам и этому бесконечному уроку. Звонок прозвенел и все принялись собирать свои вещи, и по одному выскальзывали из кабинета. Гарри злился и, прикладывая максимум усилий, прижал его к стене, но сил все-таки не хватило и он оказался на том же месте, где Драко был пару секунд назад.       — Чего непонятного, Поттер? Я же просил не лезть туда, куда не просят. Или твоя грязнокровка-мамаша не научила тебя слушать нормальных людей? — эти слова он чуть не прорычал, но что-то было здесь не так.       — Иди нахер, Малфой! — прошипел Гарри в ответ, как самая настоящая слизеринская змея. Попытка высвободить локоть от железной хватки белобрысого увенчалась успехом, и он не жалея силы ударил его прямо костью по щеке, отчего тот пошатнулся и у него получилось оттолкнуть блондина на метр другой. — Забирай свою свиту и уползай в подземелья, змееныш! — блондин ответил лишь испепеляющим взглядом, брошенным на надежду всея магического мира.       — Пойдем, Гарри! — Гермиона схватила его мантию и потащила в сторону гриффиндорской башни. — Ну и зачем все это?       — Тебе не понять.       — А ты будь добр объясни, я думала ты выше этого, — волшебница​ походила на Макгонагалл в гневе, что немного пугало Поттера.       — Да потому что он сука, редкостная такая сука! — выпалил он ей прямо в лицо, девушка замерла на секунду от неожиданности.       — Это не повод, ты должен быть выше этих глупых потасовок!       — Я никому ничего не должен!       Он выхватил мантию из ее рук и быстрым шагом пошел по коридорам, особо не следя за тем куда поворачивает. Гарри тихо болтал себе под нос мысли, ему так хотелось выговориться, пусть и таким нелепым способом: «Как же мне осточертело выслушивать эти «ты должен», «тебе нужно», «так надо». О, Мерлин, пропади оно все пропадом, вместе с Малфоем, Темным Лордом и гребанной войной, что с каждым днем подбирается все ближе и ближе! И не понятно уже что пугает: война или чувство беспомощного ожидания?»       В раздумьях он свернул в почти незнакомую часть замка, если его не подводила память, то через несколько поворотов будет спуск в слизеринские подземелья. Здесь было прохладнее, пустые коридоры, голые стены. Так спокойно. Шаги тихим эхом разносились по лабиринтам коридоров, звуки отталкивались от пустых стен и снова принимались раз за разом отражаться от камня, утихая, но не исчезали вовсе. Беспорядочная россыпь звуков разных тональностей всего от двух людей, прямо там за поворотом, совсем близко…       И все заново. Как же ему это осточертело. Потому то хотелось​ чего-то большего…       — Смотрите кто приперся, Поттер! — его голос с поразительной громкостью разлетелся, казалось, по всему замку.       — Обратите внимание на белобрысого ублюдка! — парировал Гарри.       — Какому идиоту говорили не лезть не в свое дело? — Малфой приблизился, снова прижимая к стене. Да, он был выше него на несколько сантиметров, но это не было поводом так делать чуть ли не при каждой встречи.       — Мерлин, не лезу я никуда! Кому ты вообще нужен-то, хорек?       — Тогда какого лешего ты, поганый гриффиндорец, делаешь в нашей части замка.       — За Паркинсон бегаю! Нравится она мне! — ответил Гарри первым, что пришло в «больную его головушку». Лицо Малфоя вытянулось. — Ревнуешь что ли? — на его щеках появился еле видный румянец и, оставив вопрос без ответа, Драко лишь быстрым шагом исчез за тем же углом.       — Да и черт с ним! Поди пойми этих аристократов, — тихо сказал Гарри, когда блондин скрылся за углом.

      В этот раз урок зельеварения был последним и от этого еще более длинным. Снейп расхаживал по кабинету, громко рассказывая о предстоящей практике. Гарри уже устал и совсем не хотел его слушать, и поэтому чуть было не засыпал от монотонного голоса профессора.       — Я хочу разделить вас на пары. Чтобы вы смогли приготовить зелье, а не попросту перевести ингредиенты, — ученики немного оживились, — начнем с вас: Малфой и Поттер. Я не слепой и видел вчерашнюю перепалку возле моего кабинета, и наказанием будет работать вместе над зельем. Учтите, если я увижу подобное еще раз, то вы не отделаетесь так легко.       Рон похлопал Гарри по плечу, бубня что-то вроде «держись друг», и ушел готовить зелье с Гермионой. Ему, считай, больше всех повезло. А Гарри нехотя встал из-за стола и побрел к бурлящему котлу, где уже стоял недовольный Малфой. Рядом с котлом ровными рядами были разложены ингредиенты. Гарри, было, хотел что-то сказать, но не успел.       — Послушай, Поттер, если ты не хочешь испортить это зелье, во что я честно сказать, слабо верю, то просто делай вид что принимаешь в этом участие. И все.       — И не подумаю, ты тут не один такой умный, Малфой!       Гарри потянулся к первому ингредиенту одновременно с Драко, и они случайно прикоснулись друг другу. Гарри залился краской, даже не понимая почему, а блондин взглянул на него, но через секунду резко отвел взгляд.       — Делай, что знаешь, Малфой, я не буду лезть, — сдал свои позиции Гарри.       — Вот и чудненько.       — Я рад, что тебе нравится, — саркастично ответил Поттер, в ответ на это Драко ухмыльнулся и больше не обращал на него внимания, поглощенный приготовлением зелья.       Примерно через час они пошли к Снейпу, чтобы сказать, что зелье готово. Но когда, черт возьми, все шло так как надо?       — Я еще раз говорю, что не слепой. И я видел, что ты, Драко, сам приготовил зелье и что ты, Поттер, ничего не делал.       — Но… — хотел было возразить Гарри, но перебивать профессора не решился.       — Вас ждет отработка. Сегодня в семь вечера я жду вас в кабинете.       — Я не ослышался? Нас двоих? — завопил блондин.       — Именно, мистер Малфой.       — Но, Северус, за что я? — возразил Драко от такой несправедливости.       — Потому что ты тоже принимал в этом участие. И я больше никогда не называй меня так при учениках, — прогремел Снейп и ушел к другой паре.       — Ну спасибо, хорек. Из-за тебя я потерял сегодняшний вечер, — разозлился Гарри.       — Я в этом не виноват, — холодно ответил парень и ушел.

      Здесь было довольно прохладно, темные каменные стены, разлинованные множеством полок, на которых покоилось бесчисленное количество разных баночек. От огромных бутылей до крошечных склянок. В них было все, что могло бы пригодиться для приготовления зелья. Чуть ниже на полках стояли коробки с сухими ингридиентами. Парни стояли на входе и отчаянно вздыхали, Снейп приказал все это аккуратно подписать и расставить в алфавитном порядке, а пока он ушел проверять письменные работы. Темноволосый маг зажег на кончике палочки свет, чтобы внимательнее присмотреться к полкам и полностью убедится в том, что сидеть им в этой каморке добрых три часа. Палочка взмыла вверх, открывая вид на потолок, который возвышался над ними еще на пару метров, и оба вздохнули.       — Малфой, тащи лестницу, — раздался голос парня.       — Почему я? Ты тоже на отработке вообще-то, — взъелся блондин на простую просьбу.       — Ай, ладно, сиди здесь сейчас буду. Посмотри пока, что в этих банках хоть, — Гарри скрылся за дверью, а второй взял в руки баночку из темного стекла и посмотрел на нее через свет палочки, там было нечто напоминающее глаза каких-то очень маленьких существ, пикси кажется. — Я здесь, — отозвался Поттер.       — Отлично, начнем снизу, — скомандовал Драко и поднял одну из коробок с чем-то очень шуршащим.       — Как скажете, мистер Малфой, — саркастично ответил Гарри.       — А ты лучше найди пергамент и чернила, и еще очень хорошо было бы ножницы.       — Почему я? Ты тоже на отработке вообще-то, — парировал Гарри.       — Вот же истеричка, — пробубнил блондин и скрылся за дверью.       — Я не истеричка! — крикнул ему парень вдогонку.       — Что ты там говоришь, милый? — сказал Драко, когда уже зашел в каморку со всем необходимым.       — Я тебе не «милый», хорек.       — Вот так всегда, пытаешься наладить отношения, а тебя сразу хорьком называют, — притворно вздохнул Малфой.       — Бедный-несчастный. Работай лучше, а не вздыхай.       — Да работаю я, работаю, — Драко вывел аккуратными буквами название содержимого коробки и приклеил с помощью простого заклинания.       — Вот и отлично.       Парни перебирали коробку за коробкой, постепенно переходя к банкам, а вот здесь стало сложнее. Они нередко бегали к Снейпу в попытках узнать название содержимого, но вместе с этим получали еще и возмущения профессора по поводу их недалекости.       — Эй, Поттер, ты не знаешь, что это за мерзость, — спросил Драко, притворно искривляя лицо при виде прозрачного бутыля с чем-то болотно-зеленым и на вид крайне противным, не говоря уж о возможном запахе.       — Слизь ведьминого озера, мы недавно зелье готовили.       — Мерзость… — заключил Драко и записал на пергаменте название. — Это бальзамированные внутренности индонезийских змей, — сказал блондин в ответ на молчаливый вопрос парня, — мы недавно зелье готовили.       — Спасибо тебе, Малфой, — сказал Гарри и невольно рассмеялся.       — Я сказал нечто смешное, Поттер? — блондин выгнул бровь и иронично усмехнулся.       — О да, Драко, — после этих слов повисло неловкое молчание. Никогда до этого они не называли друг друга по имени, поэтому следующие десять минут работали в тишине, пока у Малфоя не появился вопрос.       — Ты не знаешь, что это? — тихо спросил он, нарушая тишину.       — По-моему, это настойка сибирской пихты, — так же тихо ответил Поттер.       — Спасибо… Гарри.       — Не за что.       Драко потянулся за еще одним кусочком пергамента и случайно прикоснулся к нему, робкое касание руки, а между ними, будто разряд тока, будто какая-то магия. Гарри почувствовал, как к лицу приливает кровь, и он заливается краской, а Драко вопросительно смотрел на него, так и не в силах убрать руку, пока не взял его ладонь и не провел по шершавой коже тонкими холодными пальцами.       — Драко?       — Гарри? — вопросом на вопрос, и он медленно поднес его руку к лицу и так же медленно прикоснулся к ней своими губами. Поттер был багровый, как закат в ноябре, но руку не убирал, в тайне даже для себя наслаждаясь моментом.       — Что… Ты… Делаешь.? — дрожащим голосом произнес он.       — То, что ты хочешь, — прошептал Малфой, но в стоящей там тишине слова были прекрасно слышны.       Драко отвел от лица его руку и провел пальцами по щеке темноволосого мага, на что тот в ответ лишь вздрогнул. Он сделал маленький шаг, сокращая между ними расстояние, и, внимательно рассматривая школьного врага. Так же медленно он прикоснулся к его губам своими, на этот поцелуй Гарри неумело ответил, и Драко, довольный собой, отстранился.       — Нам надо работать, — сказал он.       — Да, пожалуй, — Гарри провел рукой по растрепанным волосам, даже здесь, в холоде подземелий ему было невыносимо жарко. — Драко, — он взял его за руку и притянул обратно: Малфой на это самодовольно ухмыльнулся и вновь его поцеловал, чуть приобнимая за спину.

      Снег белыми хлопьями падал вниз, на асфальт графитового цвета. Похолодало в этом году рано, еще в начале ноября, но снежинки посыпались с неба только в канун Рождества. Гарри шел по Косому Переулку, вокруг была самая настоящая предпраздничная лихорадка. Волшебники и волшебницы бегали от лавок к магазинам, продавцы торговались. Шум, созданный всем этим ажиотажем, мешал слышать даже свой голос. На рождественские каникулы он впервые оказался вне Хогвартса. Родители Драко уехали на пару месяцев, а куда, ему так и не удалось понять из горячей речи Малфоя-младшего. Сам он позвал его к себе на Рождество, а Гарри согласился. Конечно, он боялся, что что-то обязательно пойдет не так, но после пары дней уговоров все же поддался. Теперь ему предстояло выбрать подарок своему парню, благо проблем с деньгами у него не было, мама позаботилась о том, чтобы бы он ни в чем не нуждался. Выбор пал на книжный магазин.       Внутри было тепло и уютно, пахло старой бумагой, чернилами и древесиной. В светильниках, которые были почти везде, горели огромные свечи, такие, что не уступали обычным магловским лампам. Пламя мерцало, а тени игриво перебегали с книг на стол и опять на книги. Фолианты и тома с самым разным содержанием. Там было буквально все от художественной литературы до записей о научных исследованиях. Но на удивление Гарри магазин пустовал, а из-за спины доносился приглушенный шум переулка.       — Извините, вы работаете? Дверь была открыта, — крикнул парень в пустоту.       — Да, да, мы работаем, — из-за угла вышел дедушка, на вид ему было около шестидесяти, длинная седая борода, местами заплетена в тонкие косички. На нем были прямоугольные очки, за ними скрывались старые, помутневшие от времени глаза. — Чем я могу помочь? — он говорил хриплым, но оттого не менее приятным голосом.       — Я ищу подарок другу, не поможете? — Гарри невольно вздрогнул, произнося слово «друг», возможно от того что он совершенно не умел врать, а эта была самая откровенная ложь, а поэтому он начал медленно краснеть.       — А что бы вы хотели? — старый волшебник задал вопрос, не обращая внимания на странную реакцию парня.       — Что-то связанное с зельями, может. Но я хочу подарить что-то… — он замялся в попытке подобрать нужное слово, — …запоминающееся.       — Хм-м… — старик повернулся и пошел к одному из шкафов с сотнями книг. — Я думаю, это может понравиться вашему другу.       Он достал старую и толстую книгу. На пожелтевших от времени страниц аккуратными линиями черных чернил были выведены изящные буквы и рисунки. Некоторые из рецептов были сложные и могли довольно дорого обойтись.       — Что ж… — Гарри медленно перелистнул пару страниц. — Я думаю это то, что нужно. Вы можете красиво упаковать?       — Да, — старик вернулся к прилавку и трясущимися руками принялся оборачивать книгу. На лице его была радостная улыбка.       Поместье Малфоев находилось в Уилтшире. Ехать туда пришлось несколько часов. Поезд был не очень удобный, да и к тому же было жутко холодно. Дряхлый вагон продувался со всех сторон, а шум ударов о рельсы создавал впечатление, что еще чуть-чуть и он развалится на ходу. Но все рано или поздно заканчивается, и эта отвратительная поездка тоже, однако, это была только часть испытания. До имения надо было пройти еще около двух километров. Возможности доехать не было по двум причинам: первая, и самая веская, это тот факт, что все фунты он потратил на поезд, а вторая — гребаная конспирация, потому что если кто-нибудь узнает, что Гарри был в поместье Малфоев, то им обоим придется не сладко. Через три часа езды на поезде и блуждания по графству ему все же удалось добраться до поместья.       В гостиной горел камин, здесь было гораздо теплее, и Гарри сразу снял зимнюю мантию. Недалеко от огня стояла елка. Огромная зеленая ель, украшенная красными шарами и магическими огоньками. Под ней уже красовалась пара подарков в цветастых упаковках. Парень положил к ним и свой, но светло-коричневая бумага с аккуратно написанным именем скорее меркла на фоне красного и золотого. Он пошел в комнату, которую ему на время выделил Драко, что бы переодеться в домашний свитер. Не смотря на то, что камины были во многих комнатах, в поместье было холодно и сыро, потому что отапливать огромное четырехэтажное здание довольно сложно, да и к тому же в половину комнат они заходят не чаще чем раз в полгода. Казалось, что поместью нет конца, а внизу было подземелье, которое своими лабиринтами доходило до самого Лондона. Гарри спустился вниз уже в свитере и джинсах. Он был тут уже добрых полчаса, но еще ни разу не пересекся с Драко.       По правде сказать, эти отношения были для Гарри очень болезненными, он и не понимал толком любит ли его, и тем более того, откуда у него взялись эти чувства. Пусть даже такие смешанные. За долгие пять лет вражды он ни на секунду не задумывался о подобном и только сейчас, на шестом году учебы, что-то очень резко изменилось. То ли Драко еще с сентября резко поменял к нему отношение, то ли сам Гарри, толком и не понимая, чувствовал к нему что-то. Что-то другое, но точно не ненависть. От еженочных раздумий его мог отвлечь только обнимающий его Малфой. Поттер мог часами лежать, не замечая хода времени, и разбираясь в своих мыслях, чувствах, ощущениях, думать о будущем, о Джинни к которой он тоже был неравнодушен, о том, что будут думать Рон и Гермиона, ведь им придется когда-нибудь сказать. И только Драко, сопящий под боком, мог отвлечь от всей этой суматохи, что творилась в его голове. Но, несмотря на все проблемы, что могут понести за собой эти отношения, он был счастлив, по-настоящему счастлив. Все два месяца, которые сделали Драко таким близким для него.       — Эй! — крикнул Гарри в пустоту гостиной.  — Ты вообще дома? — слова слабым эхом разнеслись по особняку, и только тихий шум из стороны кухни послышался в ответ.       — Ты уже вернулся? — парень пошел, ориентируясь по голосу, и где-то через пятьдесят футов, все же вышел на своего блондина.       — Да, жутко устал и хочу поспать, — начал жаловаться Гарри.       — Даже не знаю, я так хотел показать тебе кое-что.       — Давай завтра, Драко, пожалуйста, я очень устал… — он сделал как можно более измученное лицо и виноватый голос. — Извини.       — Тебе прощается, — ухмыльнулся Малфой.       — Я тебя обожаю, — Гарри подбежал к нему и коротко поцеловал в губы.       — Иди, спи, Поттер.       — Ладно… А ты придешь? — парень сделал щенячьи глаза, пытаясь уговорить блондина.       — Нет, ты же не хочешь идти со мной. Так что иди один… спать, — самодовольно бросил Драко, с наигранной обидой глядя на парня.       — Ах так?!       — Да, так! — он нагнулся прямо к его лицу.       — Ну и не приходи! Мне и так хорошо спится.       — Ты ведь не уснешь. Будешь ворочаться в кровати, пока я не приду.       — Может быть.       — Не может, а именно так, — в ответ Гарри только повернулся и пошел в сторону лестницы, которая ведет на третий этаж, где и располагались спальни. — Ладно, так уж и быть! Я пойду! — крикнул Малфой вдогонку.

      Гарри проснулся в идеально белой постели. Он сонно потянулся, невольно улыбаясь. Возможно, это будет лучшим рождеством в его жизни, конечно же после того, что он провел в Хогвартсе первый раз. Блондина уже не было в кровати, скорее всего ему пришлось выполнять поручения отца, который оставил ему нехилый такой список на рождественские каникулы. Парень выглянул в окно. За прозрачным и идеально вычищенный стеклом открывался вид на заснеженный сад. Снег огромным пушистым одеялом укрывал землю, деревья. Вечнозеленые ели были присыпаны снежинками, как рождественский пряник сахарной пудрой. Внизу было теплее, камин частично прогревал первый этаж, но мраморный пол отдавал накопленную за ночь прохладу и неприятно холодил босые ноги волшебника. Спустившись по лестнице, Гарри вышел в гостиную, а потом медленно, ежась от холода, поплелся к кухне в поисках еды. Поместье было обставлено очень и очень дорого, в столовой был стол на двадцать персон из темных пород драгоценного дерева, хотя за время, что он тут провел, они ели только на кухне. На полу в гостиной был огромный иссиня-черный ковер, там стояла пара кресел, отделанных темно-серым шелком, а стены были выкрашены в графитовый серый с несложной серебристой отделкой в некоторых местах. Поместье казалось ему чересчур уж мрачным, и он совсем не понимал как можно жить в таком месте. Гарри сонно брел в сторону кухни с надеждой найти там уже что-то готовое, хотя откуда этому взяться, никто вчера ничего так и не приготовил, но видимо удача сегодня была на его стороне, ведь на кухне была пара готовых сэндвичей и чай. Судя по записке, оставленной Драко, он вернется не скоро и Гарри придется коротать эти несколько часов в одиночестве, поэтому он решил осмотреть поместье.       Малфой-младший вернулся домой часам к шести. Его задержали в министерстве, где он должен был только занести бумаги, но ему пришлось сидеть в долгом ожидании. Его перенаправляли из кабинета в кабинет несколько раз, и ему заново приходилось стоять в часовых очередях. Да и к тому же доехать до Уилтшира не представлялось возможным еще пару часов, так как снегом замело часть железнодорожных путей. К его возвращению в поместье было уже темно.       — Гарри? Ты дома? — крикнул он, заходя в главный коридор. — Гарри? — Драко снял с себя зимнюю мантию, белый мех на воротнике и дорогая черная ткань, именно в ней он выглядел не просто привлекательно. — Эй! Ты где? — он медленно поднимался по лестнице, осматривая каждый уголок, будто надеясь найти там своего пропавшего парня, но сделать это удалось только в спальне. Темноволосый маг развалился на всю кровать и мирно посапывал. — Хватит спать, ты же потом не уснешь, — он потряс его за плечо, но это не сработало. Однако через пару тщетных попыток его все же удалось разбудить. Блондин сел рядом с ним на кровать и провел рукой по его лицу. — Вставай, соня, — нежно протянул он.       — Драко, ну я же только уснул, — Гарри раздраженно посмотрел на него.       — Ой, а я и не знал.       — Глупо было бы, ты где весь день пропадал, завтра сочельник, а тебя опять не было дома, — слова его были немного не разборчивы, но Драко списал все на то что он недавно проснулся.       — Да, я шлялся по министерству из-за поручений отца.       Гарри потянулся к блондину и поцеловал, что-то сбило второго с толку, что-то было не так. На вкус поцелуй был пряный и сладкий с горчинкой, жгучий, пьянящий. В прямом смысле.       — Ты пьян? — резко разрывая поцелуй, спросил Малфой.       — Нет, — протянул Поттер, — Я же не пью, ты чего? — он сбивался и почти после каждого слова, задумывался прежде чем сказать что-то еще.       — Что ты пил? И сколько? — Драко злился на него, на его щеках проступил румянец.       — Да я не пил — он от чего-то виновато опустил глаза вниз. — Честно, я только…       — Чтоб тебя! — Драко вспомнил знакомый вкус, что остался на его губах после поцелуя, он встал и со злости ударил кулаком о стену. — Отец меня убьет! Это то зелье! Из его личных запасов! Какой черт тебя дернул, Поттер?!       — Не расстраивайся ты, я уверен, что Люциус не заметит, — Гарри подошел к нему и погладил рукой по спине.       — Как же не заметит! Такое зелье! Его так сложно найти! Гарри, черт возьми! Мерлин, что я скажу отцу?! — кричал Драко, чуть ли не срывая голос, он нагнулся к лицу парня и выкрикнул: — Ты пьян, Гарри, пьян!       — И что? — в ответ на его злость Поттер лишь поцеловал его.       Чувства, эмоции, так много всего, слишком много всего. Слишком.       Драко толкнул его на кровать и навис сверху, он целовал с такой властью, какой-то долей ненависти и безумной любовью, прервав их связь, он стянул с него футболку и кинул на пол. Блондин укусил его за губу, и от чего Гарри глухо застонал, спустился ниже и покрывал шею поцелуями, оставил несколько засосов. В ответ на его действия он выгибался, часто дышал, его сердце так быстро и громко ударялось о ребра. Драко вернулся к его губам, провел по ним пальцами и снова поцеловал, языком провел по небу, по ряду гладких зубов, кусал губы, наслаждаясь слабостью Поттера, его стонами, чувствуя, как он выгибается под ним.       — Я прошу тебя… Драко… — рвано сказал парень, часто дыша.       — Ты пьян, Поттер! Ты под зельем! Ты не в себе!       — Я хочу этого, — удивительно четко сказал он.       В ответ на его слова Драко стянул с себя оставшуюся одежду. Желание поглощало рассудок, они не думали больше не о чем. Малфой был излишне жесток с ним, он прижал его к кровати и не давал двигаться вовсе. Медленно он вошел в него.       Пассив так сильно сжал его руку, что казалось еще чуть-чуть, и он сломает эти тонкие кости. Ему хотелось кричать от боли, разрывающей его тело, но он лишь глухо зарычал, сжав губы в узкую белую полосу. Через пару минут боль начала сходить на нет, удовольствие обрушилось на него волной, и он изогнулся, простонав во весь голос. Движения стали быстрее, сильнее, смелее, стали жестче. Драко откинул голову назад, наслаждаясь и продолжая двигаться в нем. Гарри обхватил его ногами, прижимая к себе.       — Как хорошо, что ты ничего не вспомнишь… — шептал блондин, гладя его по волосам, когда Гарри уже уснул после всего. — Как хорошо… — а Поттер лишь тихо сопел под боком, прижавшись к нему всем телом.

      Постель была жутко измята и скомкана. Лучи солнца пробирались сквозь небрежно закрытые шторы. Поттер проснулся вторым, там, где спал Драко лежала роза. Рубиновая, как кровь на снегу. На это Гарри лишь коротко ухмыльнулся, тихо встал с кровати и побрел в сторону ванной, голова гудела, все тело сковывала жуткая боль. Он не помнил ничего. Ни вечера, ни ночи. Ничего. Только рваные образы и очень блеклые, размытые слова. Все как будто происходила не с ним, а в старом фильме, который он посмотрел на испорченной пленке. Теплый душ и вкусный чай делают жизнь лучше. Чай Гарри нашел на кухне, где Драко пытался создать нечто отдаленно напоминающее завтрак. Так как всех домовых эльфов на эти каникулы он выгнал из дома, что бы никто не разболтал отцу о его похождениях. Поэтому готовить им приходилось самим, и если у Гарри еще и получалось что-то съедобное, то стряпню Драко можно было смело выкидывать, но по всей видимости он прибегнул к магии в этот раз получилось очень даже ничего. Хотя нужно сильно постараться, чтобы испортить чай и тосты с сыром.       — Драко, что вчера было? Я ни черта не помню, — сонным голосом протянул Гарри.       — Ты что же? Ничего не помнишь? — наигранно удивленно спросил Малфой.       — Ничего.… Только, только как нашел какое-то зелье. Я думал, что это лекарство, а у меня жутко болела голова, я просто видел такое раньше у Мадам Помфри. Но оно, похоже, просто напрочь отшибает память.       — Ничего особенного не было, не переживай, — Драко подошел к нему и обнял со спины, положив голову на плечо. — Ничего особенного…

30 мая — 1 июля 2017

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.