ID работы: 5661167

Приручение

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чувства бывают разные, и до определенного момента Хэ Тянь думал, что просто не умеет чувствовать. Так почему же с появлением этой рыжей дворняги все поменялось? Знать бы еще, что толкает его на все эти странные и не логичные поступки. Вот сейчас что им двигало, когда он отправил Рыжему эту фотку? Чего он ждал? Возмущений? Или ответного фото? Хотя от последнего варианта брюнет бы не отказался. Да и злится Рыжик забавно. Хэ Тянь прикуривает и довольно усмехается. Так или иначе, но Рыжий не останется равнодушен к такому посланию. ***       «Какого черта?!» Пожалуй это была единственная связная мысль Рыжего после очередного сообщения от Тяня. - О чем думал этот извращенный мудак? – приглушенно возмущается парень, стараясь не слишком шуметь. - Уебок, - как-то устало выдыхает Мо Гуань Шань падая на неразобранную постель. Глаза сами собой слипаются, слишком много событий за столько короткий отрезок времени. Рыжий засыпает, вдыхая какой-то знакомый аромат, который дарит спокойствие. ***       Хэ ощущает дежавю, Рыжий снова его избегает, хотя и не так явно, как до этого. Шань по-прежнему огрызается, что-то недовольно рычит в ответ, но Тянь уже чувствует перемены. В его угрозах уже нет прежней ненависти, скорее привычка и какой-то затаенный страх. Тянь не торопит и наблюдает за дикой дворняжкой, которая боится доверять людям. Интересно, ее можно приручить?       Шань приручается со скрипом, неохотно, ломая себя, а Хэ только задумчиво ухмыляется, кажется, теперь ему никогда не будет скучно, пока Рыжий рядом. *** - Лисенок, - насмешливо тянет Хэ, намеренно дразня. - Придурок, - скорее по привычке огрызается Рыжий и позволяет закинуть руку себе на плечи. Тянь затягивается сигаретой и понимает что жизнь, оказывается, имеет еще цвета, кроме черного и серого. Возможно рыжий? ***       Когда Тянь не выдерживает и все же снова целует рыжика, тот не сопротивляется. Едва Хэ отстраняется, как Шань утыкается лбом в его плечо. - И все равно мудак, - тихо и невнятно бурчит рыжик. Тянь улыбается по настоящему тепло и искренне, зарываясь пальцами в рыжие пряди. - Лисичка, - кажется, его одиночество сегодня отступило и Хэ надеется что навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.