ID работы: 5661171

Закрытая школа. Магия любви 3

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
408 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

20. Как я долго ждал

Настройки текста
— Эй, вставайте, — Хосэ тряс за плечи своих спящих братьев и сестер Макфлай. — Вы обещали, что мы поедем искать ЕЕ! — Блин, — Лекса протерла глаза, все еще лежа в объятиях Криса. — Мы вообще где? — А что вчера было? — Лана открыла один глаз, обнимая одной рукой и ногой Кирка. — Мы пили, и вы нам колдовали, вы что, забыли? — вновь Хосэ. — Мы? С чего вдруг? Перепили, наверное… — зевнула Лекса, наблюдая, как вытягивается лицо парня. — Да шучу! Поедем сейчас! — засмеялась она, и получила шлепок по попе от Хосэ. Лана звонко рассмеялась. — Помогите мне встать и едем! — Давай, — Крис подал ей руку, а Кирк пощипал девочку за попку. — Классные трусики! — Вот нахал! — воскликнула Лана, поправляя платье и снова рассмеялась. Наконец, все загрузились в машину и отправились в путь. — Мы че, прямо к ней домой завалимся? — спрашивал Хосэ. — Да блин, не знаю я, — Лекса указывала Крису, куда ехать. Они уже проехали весь город и выехали за его пределы. — Тут же никто не живет. — заметил Хосэ. — Почему, вон, смотрите, маяк… Там же кто-то живет. — ткнул пальцем Кирк. — Ну мы с сестрой увидели это место, — Лекса первая вышла из затормозившей на обочине машины. Ближе к маяку было не проехать. Если только на джипе, но уж точно не на мажорной тачке Криса. — Идемте, — Хосе рванул вперед. Ему было немного страшно и волнительно и в тоже время хотелось поскорее найти ее, девушку его мечты. Лана взяла Кирка за руку и потянула вперед. — Хосэ, не так быстро! — Крис с Лексой тоже следовали за всеми. В здании маяка явно кто-то жил. Ребята в наглую завалились внутрь. Несколько жилых комнат, скромно обставленных. — Твоя девочка точно живет здесь? — засомневался Кирк. — А вы кто? — позади них раздался испуганный женский голос. Ребята обернулись. Юное белокурое создание с пронзительно голубыми глазами взирало на них с явным испугом. Все замолчали и уставились на незнакомку. Хосэ не сводил с нее глаз. — Привет, не бойся. Я Хосэ, а это мои друзья. Мы искали тебя, чтобы передать тебе это… — с этими словами он снял с пальца старинное кольцо и протянул девушке. Она взяла кольцо, разглядывая его, словно увидела чудо. — А я его знаю, оно ведь принадлежало одной девушке из нашей семьи. Откуда оно у тебя? — голубые глаза с интересом уставились на парня. — Мне подарила его Изольда, — просто ответил Хосэ. — Давайте прогуляемся, — тихо предложила Лана ребятам, — оставим их… — Изольда? Меня тоже так зовут, — наконец-то улыбнулась хозяйка маяка. Остальные тихо слились из комнат на улицу и отправились в сторону моря. — Ты очень-очень красивая, Изольда, — Хосэ осторожно приблизился к девушке, все еще не веря, что нашел ее, и боясь, что она исчезнет. — Теперь это твое кольцо. — Спасибо, — девушка смутилась, опустив глаза и сжимая колечко в руке. — А ты здесь одна живешь? — Нет конечно. С папой. Только он улетел на месяц по делам во Францию. Так что, можно сказать, пока одна. И очень страшно, если честно. Никого вокруг на много миль. Мы сюда недавно переехали, я тут еще никого не знаю. — призналась девочка, глядя на парня. — Можно, я останусь и буду охранять тебя, пока твой отец не вернется? — спросил серьезно парень, заглядывая в ее глаза и просто утопая в них. Краска бросилась в лицо блондинке. — Неужели ты хочешь сидеть тут и скучать? А как же твои друзья? — она украдкой разглядывала его татуировки и кольца. — Я люблю уединение, тишину… Мне уж точно не будет скучно. Тем более рядом с тобою, — признался парень. — Или ты меня боишься? — он поймал ее прохладную руку в свою ладонь. Она помялась. — Нет, не боюсь, нисколько, просто все так странно. — Ощущение, что она его знает, не покидало девушку. — Фух, а то я уже испугался. — выдохнул парень и заулыбался, смелее сжимая ее ладонь. — Ты не представляешь, как долго я ждал с тобою встречи, Изольда. Девочка невольно улыбнулась в ответ. — Правда? Сколько? — Всю жизнь… — Он залюбовался ее улыбкой. — Ну вот теперь нашел! Может, ты и твои друзья согласитесь позавтракать со мной? — Да, согласимся, — кивнул Хосэ. — Позвать их? — Да, а я пока приготовлю. От завтрака на маяке никто не отказался. Правда, Лекса вяло ковырялась, а тарелке. Мысли витали совсем в другом месте. — Ешь, — шепнула Лана ей на ушко. — Нам нужны силы, много сил. Я придумала, как отомстить козлам… — Да? — рыжая красотка воспрянула духом. — Как? — Отнимем у них самое дорогое, — Лана зло хихикнула. — Ооо, — Лекса улыбнулась. — Отличная идея. Думаю, мы можем сделать это и отсюда, сил хватит. — Да-да, больше у них никогда в жизни не встанет. — Лана заржала и громко. — Ой, простите, это мы о своем. — и прикрыла рот ладошкой. Иза с любопытством глянула на рыжих близняшек. Лекса тоже расхохоталась в голос. — Опять жжете, — хохотнул Кирк. — Ага, — покивала Лана. — Изольда, все очень вкусно, спасибо за гостеприимство. Мы можем что-нибудь для тебя еще сделать? — Приезжайте в гости почаще, — ответила девочка, вновь смутившись. — Это запросто. С удовольствием, — пообещала Лана. Вскоре вся четверка уехала, оставив Хосэ наедине с его мечтой и любовью всей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.