ID работы: 5661171

Закрытая школа. Магия любви 3

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
408 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

59. Наряжаем елку

Настройки текста
Ламберты со своими женами получили в подарок от родителей огромный дом в предместье Мистик Хилла. Девушки бегали по комнатам и решали, что и где устроить. — Слушайте, дом гигантский, может Санрайдеров с собой жить позовем? Если никто не против, — предложила Лекс, когда они собрались в гостиной выпить чаю. — Я только ЗА! — обрадовалась Лана, глянув на парней. — Я не против, — кивнул Самир. — Я уже приглядел комнату для нашей студии. — Звоните, пусть собирают вещи и приваливают, — кивнул Феликс. — А не, сами съездим за ними. — Ура! Нам нужна елка! Пригласим всех отмечать Новый год! — Лекса повисла на муже. — Конечно! Это будет наш первый совместный новый год, — Феликс обнял жену, прижимая к себе. — Я так счастлив! Лана от радости захлопала в ладоши. — Наш лучший новый год! — и засосала Самира в губы. — Так, никаких сосалок! У нас много дел, — Лекса положила голову на плечо Фела. — Езжайте за Санрайдерами. — Я не понял, у нас королева командир полка что ли? — поинтересовался Сэм, тиская жену. — Да! А еще беременным нельзя ни в чем отказывать, — напомнила Лана, ущипнув мужа за нос. Феликс отлепился от жены, предварительно поцеловав ее в нос и круглый животик. — Поехали, Сэм, — он схватил зимнюю куртку. — Не делай из меня Дед Мороза, жена! — Сэм потер нос и помчал за братом. Сестры занялись готовкой в ожидании их возвращения. Вскоре они вернулись, вместе с Санрайдерами и Морисс. Девчонки визжали от восторга, бегая по комнатам и осматривая дом. — Ну, как вам? — Лекса поставила на стол очередную тарелку с едой. — Устраивает домик? Или еще пару этажей пристроим? — пошутила она. — Мм, дом просто восторг! — захихикала Бьянка. — Мечта! — Да, круто! Здесь даже студию можно сделать, — восхитился Кайло. — Вот и мы уже об этом думали, — подключился Сэм. — Комнат хватает… — Теперь можно будет завести кошек! — мечтательно вздохнула Мари. — Такой шикарный дом. Спасибо, что пригласили нас жить с вами. — Ага, мне тож нрав, — Джей зажевал бутерброд. — И Ласточку можно забрать домой, ураааа! — Бьянка повисла на рыжих девочках, зацеловав их в щеки и губы. Самиру с Фелом тоже досталась порция ее обнимашек. — Какую еще Ласточку? — не понял Феликс. — А это тот питон, который должен был стать жертвой вашего обряда связи в Риме, — напомнил Кай, усмехаясь. — Вы его скомуниздили что ли себе? — Лекса расхохоталась. — О боже, малышка! Таким макаром у нас точно будет здесь зверинец. Но я только за! — Наш домашний зоопарк, — хохотнул Джей. — И детский сад не за горами, — пошутил Кайло. Все весело рассмеялись. — Так что, кто с нами за елкой и прочей мишурой? — спросил Феликс. — Я хочу! — вызвалась Мари. — А я хочу спать, — зевнула Лекса. — Мы с Бьянкой будем готовить, — вызвалась Лана. — Самир, давай с нами! — Я тогда тоже за мишурой с ребятами, — Кай поймал Мари за руку. Джей так же остался дома, правда, готовить не стал, пошел бродить по дому, а потом мешаться под ногами на кухне. За обеденным столом все собрались через несколько часов. Лекса зевала и терла глаза. — Красивая елка, сегодня и нарядим. — Конечно, чего ждать? — Марианна засунула в рот мужу кусочек мяса, и чмокнула в щечку. — В магазинах не протолкнуться перед праздниками, хорошо, что ты с нами не пошла, Лекс. — Блин, еще за подарками же нужно съездить, — Лана жалась к Самиру. — Съездим, — пообещал Феликс, поглаживая животик жены. Кайло молча жевал, подкармливая в ответ и жену вкусняшками. — Дарт, милый, а ты что хочешь на Новый год? — улыбнулась Бьянка, тискаясь к мужу. — Не знаю, сюрприз хочу! — ответил Джей, приобнимая жену. — И с тебя тогда сюрприз, — заулыбалась девочка. — Договорились. — Джей сунул ей в рот вилку с едой. После обеда девочки увлеченно бросились наряжать елку. — Эй, спокойно, без паники, крошки! — Феликс оттянул беременную жену от елки, внезапно вознамерившуюся повесить на нее верхушку. — Парни сами справятся. — Да! Звезду то хоть нам оставьте повесить! — посмеялся Кайло, неожиданно щипая Мари за попку, та сама чуть до потолка не подпрыгнула. — Вы идите, гирлянды везде развесьте, — начала распоряжаться Лекс. Мари плюхнулась у камина на шкуру, наблюдая за остальными. Джей с Самиром вообще куда-то слились под шумок. — Это мы запросто, — Феликс с Каем взялись за гирлянды. Лана с Бьянкой примостились рядом с Мари, зацепив с кухни вино и вкусняшки. И теперь весело болтали и наблюдали, как Лекса впрягла Фела и Кая в работу. — Как хорошо то, — Лана потягивала вино, поглаживая Бьянку по волосам. — Особенно когда кто-то работает, а мы отдыхаем, — весело хихикнула Бьянка. Маришка удобно устроилась на ее коленях. — Ну мальчики сами вызвались. Надо почаще их во все запрягать, — захихикала Мари, когда Кай зацепил гирляндой елку и чуть не уронил ее на Феликса. — Ай, яй! Фел, блин! — загорланил Кайло, чудом удерживаясь на стремянке. — Не время петь, Рен! — заржал Феликс. — Держи крепче! — Да держу я, держу, вот ссыкун ты, страж! — снова гогот брюнета. Девочки прыснули со смеха. — Не поняла, а где Сэм? — вспомнила Лана. — Дарт тоже свалил, — заметила Бьянка. — Курят, наверно. — Да полюбэ косяки втихаря забивают. Свалили, чтобы их не запрягли, ленивцы эти, — хохотнула Лекса, заслышав разговор девчонок. — Точно! — поддержала Лана. — Как бы уже отучить их от этой гадости? — поморщилась Бьянка. — Это будет сложно, — фыркнула Мари. — Дымят как паровозы и даже на кузину беременную плевать. Нет, надо что-то делать, — фыркнула Бьянка. — Джей тебя слушаешься, — заметила Лекса, глянув на девочку. — Проведи с ними воспитательную беседу. — Слушается? Я что-то не заметила. — Значит, показалось, — рассмеялась ведьма. — Пусть вон Кай тогда с ними разбирается. — Ага, он уж разберется, — подключилась Лана. — Сам до сих пор поддымливает. И снова громкий взрыв хохота. Парни чуть елку не уронили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.