ID работы: 5661175

Любимая зверюшка.

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Послышались крики и звук разбившегося стекла. На шум сразу прибежали «стражи порядка». — Чия? И почему я не удивлена? -вздохнула Саку, смотря на рассевшуюся на земле девушку. — Прости, Саку! -жалобно протянула белокурая, поднимая футболку и показывая животик. — Прекрати так делать! -залилась краской коротковолосая.-И вообще, что здесь происходит? — Эта девушка разбила витрину, упав с крыши, -возмущалась работница магазина.-Я требую компенсацию! — Да, да, конечно, -снова вздохнув, Саку протянула девушке несколько купюр, так как знала, что у юной урары ничего нет. — Спасибо, я твоя должница. Может, тебе что-то нужно? -Чия вскочила, широко улыбаясь, но тут же упала, скуля.-Ножка болит… Саку посмотрела на ногу и увидела несколько довольно глубоких порезов. — Эх, с тобой одни проблемы, -шатенка наклонилась и, взяв на руки белокурую, встала. — А ты довольно сильная для девушки, -удивлённо сказала Чия, от чего Саку почему-то напряглась. — Ох, какая же Саку крутая, -тихо фанатели напарницы коротковолосой. — Продолжайте потрулировать город, -дала приказ темноглазая, уходя куда-то. — Есть! -приложив руку к голове, воскликнули девушки. — А куда ты меня несёшь? Дом в другой стороне, -развалившись на руках Саку, сказала Чия. — Я несу тебя к себе, -ответила девушка.-Дом Нины слишком далеко, мой ближе. Чия, прекрати цепляться за деревья! — Но там красивые цветочки, -сказала белокурая.-Смотри, -она поднесла светло-розовый цветок к лицу коротковолосой. — Да, и вправду красивые, -кивнула сероглазая.-Но это не повод срывать их с каждого дерева и мешать мне идти! — Прости-и-и, -урара опять потянулась к краю своей футболочки, а на голове появились милые ушки. — Снова?! Не смей! Они быстро дошли до дома Саку. Шатенка посадила гостью на диван, а сама стала обрабатывать ранки. — М-м, Саку-у, больно-о! -скулила белокурая, вцепившись в подлокотник. — Терпи. — Не могу-у-у! — А не надо было бегать по крышам, -буркнула Саку и отложила ватку с антисептиком.-Всё. — Ой, енотик! -воскликнула девушка, увидев зверюшку около кресла.-У тебя есть домашний енот? Здорово! Можно я его поглажу? Иди сюда, малыш! -белокурая потянула руки к пушистику, но он продолжил стоять на месте.-Саку, пожалуйста, дай мне его на ручки! — Не могу. Это дикий зверь, он от меня убежит. — Да? А почему он у тебя дома? — Потому что рядом лес, ко мне иногда забегают звери, -ответила старшина. — И ты не против? -Чия, наконец, отвлеклась от енота. — Да нет, мне нравятся звери, -пожала плечами коротковолосая. — Правда? Мне тоже! -радостно воскликнула девушка с тёмно-алыми глазами. — А я и не знала, -протянула Саку, закатив глаза. — Саку, помоги мне, -она умоляюще посмотрела на подругу.-Меня зверюшки не боятся, но дойти я не могу… — А оставить енота в покое — сложно? — Пожалуйста, -она прижала ушки к голове и состроила щенячьи глазки. — Ладно, -вздохнула сероглазая и взяла на руки урару. — Вперёд, мой верный медведь! -крикнула Чия. — Почему медведь? -спросила старшена, подходя ближе к зверю. — А на ком ещё можно кататься? — На коне. — На ком? -приподняла бровь девушка.-Да нет, на медведе по-любому лучше! Когда коротковолосая наклоняла Чию к зверюшке, девушка начала выпадать из рук старшены, поэтому вцепилась в её рубашку и, падая, вырвала почти все пуговицы. — Прости, -она снова показала животик. Но, подняв взгляд, увидела вовсе не женское тело — слишком мускулистое, да и груди под ливчиком не видно. Белокурая встала на одну ногу и сорвала с офигевшей девушки ливчик. — Извращенка! -заорала сероглазая. — Саку… Ты парень?..-удивлённо спросила Чия, успевшая заметить, что под ливчик был запихан поролон, а грудь была не женская, а мужская.-Так вот почему ты так стеснялся, когда мы с девочками играли… — Чия, только никому ни слова, -серьёзно сказал парень, садясь перед ней на корточки. — За то, что ты мне помог, я никому об этом не скажу, -улыбнулась урара. Она стала рассматривать Саку, из-за чего он чуть покраснел и напрягся.-У-у, Саку, ты такой красивый! -белокурая обняла шатена и потёрлась щекой о его щёку. — Чия, прекрати! -он попытался отцепить её от себя, краснея всё больше и больше. — Саку, а пошли на полянку? -засияла девушка. — Нет. — Почему? -сразу загрустила она. — Потому что мне надо пришить пуговицы, -ответил он и, посадив урару на диван, ушёл в другую комнату за ниткой и иголкой. Но сразу же вернулся, боясь оставить Чию одну в комнате, ведь она та ещё хулиганка. Сев рядом с ней, он принялся за работу. Белокурая так пристально наблюдала, как он пришивает, что Саку это даже начало немного смешить. Но он опять залился краской, когда Чия положила свою голову ему на колени, продолжая наблюдать за его работой. Когда рубашка снова стала целой, старшина, наконец, обратил внимание на девушку. Чия спала, довольно жмурясь и улыбаясь во сне, иногда мило ворочая головой. Саку, неконтролируя свои действия, провёл рукой по её волосам, но быстро пришёл в себя и одёрнул руку. — Чия, просыпайся, -он тихонько потряс белокурую. — Саку? Мы пойдём в лес? -сонно спросила урара, садясь. — Да, пошли, -парень встал, оделся и, взяв на руки девушку, вышел из дома. Они пришли на лесную полянку, к ним сразу подбежали звери. — Ой, привет, -улыбнулась Чия, гладя животных. — А почему они подходят только к тебе? -обиженно спросил Саку. Девушка, немного подумав, что-то прошептала зверюшкам, и они кинулись к старшине, который стал с улыбкой их гладить. — Спасибо, что принёс меня сюда, -урара потрепала шатена по голове. — Эй, ты чего делаешь? — Так животные выражают благодарность, -сказала белокурая. — А ты можешь рассказать ещё о них? -спросил сероглазый, поудобнее садясь. — Конечно! -радостно воскликнула девушва и принялась рассказывать об обычаях зверей, а Саку её внимательно слушал и запоминал.-А так, -почти закончив рассказ, сказала урара и лизнула парня в щёку, -животные выражают любовь. Старшена несколько секунд пребывал в ступоре, а на его щеках горел румянец. — А знаешь, как люди проявляют её? -спросил Саку, чуть лукаво смотря на белокурую. «Что я творю? Не смей делать это! Не смей!», -мысленно кричал шатен, но делал совершенно другое. — Как? -чуть наклонив голову на бок и с интересом смотря на парня, спросила Чия. «Да к чёрту всё!», -мысленно махнул рукой шатен. — А вот так, -сероглазый притянул Чию к себе и впился в её губы, мысленно сияя от счастья. — Интересный способ, -хлопая глазами и глубоко дыша, сказала урара, и впервые за долгое время у неё на щеках появился румянец. Но этот романтичный момент прервали радостные животные, прыгнув на них и повалив на землю. Подростки засмеялись. Да, Саку очень любит зверей, но Чия — его любимая зверюшка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.