ID работы: 5661243

Green Tea

Гет
G
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был три тысячи девятьсот девяносто девятый поступок в его жизни из разряда «Я-Больше-Никогда-В-Жизни-Не-Повторю-Это-Дерьмо» А он совершал эти поступки, всю свою жизнь. И сегодняшний день был не исключением. И сейчас сидя за дубовым столом и неторопливо щелкая ручкой, он не сомневался, он выглядит как гений работающий над планом по порабощению мира. Щелк. Щелк. Он сидел так, уже минут тридцать, хотя девственно желтый лист, потрепанного временем отцовского дневника, не заполнился ни на слово. Феликс устало выдохнул, откидываясь в кожаном кресле, пытаясь выстроить мысли в какой-нибудь устойчивый, более-менее, ряд. С чего вообще, обычно начинают писать личный дневник? Вот бы какой-нибудь «гений» написал самоучитель для чайников под названием «Как начать личный дневник? Пункт первый, Вы совсем отбитый человек?», было бы очень полезно. Но, наверное, что-то типа: «Привет меня зовут_____! Или. Этот дневник принадлежит_____!» Феликс был уверен - это глупо. Он снова кинул взгляд на девственно пустые листы, и поднес чашку с фиолетовым пингвином к губам. Он ненавидел зеленый чай, но доктор настоятельно требовал пить эту муру. Ведь, понимаете, вам уже не двадцать пять, и легкая простуда не пройдет за два дня после ударной дозы антибиотиков. Не-е, в восемьдесят три, ты чертов редкий цветочек, который стоит в модной оранжереи, и за которым следят не хуже, чем за сокровищами самой королевы Англии. Феликс со стуком поставил чашку и потянулся, улыбаясь хрусту во всем теле. Схватив ручку, он снова склонился над дневником. Щелк. Ручка заскрипела по бумаге. «В этом дневнике не будет рассказываться о героических подвигах, о великих открытиях, или бесчисленных спасенных жизнях. Если Вы ждали этого, то можете смело закинуть этот потрепанный временем дневник обратно на полку. Не мучайте свои глаза моим витиеватым подчерком. Лично, я молюсь, чтобы этот дневник не попал моим детям, ведь слышать от Аквилиуса: « Папа, ты совсем поехал?» Мне жуть, как не охота. Я не знаю с чего начать. Хотя нет, я знаю. В моей жизни нет момента «Х», круто перевернувшего свою мою жизнь. Да и не логично бы звучало, не правда? Но лично, я поставил этот крестик на моменте встречи с Бриджит, но к нему подталкивало столько событий, которые, не описав, вы ни черта не поймете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.