ID работы: 5661265

Иной мир: наследница престола.

One Direction, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Мы сделали шаг вперед и оказались в другом городе, точнее в доме. В том самом доме… — Я уже была здесь, в этом большом, двухэтажном доме. — Сказала я и прошла немного дальше. — Эндрю ты… — не успела договорить я. — Вилу, рад тебя видеть. Во сне ты была смелой. Но какая же ты в реальности? Тихая, никем неприметная, немного трусливая девушка, которой нужна защита и опора. — Сказал Эн. Я подошла к брюнету и обняла его, когда я отстранилась, то увидела на себе злой взгляд Марка. Он что ревнует? — Правда? — он перевел взгляд на Марка. — А ты, похоже, именно тот, кто ей это все дал но, — он снова смотрел своими карими глазами на меня — ты этого еще не понимаешь. — Повисла минутная тишина, но Эн прервал ее. — Ну что же пойдем наверх ты же пришла сюда не просто так верно? — спросил Эндрю и пошел в сторону лестницы. Я посмотрела на Марка, который в свою очередь смотрел на меня, сейчас его глаза отображали немного оттенка желтого, что очень гармонично сочеталось с настоящим цветом его глаз. Я подошла к парню и, взяв его за руку, повела к лестнице, которая вела наверх. Когда мы поднялись, я обнаружила тот же коридор и все те же двери в комнаты. — Вилу, а как ты узнаешь в какой именно комнате лежит та вещь, и вообще ты можешь объяснить мне что это за вещь? — спросил меня Марк и я остановилась, отпуская его руку. Я повернулась к нему лицом, теперь же в его глазах был красно-зеленый оттенок, ну отлично он еще и злится, я выдохнула. — Помнишь, мне перед этим снился сон? — спросила я брюнета, который всё еще с напряжением стоял и смотрел на меня, на что он кивнул головой. — Так вот во сне я была здесь и… — я не успела договорить, как услышала знакомую мелодию, которая напомнила мне о детстве. — Ты слышишь это? — спросила я Марка и, не дождавшись ответа, пошла на звук пианино. #Воспоминания. — Не волнуйся мама, у нас все будет хорошо, мы справимся. — Сказала я маме, поправляя тарелочки и чашки на маленьком красном столе, она только кивнула мне и ушла из комнаты. #Автор. В небольшой комнате сидят пятеро маленьких детей им всем лет по девять — восемь. Виолетта, Миа, Марк, Дженнифер и Миша. — Виолетта, так как ты завтра уезжаешь, я хочу тебе подарить подарок, — маленькая Миа подняла крышку торта, и ребятам показался вид вкусного и красивого торта — этот торт мой подарок тебе. — Проговорила девочка и села на место. Торт выглядел действительно красиво. Сам бисквит был шоколадным, на первом ярусе были сливки, так же как и на втором, так же на нем было выложено слова «будем ждать » из вишенок, и маленькие узорчики из разных сладостей и все это посыпано шоколадом. — Это правда все сделала ты сама? — с удивленным лицом спросила Виолетта. — Ну, почти сама, — смущенно произнесла Миа — мне просто мама помогала маленькие детальки делать. — Сказала девочка и подняла свои глаза на ребят. — А вот мой подарок. — Марк достал маленький брелок в виде бабочки, она была разукрашена в красный и черный цвет. — Я знаю, что ты любишь бабочек и просто ненавидишь розовый и голубой, поэтому разукрасил в красный и черный цвет. — Сказал брюнет и почесал затылок. — Ты как всегда Марк. — Упрекнула друга Джен, после чего достала свой подарок. — Вот это тебе, но откроешь когда приедешь в новый дом, обещай мне. — Пригрозила блондинка и строго посмотрела на Вилу. — Обещаю. — Сказала девочка и перевела взгляд на Мишу. — А у меня для тебя мелодия в подарок. Я, правда, не совсем сам ее придумал, эту мелодию, а с учителем. Мы долго репетировали, но я запомнил только половину. — Маленький мальчик встал со своего места и подошел к пианино, сел за него и начал играть свою прекрасную мелодию. Музыка лилась по комнате, озвучивая все самые прекрасные звуки, каждый почувствовал что-то прекрасное, каждый увидел мир совершенно по-другому, он видел его намного прекраснее, чем он есть на самом деле. Все на это мгновенье забыли, кто они, где находятся, забыли про свои детские проблемы и про все заботы, каждый увидел свою мечту, свой мир, который может воплотиться только благодаря музыке и снам, но это недолго все продолжалось, музыка закончилась так же неожиданно, как и началась. — Это все что я выучил. Но… Я ее допишу и сыграю полностью, когда мы встретимся, только дождись!!! #Реальность. Я прошла в комнату, которая была открыта, и звуки усилились, когда я всё же осмелилась открыть дверь, я увидела парня сидевшего за пианино, который ловко играл на этом инструменте. — Миша… — тихо прошептала я, не надеясь, что меня услышат, но похоже, что услышали, ведь музыка перестала играть. — Кто… — он прервал свою речь и поднял голову вверх, он смотрел на меня своими синими, как океан глазами, которые набирали оттенок изумрудного. — Вилу? — тихо спросил парень и встал из-за инструмента, он удивленно смотрел на меня и не понимал что делать. Я подбежала к парню и крепко обняла его. Мы с ним не виделись целых восемь лет, его сестра Дженнифер, она приезжала пару раз в Москву с мамой и я ее встречала, в последний раз она сказала мне свой адрес в Питере и я уже иногда навещала ее, но Миша… Мишу забрал отец, когда уходил от Анжелики. Он забрал его и даже не сказал куда уезжает. Анжелика долго искала Мишу, но найти так и не смогла ведь Россия большая, а она даже примерно не знала, где они могут быть. И поэтому когда Джен исполнилось двадцать лет, она в свои тридцать восемь наелась таблеток, но ничего не получилось, она хотела еще раза три сделать самоубийство, но её всегда спасали и в последний четвертый раз ее спасли и забрали в больницу для психически неуравновешенных больных. — Миша ты… Ты почти не изменился за все эти восемь лет, — проговорила я и еще раз обняла парня — вот только подрос и возмужал. — А вот ты наоборот поменялась в корни. — Ответил Миша и отвел взгляд, похоже, что сзади меня стоит какая-то особа, и я даже знаю кто. — Марк. — Сказал блондин и пошел на встречу к другу. — Мишка, рад тебя видеть, сколько мы с тобой не виделись? — спросил Марк и обнял Мишу. — Лет семь — Сказал блондин и, взявши брюнета за руку, тащил ко мне. — Ты помнишь, как ты в последний раз ко мне в Рязани приходил играть, а папа еще тогда шутил, чтобы ты оставался навсегда, потому что у меня не было друзей? — спросил Мишка и сел на кресло, а мы сели на диван. — Да, я помню. Я кстати тогда хотел остаться, но потом вспомнил, что Вилу обещала приехать, и поэтому поехал обратно в Санкт-Петербург. — Сказал Марк с улыбкой на лице. — А ты не изменился, все также играешь на пианино. — Проговорила я и подняла глаза на блондина, который сидел и улыбался нелепой улыбкой. — Да. Это стало моим хобби, без которого я не представляю как бы жил. Ведь именно этот инструмент помогал мне в разных сложных ситуациях. — С некой гордостью сказал голубоглазый и смотрел на пианино. — Даже тогда когда папа начал пить. — Блондин сразу же погрустнел, но потом на его лице засияла улыбка. — Но это уже в прошлом. Так что вы здесь делаете? — спросил Миша. — Мы должны найти дневник моей мамы. — Ответила я на вопрос и встала с дивана. — Мне нужно узнать, что мне делать дальше, а без ее дневника я никак не смогу. Ты поможешь? — с надеждой спросила я, надеясь на положительный ответ. — Он нет, а вот я могу, но стоит ли мне это делать, Вилу? После того что ты сделала во сне. Ведь после того по идее мы с тобой враги. — В дверном проеме появился силуэт. «Только не он» — пронеслось у меня в голове…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.