ID работы: 5661294

Обыденность

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вы не подумайте, я не идеал, хотя ... стоп, что? Молодой, блондинистый (пусть и крашеный), стройный, милый эльф. Как я могу быть неидеальным? А вот ей так не кажется. Молодой человек бросил взгляд на свою однокурсницу и скривился. Низкая, немного пухленькая, с широким носом и вечно недовольная всем и всеми. Ишь чего. Ариабет отбросил на спину мешавшую косичку, потянулся и зевнул на всю аудиторию. Не обращая внимания на ворчание педагога, Ари продолжил заниматься ничегонеделанием и доставанием своего хмурого соседа Арта. - Ну Арт, ну помоги, видишь не клеится она на меня? Свои методы уже не алё, старею видать...А ведь мне только 70!* - Эльф продолжал сверлить взглядом светлую голову прямо перед собой. Кселия. Наглая маленькая человечка. - Ариабет Волтарон сеи Даэрон, офицально отказываю тебе в сотрудничестве с правительством Вайленберга. - Нарисовав на листе большой кукиш, Артур выдал бумажку эльфу и с тем же каменным лицом продолжил слушать лекцию по истории дроу. - Вот и считай тебя после этого другом. - Дроу скомкал предложенный вампиром листок и бросил в голову Кселии, ожидая бурной реакции от девушки. И эльф ее получил. После уроков. В гардеробе. Кулаком в челюсть. * Совершеннолетние у эльфов наступает около 70-80 лет. Живут максимум до 300.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.