ID работы: 5661311

Фестиваль шоколада

Слэш
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Ну что за херня… Это просто дерьмо, а не люди! -Моя рука скользнула в карман джинс и я достал от туда мокрую пачку сигарет. Все мокрое и липкое! -Тц При каждом моем шаге слышится мерзкий звук воды в ботинках.Мокрыми руками из того же кармана я достаю коробочку спичек. Шесть. Осталось ровно шесть штук. Я взял одну и начал дуть на нее, а затем на сторону коробочки покрытую красным фосфором. Попробовал зажечь-провал. Еще раз-опять.Меня уже конкретно переполняют чувства.Я просто готов убить человека. Осталось четыре штуки. Снова подношу спичку к коробку и… Да! Удача. Трясущимися руками подношу огонь к уже давно зажатой в губах сигарете. Пламя словно съедает кончик бумаги и я втягиваю в свою дряхлую душонку кубы никотина. Моя душа питается только никотином. А что еще можно предложить такому демону как я? Если только кровь тех стервятников, что надоедают мне каждые будние дни. И да, я про своих одноклассников. Сегодня они облили меня сладкой водой. Я не знаю что это за жижа. Пробовать на вкус не собираюсь. Но то, то что у меня завтра могут выпасть волосы стоит ожидать. Солнце так и палит обжигая своими лучами мои плечи и руки. Я жмурюсь и иду под лестницу. Как помню она ведет в актовый зал на втором этаже.В теньке сыро, как после дождя. Я сажусь на землю и опрокидываю голову на стену. Делаю ещё пару затяжек. Вообще, получилось как-то странно. Я только зашёл в школу, на меня уже все пялились самым бесстыдным образом. Это был заговор. Скорее всего тех же людей, что и на второй день учебы подготовили мне западню. Как помню это был урок физкультуры. Ну как, после урока физкультуры. У нас в тот день было две физкультуры, и,то есть, мы играли в баскетбол целых 120 минут. Как вы знаете моя комплектация не позволяет мне так много, долго и усердно заниматься спортом. С моим ростом то до кольца прыгать смехотворно. Но как ни странно кидать мяч на дальние расстояния могу. Этот урок был не последним в нашем расписании и весь потный я, не мог пойти домой, поэтому пришлось принимать душ в школе. Ну и как вы уже поняли у меня забрали одежду. Я предугадывал ситуацию и у меня с собой были джинсовые шорты, но вот футболки не было. Конечно же я не пошёл в таком виде на урок. Я искал свои вещи. Они забрали все, и одежду, и телефон, и портфель. Остались кроссовки и эти гребанные шорты, что были в моем шкафчике. И не спрашивайте как я до него дошёл. Как вы понимаете они меня не взлюбили с самого начала. А точнее говоря, он, меня не взлюбил. Этот гребенный мать его Джерард Уей! Я смотрю на пачку сигарет в моих руках, с неё стекает вода. «Mallboro»-это давно понравившаяся мне марка. В моей руке уже полностью стлела сигарета и я потушил бычок о стену.Встал. Стряхнул грязь на заднице. Закинул руки за голову и потянулся. Прозвучал отвратительный звук в моем позвоночнике, а потом маленькое чувство удовлетворенности в спине. Резкий разворот на сто-восемьдесят и… Шок. Красная макушка торчала прямо за лестницей. До меня сразу дошло и первое что я вскрикнул было похоже на удивление ребёнка. Уээ! -я чуть пробежал вперёд чтобы увидеть его лицо. Это мог быть и кто-то другой. Когда эта персона меня увидела, он тоже не смог сдержать своих «радостных» воплей. Он откинулся спиной к ступенькам, глаза по пятакам, а лоб был покрыт испариной. Меня сразу накинуло чувство отвращения и я просто развернулся. Меня не интерисовало почему он сидит именно здесь и почему в его руках лежал альбом радужной расцветки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.