ID работы: 5661313

Кровавая Незабудка

Джен
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Незабудка - воспоминания, истинная любовь, искренность, постоянство, верность.

***

Сейчас я сижу на полу в туалете и рыдаю. В раковине лежат кровавые незабудки. Я давно уже поняла, что больна, но не могу признать этого. Мне пришлось выбежать из класса под предлогом "в туалет" и пора бы уже вернуться, а то могут заподозрить неладное. Встав с пола я подошла к той же раковине с незабудками и посмотрела в зеркало. Красные опухшие глаза и потёкшая тушь (вы не подумайте, я не злоупотребляю косметикой). Умывшись от косметики, я заново накрасилась тушью и тональным кремом. И выпила обезболивающее. Я медленными шагами направилась в класс. Постучав в дверь, меня пропустили. Мои красные глаза и бледную кожу уже никто не замечает, все привыкли.Иду на место и натягиваю привычную фальшивую улыбку.

***

После школы ко мне подходит Адриан. Он берет меня за плечи и заставляет посмотреть ему в глаза. Я тону в этой зелёной траве и поэтому продолжаю смотреть ему в глаза. -Мари... Я вижу же, что у тебя не всё хорошо. Расскажи мне, пожалуйста...-он сказал это с такой болью, но я понимаю, мне ещё больней. -Прости, я не могу.-сказала я и быстро рванула в сторону дома. Мне стало больно от подступающих к горлу лепестков. Влетев в пекарню, несмотря на изумлённые взгляды покупателей, я побежала в туалет и опять кровь и незабудки... Сопроводив последних покупателей, родители закрыли пекарню и пошли ко мне. Я лежала на холодном кафеле и рыдала держась за горло. Мама поняла, что случилось увидев в раковине лепестки незабудок... Она мягко намекнула папе об этом, он взял меня на руки и понёс в гостиную на диван. -Незабудка, что случилось? Может в больницу?-обеспокоенно сказала мама. -Нет мам, в больницу не надо-прохрипелая я и пошла на верх делать уроки. Уроки я все сделала, теперь патруль. -Тикки, давай!!!-крикнула я и комнату осветил мягкий розовый свет. Взяв йо-йо в руки, я взмыла вверх и полетела к эйфилевой башне. Там я увидела Нуара. -Привет...- тихо сказала я -О!!! Леди Баг, привет. Как делишки???-его голос был слишком весёлым для меня... -Нормально.-мой же голос, был слишком грустен. -Ты чего такая грустная? -Не грустная я!!! -Ну я же вижу! -Отстань!!!- крикнула я в порыве гнева. Сзади я услышала сильный кашель и моментально повернулась. То, что я увидела повергло меня в шок. Там кот стоял и кашлял незабудками... Ненавижу себя, ведь понимаю насколько это больно. -Кот! Кот прости! Я не хотела... Я не знала...Я знаю как это больно...-сказала я и начала рыдать обнимая его. Он же посмотрел в мои заплаканные глаза и продолжил обнимать. Я быстро отошла и побежала на соседнее здание. Я думала кот не видит. И пошла кровь с незабудками. Я легла на жёсткую крышу и заплакала. Пришёл Нуар и стал обнимать меня и успокаивать.

***

Вот уже а следуйщее утро после третьего урока меня нашли в школьном туалете в крови и нежно голубых лепестках незабудок.Больше Леди не придёт... И Маринетт больше никто не увидит. А ведь в тот день погиб и другой человек.Адриан...

***

Я снова плачу вспоминая прошлую жизнь. Теперь меня зовут Адель и я встречаюсь с Адрианом, но его зовут теперь Дин. Прошло уже больше ста лет как я и Адриан переродились, но лишь я помню прошлую жизнь, которую никогда не забуду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.