ID работы: 5661359

Надломленная

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь — не всегда оплот положительных эмоций. Редко, когда она бывает счастливой, ведь кроме взаимности речь идет еще и о препятствиях на пути влюблённых. И не всегда любимые могут преодалеть их. Сложнее всего бывает преодалеть себя. Мэри стояла на улице и думала. Домой идти не хотелось из-за соседки. Брюнетка хорошо к ней относилась и любила, как подругу. В ней чувствовалось тепло. Родное тепло. Когда женщина думала о блондинке, то сразу же возникали приятные ассоциации и жить на мгновение становилось легче. Но даже это мгновение, быстро проходя, напоминало после о проблемах, которые тянули своей тяжестью вниз. На самое дно. Мэри покачала головой. Ей нужно было решить, как справится с проблемой, даже проблемами: город отвернулся от нее, даже любимый человек и тот предал. По лицу брюнетки полилтсь слезы. Ей было по-настоящему больно. Было больно от унижения, от предатества, от разочарования, от обиды… Этот список можно было бы продолжать вечно. — Мэри Маргарет? — откликнул женщину знакомый голос, она всхлипнула и вздрогнула. На минуту она забыла, что не одна, что ее могут увидеть. Как неприятно… — Эмма? — быстро вытерев слезы, женщина обернулась к подруге и попыталась улыбнуться. Губы на мгновение дрогнули, но тут же она смогла справиться с собой. Маленькая победа немного радовала, но вскоре растворилась на фоне безнадежности… Блондинка слегка нахмурилась. Она заметила в каком настроении была ее соседка. Да и слухи по городу ходили не самые приятные. Но она все же надеялась, что это все неправда. И, видимо, зря. Эмма подошла к брюнетке и обняла ее, успокаивая ее. Она понимала, как ей сложно. Сама в такой ситуации была. Да и тогда все было у нее не лучше. Но это было в прошлом. Эмма старалась быстро отыскивать нужные слова, что могли несчастную и преданную успокоить. Они шли, полуобнимаясь к их общей квартире. Раньше женщина думала, что Мэри Маргарет сильная, что ничего ее не может сломить, что она со всем сможет справиться. Но сечас понимала, как сильно ошибалась. Все-таки, они были обычными женщинами. Надломленными. Кто-то больше, а кто-то меньше. И безумно слабыми, пытаясь обрести силу, а она в свою очередь требовала цену, и сейчас она была как никогда высока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.