ID работы: 5661405

Малышка Ева (0)

Гет
R
Завершён
476
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Шистад, — Ева поймала парня за руку. — Ты чего? Где Вильям? — Мне не до брата, — Ева махнула рукой. — Случилось что-то? — нахмурился Крис, выглядывая парней, которые могли обидеть Еву. — Да нет, — Ева тоже огляделась, — отойдем? — Хорошо, — Крис поставил банку с пивом на ближайший столик. Ева взяла Криса за руку, и он даже не удивился этому. Ева всегда могла делать все, что ей взбредало в голову, такой она была. И он привык верить ей, смотреть с улыбкой на все ее проделки. Она была не просто сестрой его лучшего друга, она была его подругой, которая всегда была готова развеселить его. — Я тебя ни от чего не оторвала? — спросила девушка, когда они наконец-то выбрались из толпы подростков, — ну и духота тут. — И правда, — Крис внимательно посмотрел на Еву, — ты меня не оторвала, но я вроде как им право знать, что тут происходит. Это какой-то план Вильяма? Ева вдруг резко засмеялась. — Что такое? — Крис нахмурился, наблюдая за тем, как Ева пытается заставить себя не хихикать. — Последний, кто должен сейчас знать о том, что я тебя попрошу - это Вильям. — И что же такое? — улыбнулся Крис, — что может быть важнее того, что ты когда-то просила меня тебя поцеловать… Стой! Крис замер. — Стой, Ева, я сейчас правильно все подумал? Ева наклонила голову и улыбнулась: — А о чем ты подумал? — Черт, он же меня убьет, если узнает! — Крис прислонился к стенке, — ты же знаешь, что я не могу тебе отказать, но… Мы не перейдем черту? — Почему тебя больше заботит мой брат? — Ева скрестила руки на груди, — я же прошу тебя не как его друга, а как моего. Ты же знаешь, что я тебе доверяю, да и… — Но ты все еще его младшая сестра. — Крис, не такая я и младшая? О, это он успел заметить. Вырез на футболке, короткие шорты, Ева уже точно не была просто младшей сестрой Вильяма, и все они это знали. — И у меня есть это? — Ева протянула Крису бутылку вина. — Это тебе для храбрости? — улыбнулся парень. — Это тебе для храбрости, — подмигнула Ева. — И что, прямо сейчас? — Прямо тут, — кивнула Ева. — И ты не боишься? — Совсем нет, — улыбнулась Ева.

***

Крис провел рукой по обнаженной спине девушки. Ничего романтичного, просто дружба. Дружба, в которой никто не мог сказать слова "нет", потому что они уже много лет помогали друг другу. Парень почувствовал мурашки, которые пробежали по спине Евы. — Ты не злишься? — почему-то спросил он, не понимая, на что тут можно злиться или обижаться, — то есть, все прошло так, как ты хотела? Ничего страшного? — Все хорошо, — улыбнулась девушка, рассматривая Криса, — я думаю, что я все же не ошиблась. Главное, чтобы ты сейчас не влюбился в меня. — Я в тебя? — Крис рассмеялся, — Ева, черт, я не могу. Я слишком хорошо тебя знаю, чтобы влюбиться. Ты чудесная, да, но ты сестра моего друга. — Я знаю, — безмятежно ответила Ева, — именно поэтому я тебя и попросила. Потому что знала, что это все без какой-то дурацкой романтики. Но и потому что, черт, Шистад, ты мой лучший друг. — Я знаю, — Крис лег рядом, — Вильям бы умер, узнав, где я сейчас нахожусь. Надо же, лежу голый в кровати его сестры. — Мне бы тоже перепало, — засмеялась Ева, — запретил бы нам общаться, это точно. — Думаю, что потом бы он остыл, — заявил Крис, — все-таки, один раз, это же не считается, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.