ID работы: 566154

Шрам на память

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Буду рядом...

Настройки текста
- Зоро, нужно обработать её! - Оставь меня в покое, Чоппер! Сама заживёт. - Нет, не заживёт! - Чёрт, Чоппер. Отпусти меня!.. Маленький доктор весь день уговаривал мечника, чтобы тот дал перевязать его рану, которая уже начала затягиваться. Когда Чопперу это надоело, он стал насильно обматывать Зоро бинтами. - Вот, так-то лучше! - весело сказал оленёнок, убирая бинты обратно. - Ничего не лучше. Они мешают мне тренироваться! - недовольно бубнил мечник, но повязку оставил. - Придётся потерпеть! Через некоторое время доктор покинул компанию нелюдимого мечника, оставив его наедине со своими мыслями. Зоро ещё долго сидел на палубе, наблюдая за звёздами. Маленьких блестящих огоньков становилось всё больше и больше, до тех пор, пока они не заполонили собой всё ночное небо. Чуть позже Зоро стало клонить в сон. Он широко зевнул, и уже подумывал отправляться спать. - Мечник-сан, вам тоже не спится? - всматриваясь в темноту, он увидел Робин. - Да. - девушка присела рядом с ним. - А я ведь так и не успела поблагодарить вас. - За что? - парень недоумевал. - На том острове вы спасли меня, за что получили эту рану. - она легонько дотронулась до его руки. - А, ты про это. - Почему вы не давали перевязать вашу рану? Это ведь не только из-за тренировок. - Да… Оставшиеся шрамы всегда будут напоминать мне... о тебе. О вас всех. - Но ведь я всегда буду рядом. Мы все будем. - Робин приблизилась ближе, положив голову Зоро на плечо. Раньше для Зоро было то время, когда не различаешь, где правда, а где реальность. Тот миг, когда день сливался с ночью, и уже нет разницы, какое сейчас время суток… Робин и остальные помогли мечнику покинуть тот тёмный мир. Нико Робин внушила ему: - Есть те, с кем ты обретёшь счастье. Он ей поверил, и стал счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.