ID работы: 5661558

she loves to do that blowjob

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мне скучно, — сказал Андрей, глядя на дорогу. Его рука ненавязчиво перепорхнула с руля на моё колено, погладила внутреннюю сторону совсем невесомо, сдвинула вверх край и без того очень короткого платья. Я оценивающе окинула взглядом машины сзади и спереди, а потом отстегнула ремень и наклонилась к нему. Я постаралась добраться до члена, не мешая ему вести, но пару раз всё же задела головой его локоть. Андрей не отреагировал — смотрел на дорогу, не отрываясь, но мне всё же почудилась тень усмешки на его губах. Сверху ему наверняка открывался недурный вид — моя пышная, упругая грудь свободно повисла, когда я наклонилась вперёд, почти выпрыгивая из глубокого выреза маленького бархатного платья на тоненьких бретелях. Лифчик я не носила — Андрей любил, когда я носила откровенную одежду. Мне и самой это нравилось. Андрею было 38 и он был успешен, не сказать очень успешен — ездил на красотке Ламборгини и всегда был при костюме и при деньгах. Мне недавно исполнилось двадцать, на тот момент мы были вместе уже пять лет. Пять лет как я была его личной, самой сладкой, самой любимой дыркой, самой старательной соской, самой развратной шлюшкой. Но я не была обычной содержанкой, мы оба знали это. Мне пришлось подрочить ему полусухой рукой, потому что смазки под рукой не было: он возбудился очень быстро, а я сама, глядя на этот шикарный, толстый, большой член, потекла. Этот мужчина был мечтой — умный, красивый, успешный, он не только содержал меня во всём и был, несмотря на обстоятельства нашего знакомства, самым лучшим парнем и другом. Каждый раз он трахал меня так, что я кричала: его божественному члену принадлежала лишь часть заслуги, он был умелым, крышесносным любовником. Когда член достаточно отвердел, чтобы я могла исполнить задуманное, я сначала на пробу легко пососала головку, подразнила уздечку краем языка: Андрей не изменился в лице, продолжая всё так же аккуратно и внимательно следить за дорогой, но я заметила, как чуть напряглись желваки на его челюсти. Я с упоением водила губами и языком по члену, заглатывая пока неглубоко, чтобы смазать его слюной: скоро толстый, увитый венами ствол заблестел, встав во всю свою прекрасную мозь и становясь твёрдым как камень. Я, уже вся мокрая между ног, принялась водить его членом по лицу, шее, большой груди, шлёпала по высунутому языку и заливалась слюной. Он любил, когда я вела себя как жадная до членов шлюшка — но я и была такой, я готова была обслуживать его член всегда и везде. Я не постеснялась бы отсосать ему посреди людной площади — мы оба любили адреналин, рождающийся, когда ты знаешь, что на тебя во время секса смотрят или могут смотреть люди. И сейчас факт того, что, скорее всего, другие автомобилисты видят меня, заводил сильнее всего. Оттянув тонкие бретели, я выпустила грудь из плена узкого платья, подняла подол крохотного платья так, чтобы была видна попа — из этого положения он мог любоваться мною со всех сторон. Упругие груди свободно повисли, и я, наклонившись так, что почти легла животом ему на бедро, пропустила головку между грудей и чуть сжала их, игриво лизнула, совсем легко, только чтобы подразнить. Ещё сильней возбудившись от собственных прикосновений, я поводила влажной головкой по затвердевшим соскам, размазала капельки естественной смазки, оставшиеся на них, и выкрутила, сладко застонав. Достаточно наигравшись я, едва не давясь от жадности, заглотила этот божественный член, скользя губами по стволу всё ниже и ниже. Краем глаза я увидела, как Андрей кинул беглый взгляд вниз. Я нарочно принялась сосать так, чтобы мои губы выглядели как можно более пошло. Я знала, мои губы были его фетишем — он говорил, что мой рот, от природы объёмный, создан, чтобы сосать члены. Точнее, один единственный член. Когда он остановился, видимо, на очередной светофоре, я принялась за дело всерьёз: расслабила натренированную глотку и одним долгим, слитным движением заглотила полностью. Чувство, когда член проходит в горло, раздвигая стенки и давя на голосовые связки, не сравнится ни с чем. Я любила секс во всех его проявлениях, Андрей научил меня любить его — но делать минет я любила особенно. Моя полная грудь упруго ходила из стороны в сторону: я любила своё тело, упивалась им, и любила, когда Андрей смотрел на меня — на то, что принадлежит только ему. Когда он уезжал на работу, я слала ему пошлые фото, наслаждаясь от этого, наверное, даже больше него. Когда машина вновь двинулась, я выпустила член изо рта и поласкала тугие яйца, полные спермы. Как мне хотелось забраться к нему на колени прямо сейчас и сесть на этот божественный член, и скакать на нём, пока эти полные яйца не выплеснут всё соё содержимое в меня! Разведя ноги — на мне по обыкновению не было белья — я поласкала половые губы и, в очередной раз заглотив толстый ствол до конца, запустила в свою жадную киску два пальца, массируя изнутри стенки. В этот же момент мои губы достигли основания, я ткнулась носом в выбритый лобок и принялась часто и сильно сглатывать. Я знала, как Андрей это любит: он любил интенсивный, глубокий минет, а я делала его мастерски. Почувствовав, как задёргался его член в моём горле, я сжала губы ещё сильней и застонала, чтобы он почувствовал вибрацию связок. Андрей отреагировал незамедлительно, схватив мои волосы в кулак и прижав меня к своему паху — хотя знал, что я не собираюсь отстраняться. От осознания, что мой мужчина снова кончает от моего рта, я и сама кончила: спазм, прошивший меня, стал только сильней, когда я почувствовала, как мне в горло из божественного, толстого ствола хлынула горячая сперма. Я любила глотать, но Андрей больше любил кончать мне в глотку, вжимая мои волосы в кулак и не давая отстраниться. Он ещё чуть-чуть подержал меня, бьющуюся от сильного оргазма на сиденье, пока последние капли не оросили мою глотку; потом он дал мне отстраниться, и я жадно вылизала ещё не опавший член, жалея, что не могу оседлать его прямо сейчас. — Детка, ты молодец, — сказал он, потянувшись поцеловать меня в губы. — Я знаю, — подмигнула я ему и вынула из себя пальцы, опустив чистой рукой коротенькое платье на бёдра. Между ног я была вся мокрая. Андрей притянул мою руку к себе и вылизал мои пальцы, довольно блестя глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.