ID работы: 5661563

Школьные тайны .Подработка учителей.

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Химичка - самогонщица.

Настройки текста
      Одна из школьных тайн — это нелегальный, а порой и незаконный заработок учителей. К примеру у нашей учительницы химии в школьном подземелье есть химическая лаборатория где она варит самогон и другие виды алкогольной продукции. Которую потом сбывает на праздниках в школе старшеклассникам. Вот один случай: Эпизод на Новый год (Школьную Ёлку) Парни решили не идти на дискотеку, а побегать на третьем этаже пока остальные в столовке. (знакомая ситуация?) Но тут из — за угла, как черт из табакерки, появилась химичка. — Что вы тут делаете? — спросила она. — Гуляем — отозвались парни и сделали честные глаза. — Гуляете значит — сказала она подозрительно — а почему не на дискотеке? — Там скучно — Скучно там, а здесь? — Тоже не очень — отозвался какой — то парень. — Значит хотите веселиться да? — спросила училка. — Ну да — нерешительно сказали парни. — Чтобы веселиться — надо быть навеселе — нравоучительно сказала учительница. — А как быть навеселе? — спросил кто — то. — Кто тут у нас — спросила химичка — а Подольский то — то у тебя по моему предмету 3 еле еле. — Это тут причём — спросил Никита. — Притом — сказала она, а потом дополнила — чтобы быть на веселе надо принять веселуху. Кто — то из парней просёк фишку и сказал. — Приняли бы, да найти негде, — сказал парень — не поможете. — Конечно помогу, как не помочь таким молодцам. И пошла к кабинету химии, пока парни нерешительно топтались на месте. — Ну, что же вы стоите хлопчики, идёмте — крикнула она бодро. Парни пошли за ней. Вскоре они подошли к кабинету, который уже открыла химичка. — Заходите, не стесняйтесь — сказала она. Они прошли в кабинет и пошли за учительницей в подсобку, где она уже отодвинула шкаф с книгами, за которым был проход. Парни стояли с открытыми ртами и искали свои челюсти на полу. Она же заметив их реакцию, снисходительно пояснила: — Эта школа полна загадок — и вошла в проход.Ребята двинулись за ней, вскоре они достигли большого помещения, где у стены в рад стояли самогонные аппараты, остальное пространство занимали старые парты на которых стояли реактивы, колбочки, и всё в таком духе. Химичка села за чистую парту и сказала: — Ну, что будите? — А, что есть? — Много чего — сказала учительница и начала перечислять — вискарёк, коньячёк, самогончик, настойки разные, водочка если хотите по тяжелее. — А как по цене? — Договоримся, брать будите? — Будем — ответили парни. Что было дальше не трудно догадаться. Вот такая вот у нас подрабатывает учительница химии, остальные не лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.