ID работы: 566157

Too Close

Слэш
PG-13
Завершён
670
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 4 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах уже 19.00, а это значит, что через час Дэн и Фил должны быть дома у Пиджа, добираться к которому – задача не из простых. Конечно же парням просто необходимо суетиться и ругаться, так как все валится из рук. Дэн уже стоит у зеркала и воюет с галстуком, который никак не может нормально завязать. Как же это раздражает... Не хочется опаздывать, ведь Пидж это просто ненавидит, но Хоуэлл продолжает психовать, чем, ясное дело, привлекает внимание Фила. — Тебе помочь? — парень неожиданно подходит сзади, пугая тем самым Дэна. — Не мешай ты, сам справляюсь! — Хоуэлл невероятно злится, когда кто-то предлагает ему помощь, парень сразу начинает чувствовать себя беспомощным куском дерьма. Хотя на самом деле причина не только в этом. Ситуация банальна до абсурда — Дэн любит своего лучшего друга уже несколько лет, причем любит до такой степени, что даже от самого легкого прикосновения Фила у него уже стоит. Не сильно удобно в повседневной жизни, особенно если учитывать, что они почти всегда находятся в непосредственной близости друг от друга: у Лестера отсутствует такое понятие, как личное пространство, поэтому он во время съемок видео, совместного просмотра фильмов или просто во время прогулки норовит подойти как можно ближе. — Хватит орать, опоздаем еще из-за тебя. Повернись ко мне, идиот. – В ответ тишина. Упрямый лучший друг всегда все делает по-своему, что Фила почему-то злит. Парень хоть и по природе своей мягкий, отходчивый и вообще не любитель конфликтов, но при этом довольно эгоистичный и любит, когда его слушают. Брюнет не собирается терпеть очередные выбрыки Дэна. Для Дэна становится неожиданностью то, что Фил довольно грубо хватает его и поворачивает к себе. Парень пытается что-то сказать, но Фил его грубо перебивает: — Хватит вести себя как истеричка, заткнись и дай мне завязать этот гребаный галстук. — Лестер резко тянет Дэна на себя, из-за чего тот теряет равновесие и летит на пол, утягивая за собой и Фила. Вот вы когда-нибудь были в неловких ситуациях? Ну, например, когда ты лежишь на полу, а твой лучший друг лежит на тебе. Ничего страшного? Стоит уточнить, что у тебя уже несколько лет стоит на этого друга. Ситуация заиграла новыми красками, правда? Фил не может пошевелиться, но, по правде говоря, ему этого делать банально не хочется. Парню весьма комфортно лежать на Дэне. А вот по Хоуэллу как-то не скажешь, что ему комфортно. Изящный и даже субтильный с виду Фил на самом-то деле не такой уж и легкий, да и вообще этот придурок отдавил ему печень. — Может, ты встанешь? — Многозначительная тишина в ответ уже озадачивает Дэна, до которого наконец доходит, что он откровенно уперся своим стояком в бедро Фила. Что вы там про неловкие ситуации говорили? Фил является одним из тех пидорасов, которые, если влюбятся, то, во-первых, чувства свои объекту воздыхания в жизни не покажут, а, во-вторых, выедят мозг по поводу этих чувств всем остальным бедолагам, которые просто по несчастливому стечению обстоятельств окажутся не в том месте не в то время. Ну и попутно он, конечно, страдает от безответности своей не очень-то и безответной любви. Каким же откровением для парня стал член, упирающийся ему в ногу... Да уж давайте по-честному: Лестер, страдающий от любви к Дэну уже года два, прямо-таки охерел. О нет, он не мог упустить такой момент. И, мать вашу, как же он полюбил галстуки, за которые в момент поцелуя можно притянуть своего партнера еще ближе к себе. И стервозный характер любимого Хоуэлла он полюбил тоже. Еще больше. Одним из самых страшных ночных кошмаров пунктуального до безобразия Фила были лондонские пробки, которые потрепали нервы большей части населения города. Но сегодня он полюбил и их тоже. Ведь на пробки так легко списать часовое опоздание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.