ID работы: 5661617

— Ты серьёзно идёшь туда!?

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Не жизнь, а Ад, или, как ангел бился головой об стол

Настройки текста
Одиннадцать ангелов сидели около своих «телевизоров» и наблюдали, точней тихо хихикали, как их подчернённые, чуть ли не набивают себе морды, как тут раздался мужской крик, полный недоумения и злости:  — Да ты блять серьёзно?! Что за проблемное создание, а?! Ой, точно! Ребят, а вы знали, что у наших героев есть Ангелы Хранители, нет? Вот теперь вы знаете! А ещё, они есть даже у вампиров, как ни странно. Сама в шоке! А, что случилось? Ну так это наша Юи, кто же ещё? Наверняка опять что-то не так сделала. Бедный Томсан, и как этот парень ещё с катушек не съехал. Кто такой Томсан? Так это Ангел Хранитель Юи. Ангел с белыми, большими крыльями, голубыми, словно чистое озеро глазами и чёрными, словно смол волосами, которые доходили ему чуть ниже плеч, и которые всё время были собраны в растрёпанный хвост. Чёлка иногда прикрывала ему глаза, но он всё время её откидывал назад и бубнил про то, что она ему мешает. Эх, красивый ангел, я даже завидую Юи. Какие ангелы у наших вампиров? А вы это узнаете потом! Давайте я начну вам рассказ, хорошо? Отлично! Поехали! ***  — Томсан, куда ты, а? Ну стой! Я не успеваю за тобой! — кричал ангел, его рыжие, короткие волосы были растрёпанны, а зелёные глаза, словно у кошки блестели гневом. Конечно, кому же понравится, если их в прямом смысле этого слова, ударят в бог ботинком и будут читать лекцию о том, как плохо долго спать.  — Михир, заткнись, хорошо? Мне и так хватает той девчонки, которая всё время идёт туда, куда не надо! — шипел ангел. Почему послали именно его, парня, который вкладывается на все сто, приказывают, чтобы он разбудил это похотливое животное! Почему похотливое? Из-за него нет ни одной чистого ангела (женщины)! Скоро и по парням пойдёт, бр-р-р!  — Том, неужели недотрах тебя мучает? Могу помочь, — на губах парня расцвела хитря и довольная улыбка. Прокручивая в голове, как он будет раскладывать этого ангела, как будет вколачиваться в него как… — А-а-а! Автор, ты что творишь?! Не надо мне этого тут! Я по девочкам! — Ну ты чего? Я же… — Да ты явно слэша перечиталась! У нас тут гет! ГЕ-Е-ЕТ! — Да-да, прости!  — Не смотри на меня так! Шевели булками, или твой Райто там кого-нибудь изнасилует, — и тихо пробубнил про себя, — Теперь понятно, в кого этот вампир. Каков Ангел Хранитель, таков и подчинённый. Но почему моя подчинённая, такая, такая… глупая!

***

      В большую комнату, ввалились два тела, с крыльями и нимбами. Один кидал плотоядные взгляды на своего «соседа», а тот самый «сосед» представлял, как будет расчленять это тело, а потом сжигать его на костре.       — О, Томсан, наконец-то! Ты вроде как умный ангел, но почему твоя девка такая глупая? — спросил ангел с серыми волосами и малиновыми глазами. Он вальяжно распался на диване и сладко зевал.       — Тот же вопрос я могу задать и тебе. Ты вроде не такой высокомерный ублюдок, но почему твой подопечный такой, Кира?       — Ты чё вякнул холоп! — рявкнул ангел, резко вставая с дивана и, готовясь напасть, на своего обидчика.       — А я что? Я ничто! — невинно похлопал глазками Томас и пошёл в сторону свободного кресла, — Что эта девка успела натворить?       — Ну, она готовила такояки, а мой не сдержался и впился в её шейку, — тихо пробурчал наш «король».       — Вот оно значит как, — прошептав, Томас потер подбородок, — Надеюсь, что после этого, она будет хоть что-то делать.       Юи очнулась на диване. Посмотрев на Аято, глазами полного страха, она стала отползать от него.       — Молодец! Вот так, убегай! — чуть ли не кричал ангел. Кира лишь усмехнулся и покачал головой.       — Даже не надейся, он снова выпьет её кровь.       — Пф, сейчас наверняка опять тот очкастый появится и будет учить твоего манерам, — чуть ли не пропел ангел.       — Эээ! Мой Рейджи ни за что в жизни, не пропустит урок зельеварение! — вмешался другой Ангел Хранитель. Его белые волосы были собраны в конский хвост, а глаза цвета стали, сверкали недовольством.       — Мирон прав, ты проиграл Томсан, — тихо произнёс маленький паренёк с фиолетовыми волосами, которые были собраны в маленький хвостик, сбоку, и фиолетовыми глазами.       — Превратись обратно в свою нормальную форму, Джон, — Томсан.       — В какой бы он форме не был, все равно будет выглядит также и вести тоже. Я иногда сомневаюсь, что он ангел. Слишком уж он похож на Канато, — сонно пробурчал ангел. Его короткие, пшеничные волосы были растрепанны, а глаза прикрыты, но все знали, что его глаза голубые, словно чистое море.       — Не вмешивайся, Каору! Если спал, то спи дальше! Вы оба лежебоки и ленивым задницы! — нервно прокричал ангел с светло- розовыми волосами и красными глазами.       — Спасибо, что мат в ход не пустил, — тихо произнёс Михир и ухмыльнулся, — Или у тебя тоже недотрах, как у Томаса? Может быть, вы поможете друг другу?       — Ещё одно слово, и ты полетишь с небес на землю, — прошипели Томас и Байрен.       — О да! Он смог впиться в её шею! — радостно воскликнул Кира, чуть ли не слетая с дивана.       — Он чуть не утопил её! — воскликнул Томас, хватая Киру за грудки и поднимая с дивана, — Если она сдохнет раньше времени, я обещаю, ты лишишься своего статуса, осёл.       — Он не осёл, а кобель! — вмешался Михир, тихо похрюкивая от смеха.       — Я тебе сейчас пёрышки из твоих крыльев повыдираю, и мы посмотрим, кто из нас тут осёл, а кто тут макака лысая, — прошипел Кира и пошёл в сторону своего обидчика. С громким хохотом и злым рыком, двое ангелов смылись из комнаты.       — Они в догонялки играют? Я тоже хочу вместе с ними! — заныл маленький ангел, крутясь на стуле. На губах мальчика расцвела улыбка. Слезав со стула, с громким воплем, Джон запрыгнул на спину Томаса, — Покатай меня, больша-а-а-я черепаха!       — Ах ты паршивец! Я тебя урою, с небесной лестнице спущу, в облако запущу! Паршивец маленький! — кричал ангел, пытаясь отцепить от себя «маленькую блоху», — Прекрати дёргать мои крылья!       — Боже, детский сад, штаны на лямках, — промямлил Каору и повернулся на другой бок. Именно так и начался новый день, интересно, что будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.