ID работы: 5661760

Open your eyes

Слэш
R
Завершён
533
автор
Размер:
240 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 108 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Тэхён умылся холодной водой, отчего кончики челки немного намокли. Встряхнув головой, отчего светло-коричневые волосы растрепались, а мысли пришли в порядок, омега вышел из туалета, медленно направляясь к кабинету, где собрался уже весь класс. Тэ легонько открыл дверь, стараясь привлекать к себе, как можно меньше внимания. И, к счастью, омеге это удалось. Никто даже глазом не повел, в то время как счастливый омега подошел к своему пустому месту. Чимина не было в классе, как и не было рядом стоящего стула. Тэ на секунду задумался, а потом пришел к выводу, что омега все же передумал с ним сидеть, а уж тем более разговаривать. И хоть было чутка обидно, омега привык к таким действиям, и даже понимал, чем они вызваны. Выложив из рюкзака пару тетрадей и достав ручку, Тэ сел на стул, отворачиваясь лицом к окну и снова погружаясь в свои мысли. Присмотревшись по внимательнее, омега заметил Чимина, который разговаривал с каким-то парнем, при этом эмоционально размахивая руками. Незнакомец, на восторженную речь одноклассника, лишь легонько кивал головой, а потом и вовсе обнял омегу. Тэ даже немного покраснел, наблюдая за этой, по сути, невинной сценой. Он часто читал в мангах об этом, да даже в мультфильмах прокручивали такое. Хотелось отвести взгляд в сторону, но Тэ будто прирос к месту, не смея даже моргнуть. Пусть он и понимал, что это выглядит до ужаса неправильно, и что парню вовсе не стоит смотреть, Тэ улыбался, радуясь, что может увидеть это вживую, а не прочить в манге. А когда этот незнакомый альфа поцеловал Чимина, то у Тэ словно голову снесло. Он жутко раскраснелся, прячась в своем сером капюшоне. Больше смотреть в окно, Тэ не решался. Через пару минут в класс вбежал запыхавшийся Чимин, держа в руках какую-то сладость. Но вместо того, чтобы пройти на другое место, Пак радостно подбежал к замершему Тэхёну, начиная про что-то рассказывать, а потом и вовсе вручая парню шоколад. — Что? — непонимающе уставился на одноклассника Тэ. Чимин тяжело вздохнул и, положив на стол сладость, развернулся, направляясь к стене и поднимая упавший стул, который Тэ, каким-то образом, даже не заметил. — Ух! Чон Чонгук! Как же он мог выбросить мой стул?! — разозлился омега, ставя предмет мебели обратно за парту Тэхёна, на что омега странно посмотрел на парня. — Даже знать не хочу, о чем ты там подумал, но я сижу тут и точка! Я, кстати, старше тебя, — начал говорить омега, присаживаясь на стул и закидывая ногу на ногу. — Откуда ты узнал мой возраст? — А, да Чонгук сказал, — не медля ни секунды, ответил Чимин. — Откуда он знает мой возраст? — Да ладно тебе, Тэхён-и, — ласково проговорил Чимин, толкая шоколад в сторону соседа. -  Я видел, как ты сегодня уплетал эту сладость за обе щеки. А папа как раз всунул мне сегодня его в портфель. — Не стоит, Чим. — Тэ на секунду осекся, но потом продолжил: — Чимин-хён. Только Чимин хотел закричать от радости и дольки смущения, покрепче затискать в своих объятиях скромняшку Тэхёна, как прозвенел звонок, и в кабинет сразу же зашел преподаватель. Парень не стал осуществлять задуманное, лишь пару раз похлопал по плечу соседа, при этом одобрительно кивая головой и показывая большой палец вверх. Урок, на удивление Тэхёна, прошел довольно быстро и даже интересно. Поначалу омегу развлекал Чимин, который, пока сонсэнним писал на доске, повернувшись к классу спиной, пытался незаметно отправить какому-то парню записку. Но, не рассчитав, омега промахнулся, попадая прямо в голову одноклассника, из-за чего парень тихо завыл, потирая ушибленное место. И сколько бы Чимин не нашептывал извинений пострадавшему, тот даже смотреть в сторону назойливого парня не стал. А потом Тэхён просто начал слушать тему урока, понимая, что та жутко ему нравится. Он даже умудрился ответить правильно на все вопросы, которые задавал сонсэнним в конце. Не вслух, конечно же, но все же правильно. Поэтому настроение у Тэхёна подскочило. Это не скрылось и от глаз Чимина. Схватив Тэ за руку, омега выбежал из кабинета, под яростный крик учителя, так как Пак был наказан. — Фух! Я уж думал, не выберусь из этого класса, — протянул парень, присаживаясь на скамейку. Похлопав ладошкой возле себя, как бы приглашая присесть, Чимин убрал волосы назад и достал из кармана конфеты, тут же разворачивая одну и бросая себе в рот. — Будешь? — спросил Пак, размахивая сладостью возле лица Тэ. — Нет, спасибо. Я не люблю есть сладкое с утра, — протянул омега, поправляя очки и накидывая капюшон на голову, радуясь, что хоть так может спрятать свои растрепанные волосы. — Ага, а сам уплетал шоколад час назад, — поддел парень, на что омега немного смутился. — Ладно, как тебе Чонгук? — слишком резко перевел тему Чимин, отчего Тэ немного дрогнул, тут же пряча руки в карман. — Чонгук? А, ну, он альфа, — попытался объяснить свои мысли Ким. Но ни Пака, ни самого Тэ такой ответ не устроил, но поменять его омега попросту не мог. Он же не скажет, что тот его жутко напрягает и ему не очень комфортно находится рядом. Все-таки, Чонгук друг Чимина, а значит, обидеть альфу, тоже самое, как обидеть самого Пака. — А чего он сегодня в классе у нас был? К тебе приходил? — не замолкал Чимин, пытаясь хоть пару слов вытащить из молчащего Тэхёна. — Я не знаю. Наверное, он приходил к тебе, так как сел за твою парту. — Это и твоя парта тоже, — тут же сказал Пак, обнимая Тэхёна за плечи, тем самым кладя голову соседа себе на плечо. — А что было вчера? Когда я ушел? Почему ты стоял там один у ворот школы? У тебя что-то произошло? — Ох, теперь я понимаю, как чувствует себя брат или Джун, когда я так накидываюсь на них с расспросами, — простонал омега, слегка улыбаясь. — Привет, я вам не помешаю? — раздался голос рядом и возле омеги кто-то присел. Тэхён повернул голову, встречаясь с теплым взглядом Чонгука, который держал в руках какие- то тетради. — Что тебя привело сюда, Гуки? — спросил Пак, кладя рукой голову Тэхёна обратно к себе на плечо. — Да так, вышел прогуляться, — ответил Чон. — Чимин-и, пойдем в класс, а то скоро звонок, — промямлил Тэ, вставая со скамьи. Пак перевел взгляд на альфу, который сильно сжимал тетради, отчего те жутко помялись, и неотрывно смотрел на взволнованного Тэ. — О! Точно, Тэхён-и, пойдешь сегодня со мной в торговый центр? — спросил Пак, толкая Чона локтем в бок так, чтобы Тэ не видел. — Я не могу. Мне домой надо. — Тогда иди в класс один! Я посижу тут, с Гуки, — улыбнулся Чимин, понимая, что омега один вряд ли вернется и, так или иначе, согласиться на его предложения. Но Тэхён лишь нервно мотнул головой, попрощался с Чоном и ушел. Он помнил дорогу. Все-таки память была хорошей и подводила лишь иногда. Когда Тэ уже дошел до кабинета, откуда доносились веселые крики, телефон в кармане омеги завибрировал, сообща о новом полученном сообщение. Единственным, кто писал парню, был Джин. А зная, что Тэхён сейчас в школе, то брат бы точно не стал беспокоить его по пустякам. Поэтому, омега нервно достал телефон, вчитываясь в текст. — Ух! Джин, как так можно? — жалобно проскулил парень, дочитав сообщение.

********

Тэхён отпросился с урока, ссылаясь на плохое самочувствие. К счастью, медбрата не было, отчего парня отпустили спокойно, предварительно спросив, сможет ли он дойти один, на что омега лишь легонько кивнул головой, тут же выскакивая из кабинета и направляясь к выходу из ненавистной ему школы. Выскочив во двор, Тэ начал осматриваться по сторонам, выискивая взглядом родную машину брата. Джин, уже минут десять ждавший своего маленького братишку, немного продрог, поэтому сел в машину. Заметив знакомую мордашку, омега повернул ключ зажигания, отчего машина противно загудела. И это не увернулось от идеального слуха Тэхёна, который, уже спустя пару секунд, бежал к брату. — Почему мне пришлось сбегать с уроков? — спросил Тэхён, сидя в уютном и теплом салоне. Он устало потер шею, в душе радуясь, что брат вытащил его раньше времени. — Ты же знаешь, что тебе нужно идти сегодня на прием. Но доктор попросил, чтобы я привел тебя пораньше, так как потом он куда-то там уходит, — ответил Джин, неотрывно следя за дорогой. — Разве я должен еще ходить туда? По-моему, он отлично втер родителям в мозг, что школа — путь выздоровления. Что ему еще от меня надо? — фыркал парень, доставая из рюкзака немного расставшуюся шоколадку, так любезно всунутую проворным Чимином в карман. — О, тебя кто-то угостил? — Да, — как-то слишком радостно ответил Тэ, наслаждаясь приятным вкусом. — Чимин, мой одноклассник. — Ага, Тэхён-и, — ласково протянул Джин, паркуясь возле небольшого здания. — Я рад. — Я тоже. Прием у психиатра прошел весьма замечательно. Тэхён, разозлившийся на поступок этого старого аджосси, не слушал, заткнув уши наушниками. Лишь, когда его кто-то тронул за плечо, омега отвлекся, поднимая взгляд и встречаясь с немного раздраженным врачом. Тот, что-то начав объяснять Тэхёну, хотел хоть немного вывести парня на разговор, задевая даже тему его учебы. Парня же все это начало еще больше раздражать, отчего под конец омега просто взорвался, начиная, что-то кричать в ответ, уже забывая, что перед ним сидит не его давний друг, а врач. Джин сидел напротив двери кабинета, ожидая пока его братишка закончит сеанс. Пусть старший и понимал, что ничем хорошим этот визит не обернется, а уж тем более, что Ким хоть немного прислушается к словам врача, он все равно не мог противостоять грозному слову отца, который пытался сделать как лучше, но все, почему-то, шло наперекосяк. Джин знал, что родители жутко любят их. А младшенького Кима даже сильнее. Да, порой они не понимали мыслей Тэхёна, злились и срывались на нем, отчего в голову его братишки не раз закрадывались отнюдь не положительные мысли. Все их действия для маленького Тэхёна несли только положительный результат, пускай порой это и выглядело как нелепое принуждение. Как старший и предполагал, Тэхён выскочил из кабинета весь на нервах, покусывая нижнюю губу от стресса. Что-то прощебетав Джину, Тэ направился на выход. Все оставшиеся время, Тэхён провел в своей комнате. Омега не хотел ни с кем разговаривать, поэтому решил просто лечь спать. Этот врач довел парня настолько, что тот, когда они с Джином уже ехали в машине, искусал себе все ногти, доходя чуть ли не до мяса.

******

Придя в школу на следующий день, первое, что увидел Тэхён, как только вошел в класс, так это красивый цветок, лежавший на их с Чимином парте. От такой картины, Тэ невольно улыбнулся, радуясь, что у его одноклассника все замечательно. Отодвинув цветок немного в сторону, дабы случайно не задеть портфелем, Тэхён вытащил пару тетрадей и сел, утыкаясь в уже излюбленное окно. — Тэхён! — раздался крик рядом, отчего омега дернулся в сторону. Вытащив наушник, Тэ посмотрел на Чимина, который чуть ли не нависал над ним. — Что? — Ты куда вчера пропал? Я тебя обыскался уже, а потом от учителя узнал, что тебе стало плохо, и ты ушел, — проговорил Чимин, садясь на стул. — Ух ты! Это роза?! Вау! — восторженно затрепетал омега, натыкаясь взглядом на лежащий на столе цветок. Тэхён хмыкнул, но отвечать не решил. Что еще он мог сказать? — Так почему ты ушел? Тебе стало плохо? — не унимался парень, рассматривая подарок. — Чимин, прости, но давай не будем об этом разговаривать, — отмахнулся Тэхён, утыкаясь взглядом в окно. Чимин не стал настаивать и как-то пытаться вывести из омеги правду. Он подождет, пока парень сам ему обо всем не расскажет. Три урока пролетели довольно быстро. Тэхён особо не двигался, изредка выходя в туалет. Уроки казались ему немного интересными, поэтому он с удовольствием слушал, понимая, что папа, хоть и учит очень хорошо, все же рассказывает не так увлекательно. — Тэхён-и, пошли в столовую, пообедаем! — радостно проговорил Чимин, утягивая омегу за собой. Тэхён и слова вставить не успел, как оказался за пределами кабинета. — Чимин, я не хочу идти туда. Я не ем в такое время, — отнекивался Тэхён, пытаясь остановить парня, но тот и слушать не хотел, продолжая идти дальше. — Ничего не знаю. Я тебя и так три урока не трогал, теперь уже не отвертишься! Через минуту двое парней оказались в просторном помещении, которое потихоньку начало заполнятся людьми. Тэхёна это не радовало. Кто-то вечно задевал его плечом, пока они с Чимином стояли в очереди. А когда, казалось, все это закончилось, и они должны были просто спокойно сесть за свободный дальний столик, Тэхёна кто-то толкнул, отчего он, не устояв, попятился назад, прижимаясь спиной к чей-то груди. Омега тихо пискнул и сразу же извинился, направляясь быстрым шагом к уже евшему Чимину. Нос предательски щипал, а из глаз чуть ли слезы не лились. Не сказать, что Тэхён часто болеет, отнюдь, редко, но из-за огромного количества лекарств, которые попросту впихивали в рот парню, у него появилась аллергия. На что именно, омега не знал. Даже врач, у которого он обследовался, говорил, что понять очень сложно, так как появилась эта болезнь из-за лекарств. Тэхён потер нос и глаза, стараясь успокоиться и дышать максимум через раз. Потихоньку омега начал приходить в себя, начиная не просто водить ложкой по тарелке с блюдом, а уже нормально кушать. Чимин, все это время следящий за Тэхёном, спокойно вздохнул, радуясь, что с парнем все хорошо. Поначалу, когда омега только сел за стол, то Чимина тут же привлекло вмиг изменившееся лицо парня. Он хотел уже было спросить, что произошло, но осекся, вспоминая, как утром парень не захотел отвечать. Поэтому Чимин решил немного подождать. Если состояние Тэ не улучшиться, то старший был готов действовать. — Тэхён-и, — ласково произнес Чимин, смотря на жующего Тэхёна, — а ведь цветочек тебе предназначался. — С чего бы это? — спросил омега, вытирая рот салфеткой. — Я знаком только с тобой. — Со своими обожателями необязательно нужно быть знакомыми. И еще, Тэхён-и, я тебе не знакомый, а друг. Уясни это, — проговорил Чимин, вертя указательным пальцем из стороны в сторону. Тэ улыбнулся и отложил тарелку в сторону, вставая с места. Не успел омега и шага сделать, как чьи-то руки легли ему на плечи, немного надавливая, отчего парень незамедлительно сел обратно. — Гуки! — радостно прощебетал Чимин, посылая парню воздушный поцелуй, который тот, в свою очередь, поймал рукой. — Хён, — обращается Чонгук к замершему Тэхёну. Тот, моментально отреагировав на свое имя, убрал руку младшего со своего плеча и немного отодвинулся в сторону. Чонгук, заметивший резкое изменение настроения омеги, тихо рыкнул, сжимая руку под столом в кулак. — Хён, ты на меня до сих пор злишься? — ласково протянул Чон, придвигаясь к старшему ближе. — Нет, — резко ответил Ким, отодвигаясь от настырного и противного альфы подальше. Эти глупые игры не прекратились бы никогда, но Чимин, послуживший барьером, все же прервал их, сдавливая омегу в своих крепких объятиях. — А куда ты вчера так внезапно ушел? Я забеспокоился, да и Чимин-хён тоже себе места не находил, — не унимался альфа, придвигая в последний раз и уже спокойно касаясь своей ногой ногу Тэхёна, которому это ужасно не нравилось. Он не знал, что ответить. Если Чимин узнает, что тот ходит по психологам и психотерапевтам, посещает больницу и пьет таблетки, то навряд ли захочет с ним общаться. Поэтому Тэхён лишь тихо пискнул, утыкаясь носом в грудь Чимина и сдавленно, что-то нашептывая тому. — Не стоит, Гуки, — ласково произнес Чимин, поглаживая Тэ по мягким волосам. — Ему недавно плохо было, поэтому не дави на него. — Что-то случилось? — Аллергия, — тихо пробубнил Тэхён, вдыхая вкусный запах Чимина, радуясь, что тот пахнет отнюдь не сладостями, а освежающей мятой, которой просто до невозможности ему подходит. — На что? — не унимался альфа, а омегу это начинало немного подбешивать, ведь этот самый альфа без его спроса прокопался в его данных. Поэтому Тэхён лишь посмотрел на Чимина и улыбнулся тому, радуясь, что омега его совсем не допрашивает и не пытается влезть в столь интимную часть его жизни. — Тэхён-и, почему ты опять меня игнорируешь? Скажи, где я провинился? Ты же сам сказал, что не злишься на меня, так почему ведешь себя так? — спрашивает Чон, которого эта ситуация жутко начинала бесить. Хён, который и общаться с ним не хочет, избегает, игнорирует, а потом так мило отворачивается и краснеет, стоит ему лишь увидеть немного интимную сцену, уж слишком сильно запал в душу Чона. — Прости, — сдавленно выговаривает Тэ, отлипая от Чимина и смотря на младшего. Он дрожит, и это заметно невооруженным взглядом. Мысли путаются, а голова бухнет от стольких размышлений, ведь рука противного альфы лежит на бедре омеги. Вскочив с места, Тэхён не обращает внимания на встревоженный вскрик Чимина, а уж тем более на быстро среагировавшего Чонгука, который, не отпуская омегу из поля зрения, следует позади. Еле-как добравшись до медпункта, Тэхён плотно закрыл дверь, а потом быстро подошел к взволнованному медбрату, явно не ожидавшего какого-то. Заметив и вспомнив, что этот паренек тот самый омега, у которого серьезные проблемы, как выразился директор, мужчина тут же подошел к парню, кладя руку на лоб и сдавленно вдыхая, так как омега горел. Уложив Тэхёна на кровать, мужчина начал искать лекарства. Вколов ему успокоительное, а затем, прождав пару минут, и всунув в рот омеги таблетку от температуры, медбрат отошел, закрывая кровать шторкой. Тэхён, почувствовав действие таблеток, мгновенно заснул, наслаждаясь приятной тишиной. Мужчина подошел к двери и, щелкнув замком, посмотрел на запыхавшегося альфу, который на протяжении пяти минут беспрерывно колотил по двери кулаком. Тяжело вздохнув и не впустив альфу в кабинет, мужчина закрыл дверь на ключ, махая рукой парню на подоконник. — Чонгук, — начал медбрат, — что тебе надо от Тэхёна? — Вас это не должно волновать, — как-то слишком резко ответил Чон. Его бесила вся эта ситуация. Мало того, что омега выглядел так, словно вот-вот упадет в обморок, так его еще и в медпункт не пускают. — Чон Чонгук! — резко сказал мужчина, отчего альфа даже немного вздрогнул. — Не трогай ты Тэхёна. Только ситуацию усложняешь. — И что же я такого делаю?! Всего лишь пытаюсь быть воспитанным и милым, чтобы понравиться ему! — фыркает Чон, отодвигаясь от мужчины немного в бок. — Болеет Тэхён, понимаешь? Не дави ты на него, иначе он станет постоянным клиентом у меня в медпункте. Не хватало еще скорую ему потом вызывать. — Так чем он болеет? — немного взволнованно спросил Чон, на что медбрат лишь фыркнул. — Вот сам у него и спроси. Разглашать настолько личную информацию, я не имею права. И так тебе уже многое про него рассказал. Хватит с тебя, — сказал мужчина, отходя от Чонгука и направляясь в кабинет директора, дабы предупредить того о не совсем хорошем состоянии Тэхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.