ID работы: 5661760

Open your eyes

Слэш
R
Завершён
533
автор
Размер:
240 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 108 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Тэхён сидел в пустом кабинете, наслаждаясь тишиной. В его белых наушниках играла легкая мелодия, сопровождающаяся незамысловатым текстом о какой-то неразделенной любви, в руках парень держал карандаш, то и дело вырисовывая ним в тетради какие-то своеобразные рисунки, смысл которых был понятен лишь самому Тэхёну. Смысл очередной песни омегу не волновал, но мелодия, разливающаяся легкой тонкой линией, завораживала настолько, что Тэ невольно открывал рот, пытаясь придумать свои собственные слова и напеть их. Но все, что получалось у юного Тэ, это тихо мычание, которое даже в ритм иногда не попадало. Поэтому, оставив свои рисунки в покое, Тэхён принялся набрасывать на кусок бумаги слова, которые ассоциировались с мелодией. Когда же песня закончилась, омега взглянул на тетрадь, удивляясь, что предложения получились весьма связанными, а иногда даже романтичными. Улыбнувшись своей лучезарной улыбкой, Тэхён вырвал лист из тетради и, аккуратно сложив его в четверо, спрятал в кармане своих джинс. — О, Чонгук! — удивленно воскликнул Тэ, заметив черную макушку у двери. — Ты что тут делаешь? Альфа, сначала не обративший внимания на свое имя, распахнул глаза, повернувшись к лицом Тэ, и тут же улыбнулся, радуясь, что не пришлось обходить половину школы в поисках этого милого парня. Поэтому, ни медля ни секунды, Чон подошел к сидячему за партой омеге и, отодвинув рядом стоячий стул, сел, поворачивая лицом к парню. — Да так. Чимин с Юнги там флиртовать начали, вот я и решил уйти, — на одном дыхание ответил младший, отодвигаясь от Тэхёна подальше, так как заметил, что у того руки начали дрожать. Омега даже не обратил внимания, что по телу прошлась противная дрожь, а руки покрылись неким холодком. — Ох, тогда, может быть, хочешь порисовать? У меня есть листочки. Прости, но ничего лучше предложить не могу, — проговорил Тэхён, доставая из рюкзака еще один карандаш. — А можно послушать с тобой музыку? У меня сел телефон, а в тишине сидеть довольно скучно. — О, да, конечно, — положительно ответил омега, протягивая альфе второй наушник. Так как провод был слишком коротковат для такого большого расстояния, Чонгук придвинулся настолько близко, что мог касаться своим бедром бедра Тэхёна. И если Тэхён никак не реагировал на это, продолжая что-то писать в своей тетради, то Чона чуть ли не в жар бросало. Когда закончилась очередная сопливая песня про неразделенную любовь, Чон облегчено вздохнул, радуясь более позитивной мелодии. От Тэхёна этот вздох не проскочил мимо, и парень слегка улыбнулся. — Тебе не нравятся такие песни? — спросил Тэ, из-за чего Чон, от неожиданного вопроса, выронил карандаш из рук. — О, нет-нет, просто… — Да ничего, я тоже не фанат такого текста. Просто мелодия красивая, вот и слушаю, не обращая внимания на слова. Чонгук улыбнулся такому ответу и потянулся доставать карандаш, так удачно закатившийся куда-то под парту. Нагнувшись, а потом уже и дотянувшись до предмета, младший выпрямился, тут же встречаясь взглядом с Тэхёном, расстояние между которым казалось слишком маленьким. Не удержавшись, Чонгук слегка прикоснулся к лежавшей на парте руке старшего. Тэхён, все это время игнорирующий противную дрожь, резко поднялся с места, начиная немного быстро дышать. Зажав рот рукой, парень испуганно посмотрел на Чонгука, а потом, быстро кинув в рюкзак тетрадку, выбежал из класса, направляясь в сторону медпункта, который, как казалось омеге, станет для него вскоре вторым домом. Чонгук ударил кулаком по столу, злясь на самого себя. Все шло просто прекрасно, тихая обстановка, одни наушники на двоих, легкое касание друг друга и совместная тетрадь для рисования. Но нет, надо же было Чону коснуться руки омеги, надо же было его спугнуть. Альфа злился. Злился настолько, что хотелось перевернуть все в классе, догнать омегу и, прижав к стене, впиться в желанные губы. Но стоило Гуку лишь начать фантазировать о чем-то пошлым с участием Тэхена, как в голове тут же всплывал образ испуганного омеги. — Черт! — тихо прошипел альфа, отодвигая ногой парту и вставая со стула. Тэхён колотил по двери примерно минуту, пока позади не раздались шаги, и на его дрожащее плечо не опустилась чья-то рука. Не ожидавший такого, парень испуганно дернулся в сторону, начиная дышать чуть ли не каждую секунду. Медбрат тут же попытался успокоить сильно взволнованного парня, но все его слова пролетали мимо ушей омеги, поэтому, быстро открыв дверь кабинета, мужчина прошел внутрь, чуть ли не втаскивая за собой Тэхёна. И хоть омега сейчас находился не в самом трезвом уме, он, скорее инстинктивно, вытащил из кармана джинс таблетки. Заметив медикаменты в руках школьника, медбрат тут же разжал руку парня, рассматривая названия и сам продукт, а потом, положительно кивнув, вложил пару таблеток в дрожащую руку Тэхёна, предварительно всучив тому чашку с водой. Залпом выпив сразу две таблетки, Тэ облегченно вздохнул, чувствуя, что становиться немного лучше. Попросив разрешения у медбрата отдохнуть минут тридцать и получив положительный ответ, Ким лег на кровать, тут же закрывая глаза. Он знал, что таблетки действуют быстро и эффективно, но также знал, что и имеют противные отрицательные воздействия на организм. — Ох, Тэхён-и, что же ты себя мучаешь, мальчик ты мой, — ласково проговорил медбрат, присаживаясь на стул возле кровати омеги. Ким открыл глаза и повернулся набок, встречаясь взглядом с мужчиной в красивом белом халате. Обычно все доктора вызывали у Тэхёна только отрицательные чувства, но этот мужчина был явным исключением. И хоть он пожалел Тэхёна, хотя это омега ненавидел больше всего, парню, почему-то, захотелось прижаться к медбрату и рассказать обо всех своих проблемах, которые так противно давили на хрупкие плечи Кима. — У вас довольно приятная аура, — довольно проговорил Тэхён, натягивая легкое одеяло до шеи. Мужчина, на слова парня, лишь хмыкнул, улыбаясь весьма приятной улыбкой. — Мне многие это говорят. Ученики так и норовят отправить меня работать психологом. — Я тоже так думаю. Прямо сейчас мне так и хочется рассказать вам обо всех своих проблемах, а потом, возможно, даже выдумать и рассказывать дальше. Странное чувство, — честно проговорил омега, на что медбрат тихо рассмеялся в ладошку. — О, да, ученики мне такое тоже говорят. Иногда я чувствую себя не медбратом, а школьным психологом, — хохотнул мужчина. — Ладно, Тэхён-и, поспи немного. И больше не смей меня пугать, я же так постарею с тобой. — Простите, — окликнул омега медбрата, когда тот, встав, уже собирался выйти из кабинета, оставляя Тэхёна в тишине, — вы не могли бы разбудить меня через полчаса? Мне нужно будет на занятия. — Конечно, Тэхён-и, разбужу.

*****

Тэхён проснулся ровно через полчаса. В медпункте до сих пор висела приятная тишина, поэтому Тэ предположил, что медбрат еще попросту не вернулся. Потянувшись, омега встал с кровати, приводя постель в аккуратный изначальный вид. Взяв валяющийся возле тумбы рюкзак, Тэхён еще раз потянулся и, зевнув, надел его, радуясь, что учебников носит он от силы два. Сон пришелся омеге явно на пользу, поэтому сейчас лицо парня чуть ли не сияло, благодаря красивой улыбке. Очки давно затерялись на дне рюкзака, а капюшон омега надевать категорически не захотел, так как волосы были слегка мокроваты от сна. Поэтому, поправив рукой слегка растрепанные волосы, омега вышел из кабинета, тут же встречаясь лицом к лицу с медбратом. Поблагодарив мужчину, Тэхён, поклонившись, направился в класс. Как он понял, долгое собрание в актовом зале до сих пор не закончилось, но вот-вот должен был прозвенеть звонок на третий урок, поэтому Тэхён направился в класс. Чимин сидел один в пустом кабинете. По его расчетам ученики вот-вот должны были начать расходиться по классам на дальнейшие уроки, поэтому он, попрощавшись с Юнги, быстро забежал в класс, ожидая увидеть хотя бы скучающего Тэхёна. Но омегу ждала лишь противная тишину пустого кабинета. Поэтому, когда дверь в класс открылась, Чимин тут же подскочил с места, кидаясь с объятиями на Тэхёна. — Ты где был? Я уже хотел пойти тебя искать. Ты же сам сказал, что в кабинете будешь, — начал спрашивать Чимин, стоило им только сесть за свою парту. — Ну, я ходил в туалет. Все же, не целую вечность мне в классе сидеть, — слегка улыбнувшись ответил Тэхён. Достав из кармана скомканные в спешке наушники, омега воткнул их в плеер и, протянув один Чимину, предварительно спросив, будет ли тот слушать музыку, сунул в ухо, наслаждаясь красивой мелодией. — О! Неужели это та песня! — радостно заверещал Чимин. — Я так люблю эту мелодию. — Я тоже, — радостно ответил Тэ, начиная обсуждать с другом все моменты песни. За увлекательным диалогом время пролетело довольно быстро, поэтому парни не удивились, заметив приходящих учеников, рассаживающихся по местам и начинавших негодовать по поводу собрания, которое, как оказалось, было совершенно никчемным и ничего полезного не принесло. Затем в класс вошел и преподаватель, сразу же сходу начиная урок, из-за чего музыку пришлось отключить, а диалог закончить. По окончанию урока, Чимин тут же повел Тэ в столовую, так как урчащий живот старшего напрягал не только его обладателя, но и почти целый класс, включая и самого Тэхена. Набрав на поднос разных вкусностей, которые продавались отдельно от школьного обеда, Чимин направился за столик, по пути ругая Кима за то, что тот взял всего лишь маленькое красное яблочко, которое помещалось в ладонь. Но Тэ лишь улыбался, говоря, что в такое время он не кушает. Конечно, как и все, омега хотел плотно пообедать, но из-за таблеток он не мог этого сделать. После их приема кушать запрещалось часа три, из-за чего парень часто страдал. — Как тебе Юнги? Он милый, правда? — начал спрашивать Чимин с набитым ртом, отчего Тэхён улыбнулся, а потом и вовсе прыснул от смеха, привлекая внимания чуть ли не половины столовой к своей незаметной персоне. Засмотревшись на смеющегося Тэхёна, Чимин не сразу обратил внимания, что к их столики стали подходить люди, спрашивая, можно ли присесть рядом. Но Чимин отказывал всем подряд, зная, что лишнее общество может плохо сказаться на веселом Тэхёне. И пока Ким еще смеялся, Чимин, вытащив из кармана телефон, сделал пару снимков красивого парня, наслаждаясь своими явно удавшимся фотографиям. — Тэхён-и, ты слишком красивый с этой улыбкой, — промурлыкал Чимин, протягивая немного красному от смеха омеге холодный напиток, который тот выпил залпом. — Ты просто себя со стороны не видел. Я не удивлен, что у тебя такой же красивый парень, — попытался сделать комплимент Тэ и, получив в ответ довольное урчание, улыбнулся. Уроки пролетели быстро. На оставшихся переменах, которые длились пять минут, Тэ только и успевал, что сбегать в туалет и вернуться обратно. Поэтому, когда прозвенел последний звонок, омега облегченно вздохнул, понимая, что учиться в школе намного труднее, чем дома. Чимин снова звал младшего гулять, но, получив все тот же отказ, отступал, нашептывая самому себе, что стоит подождать еще. Ему, правда, хотелось пройтись с Тэхёном по магазинам, прогуляться в парке, сходить в парк развлечений, ведь омега с самого начала вызвал в Паке довольно приятные и положительные чувства, которые начали только возрастать с каждым днем. Ким поправил рюкзак и направился к воротам школы, радуясь такому прекрасному солнечному дню. Как ни странно, но настроение у омеги было превосходное, даже противная дрожь не могла его испортить. Подойдя к воротам, Тэхёна неожиданно кто-то окликнул, и парень, повернувшись на свое имя, удивленно распахнул глаза, встречаясь взглядом с накаченным незнакомым альфой. — Хэй, привет, омежка, — как-то противно протянул парень, подходя ближе к Тэхёну, на что омега сделал шаг назад. Ким уже хотел было развернуться и уйти как можно дальше, но его резко схватили за руку, прижимая чуть ли не к груди. Тело прошибла дрожь, а в нос ударил незнакомый запах, отчего дышать становилось в разы труднее. Ким попытался выдернуть руку, нашептывая себе под нос, что все хорошо и переживать не стоит, что стоит успокоиться, а не паниковать. Но ощущения, что его трогает незнакомый человек, настолько вызывало отвращение, что парень еле сдерживал себя от тошноты. — Отпусти меня, — тихо промямлил Тэ, придавая голосу как можно больше уверенности. Внутри все дрожало, отчего глаза лихорадочно бегали от одной трещины на асфальте, к другой. Казалось, что еще немного и омега попросту потеряет сознание, так как в голове постепенно все отключалось. — А если я не хочу отпускать такое маленькое чудо? — противно протянул альфа, тянясь второй рукой к хрупкой талии Кима. Но его рука так и не достигла желаемого, так как позади кто-то рявкнул, а через секунду рука, сжимавшая руку омеги, разжалась, выпуская бледного парня на волю. Подняв взгляд, Тэхён наткнулся на напряженную спину Чона, который нервно сжимал кулаки, готовясь напасть в любую секунду. Но ожидаемой драки не последовало. Накаченный альфа лишь хмыкнул и, развернувшись, куда-то направился, полностью забывая про недавнего омегу. Чон облегченно вздохнул и повернулся лицом к Тэ, который вот-вот готовился упасть в обморок. Ноги Тэхёна противно дрожали, отчего возникало сильное желание сесть на грязный и холодный асфальт, дыхание немного восстанавливалось, но бледнота и слабость проходить явно не собирались, поэтому, когда Чонгук испуганно схватил Кима за талию, помогая удержаться на ногах, Тэхён не стал возражать. Сейчас омега хотел лишь прилечь на кровать, оказаться в теплых объятиях брата, а потом и вовсе сладко заснуть. — Тэ, Тэ! Не пугай меня, очнись! — испуганно начал говорить Чон слегка потряхивая Кима. — Фух, стой, Чон! Прекрати трясти его, только хуже сделаешь! — раздался голос позади альфы, отчего парень чуть ли не разжал пальцы. Медбрата, торопившийся поскорее уйти домой, давно заприметил странную сцену около ворот, но влезать в нее не стал, до тех пор, пока в лице омеги не узнал Тэхёна. Поэтому мужчина тут же сорвался с места, намереваясь спасти парня, но его опередил Чон, чему мужчина был очень рад. Но вот последующие события требовали явного участия не неумелого школьника, а опытного врача. Подбежав к ученикам, медбрат тут же отодвинул Чона в сторону, ловя уже совсем обессиленного Тэхёна. Проверив температуру, так как омега явно горел, раскрыв глаза и потрогав пульс, медбрат тихо рыкнул, начиная злиться на этого бестолкового мальчишку. Стоящий позади Чонгук помалкивал, испуганно осматривая взглядом потерявшего сознания Тэхёна. — Чонгук, не стой столбом! Лучше не беси меня, а открой мою машину, — прикрикнул медбрат, кидая ключ застывшему Чону. Альфа тут же сорвался с места, выискивая глазами знакомую машину. — Ох, Тэхён-и, я из-за тебя явно поседею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.