ID работы: 5661842

Вкус крови на губах

Гет
NC-21
Заморожен
89
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Султанша, Ибрагим Паша приказал вам прибыть в его имения. — молодая служанка склонила голову, глядя на повелительницу из-под лба. — Что ему от меня надо? — удивилась рыжеволосая, немного напрягаясь. Какое-то странное место для выяснения отношений. Ответа не последовало. Девушка лишь пожала плечами и поспешила удалиться, так и не найдя в себе смелости поднять голову. Когда за ней захлопнулась дверь, Хюррем уселась на тахте. В голове смешались мысли. Разум подсказывал, что здесь что-то неладное, но не явиться на встречу с Великим Визирем, значило струсить. — Арлин - хатун! — негромко позвала госпожа. Когда в комнату вбежала служанка, Роксолана продолжила: — Принеси мне синие платье. — коротко приказала она, стягивая с тела ночную сорочку. Девушка помогла султанше одеться и расчесать густой волос, собирая медные локоны. Венец, украшенный дорогими каменьями и золотом, дополнил образ. — Подготовь мою карету. — стоя у огромного зеркала, приказала султанша, выливая пару капель духов в зону декольте.

***

Всю дорогу она думала о причине, по которой Паша вызвал её к себе. Почему они не могли поговорить во дворце, в кабинете визиря? Куча вопросов, но ни одного ответа не было. Сомнения съедали её изнутри, а плохое предчувствие не покидало её ни на миг. Когда карета остановилась, госпожа не спешила выходить. Она отодвинула штору, всматриваясь в небольшой дом, с маленьким, но красивым садом. — Хюррем Султан, Великий Визирь ожидает вас. — евнух подал руку, не смея посмотреть на госпожу. Ступив на землю, женщина отпустила его руку, сделав пару не смелых шагов вперёд. Сердце выпрыгивало из груди, а ноги подкашивались сами собой. Пройдя по саду, рыжеволосая подошла к дверям, которые тут же открылись с обратной стороны. — Госпожа, вас ожидают в покоях. — стражник в красном одеянии указал рукой на одну из комнат и вышел из дома. Женщина беззвучно вошла в покои. — Паша, что за срочность?— усмехаясь, спросила она, но следующая фраза заставила улыбку исчезнуть с лица. — Настал час расплаты. Ты поплатишься за свои грехи.— сильные руки схватили её за талию и повалили на кровать. — Не смей! — стараясь вырваться из цепких рук врага, прорычала Хюррем . — Молчи! — выкрикнул Паша, влепив хасеки сильную пощёчину. Губа начала кровоточить, вымазывая руки насильника алой жидкостью. Из зелёных глаз тут же полились слёзы, от чего ранку на губе неприятно защипало. — Сулейман убьёт тебя. — сквозь зубы процедила женщина, не оставляя попыток вырваться. В ответ лишь смех. Холодный и жуткий. Ибрагим подтянул жертву к изголовью, к которому на от маг привязаны прочные верёвки, нависнув над ней. Одной рукой он схватил её за оба запястья, заключив их над головой султанши. Рыжеволосая не могла выговорить и слова – лишь испуганно наблюдала за действиями кареглазого. Разорвав корсет дорогого платья, мужчина откинул его на пол, туда же, где валялась корона. — Прошу, не надо. Лучше убей меня. — с мольбой прошептала госпожа, зажмурив глаза. Визирь усмехнулся. Никто не помешает ему совершить задуманное. Он слишком долго прокручивал в голове этот день. До мельчайших подробностей продумал план. План мести. Не обращая внимания на молитвы Хасеки, Паша грубо прильнул к её груди, закусив сосок и немного оттянув его. Женщина закричала, что есть мочи, но замолчала, получив удар по щеке. Встав с кровати, темноволосый взял со стола какой-то обрезок ткани. Скомкав его, он грубо вставил кляп в нежный рот рыжей. И вот она в его власти. Самая сильная и волевая султанша. Его кровный враг. Она пренадлежит ему. Он может овладеть ею в люблю минуту. Он может издеваться над ней. Унижать её. Он может делать с ней всё, о чём он мечтал все эти годы. — Ты будешь страдать, будешь молить меня о пощаде. — Ибрагим вновь навис над её беззащитным телом. Он сжал её грудь, губами дотронулся соска. Сдав его в зубах, он резко прикусил его, потянув немного на себя. Потом отпустил, теребя языком, не забывая при этом грубом сжимать. Вдоволь наигравшись с грудью своей жертвы, Паша опустился ниже. Он бесцеремонно сорвал юбку, которая оставалась единственным элементом одежды на хрупком тельце. Резко раздвинув ноги Хюррем, мужчина привязал их к кровати в согнутом положении, вовсе не обращая внимания на крики, которые из-за кляпа больше походили на вопли или рёв. Скинув с себя кафтан, он снова усмехнулся, взглянув на женщину, по щекам которой непрерывно лились слёзы, а из губы сочилась кровь. Сейчас она рабыня. Не по статусу. А по предназначению. Его рабыня. Оторвав глаза от лица зелёноглазой, Ибрагим резко вставил в её промежность два пальца. Мужчина стал быстро двигать ими внутри султанши, иногда грубо впиваясь в её шею. Немного "поиграв", темноволосый отвязал руки и ноги женщины от кровати. Притянув её к себе, он медленно вытянул кляп из её рта. Но прежде чем она успела что-то себя сказать, брюнет, со всей пресущей ему страстью вцепился в губы, ощущая во рту вкус металла. Перевернув жертву на живот, он поставил её на четвереньки, намотав медные локоны на кулак, он встал сзади, не забыв снова заключить запястья в верёвках. Она была беззащитна и беспомощна. Такой она не чувствовала себя никогда. Визирь притянул волосы к себе, от чего султанша невольно подняла голову. — Я накажу тебя, жалкая рабыня. Теперь ты, наконец, будешь знать своё место. — схватив рыжеволосую за подбородок, процедил Паша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.