ID работы: 5661855

Секс,молоко и рок-н-ролл

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро.Серое и мрачное.После вчерашней ночи не помню ничего. Может быть,сон? Поворачиваю голову в сторону.Вижу мирно сопящего Шурика на кровати. Нет...Значит, действительно всё было...Как же всё-таки редко мы видимся...То он занят,то я... Однако,несмотря на всё,я улыбаюсь.Всматриваюсь в родное лицо.Но внезапно во мне просыпается тиран. - Доброе утро,моя сучка,я жрать хочу, бля! - грубо расталкиваю своего гостя,который явно задержался... В ответ только недовольное бурчание : - Бортник,иди нахуй.Благодарю заранее. Я лишь усмехнулся. - Ты посылаешь меня туда,на чём вчера прыгал как заведённый?Ну уж нет,иди сам нахуй.Встал и пошёл готовить мне завтрак! - я спихнул развалившегося на кровати и мирно сопящего Шуру на пол. - Блять,Лёвчик,я тебе не Золушка,чтобы бегать и исполнять твои прихоти! - лёжа на кровати я увидел,как Шура поднялся и пошёл на кухню. - В дверной косяк не въебись,блять! - заботливо крикнул я вдогонку. - Надо будет - въебусь!

***

Вскоре мне приносят лишь стакан молока. - Это бля что?Ты ёбу дал?Я ж тебя сожру нахуй! - я подумал,что этот длинноволосый пидор решил подъебать меня. - Блять,сука,я виноват,что у тебя в холодильнике мышь повесилась?Сходил бы в магазин,жопу размял,заебал! - Шура недовольно буркнул. Видимо,говорит правду. - Ой,ну простите,моя госпожа,больше так не буду! - ядовито сказал я. Шура сверкнул глазами - А я могу быть в этом уверен? - гитарист навалился вдруг на меня,прижав своим телом... Я почувствовал нарастающее возбуждение. - Ну...Я не знаю... - хотелось раззадорить своего партнёра по интимной близости последние два месяца. - Ах,не знаешь? - Шура вдруг полил на меня молоко,а затем начал слизывать его с моего тела. - Ебааать,ну Шура,нуу!Мне Ася такой пизды ввалит,что простыню засрал... - я всё ещё что-то бурчал,а сам залезал к своей сучке в трусы,жмякая охуительную задницу.Ответа не последовало.Лишь жаркий поцелуй,в котором наши языки соприкасались друг с другом,выделывая необычные узоры.Я чуть слышно простонал. - Возьми меня...Прямо здесь...И сейчас... - Ууу,как мы заговорили.Другое дело,вокалист...Готовь свои голосовые связки,ведь тебе будет больно...Давненько ты был нетраханным... - я не успел ничего сказать,как Шура одним рывком сорвал с меня трусы и мигом вошёл в меня своим мощным членом.Я закатил глаза от удовольствия. - Оооо,да, ещё!!!Трахай меня постоянно!!! - простонав это,я вцепился ногтями в спину гитариста,отчего тот зашипел. - Рот закрой,блядина! - получаю в свой адрес весьма "лестный" комплимент. Мне так нравится чувствовать в себе пульсирующий,твердый и горячий член Шуры,что я громко кричу "грязные" словечки,не в силах себя контролировать. - Шурочка...Аааххх...Я весь твой...Я твоя шалава!!! - моё тело становится податливым,а голос хриплым. Гитарист лишь только усмехнулся и задал очень быстрый темп,от которого меня пробил озноб.Постоянные рывки,в ходе которых мой анус просто разрывался.У Шуры нехилый по размеру член,это я уже заметил давно.Но сейчас он будто бы увеличился в три раза.       Боль вперемешку с наслаждением...Стоны,от которых воздух катастрофически быстро кончался... Лобзания губ...Всё это поднимало меня на вершину блаженства.Сейчас я чувствовал себя проституткой,которая выполняет заказ очередного клиента.Но для Шуры,моей любимой стервочки,я готов был стать кем угодно.При резком толчке наши тела соприкасались с громким хлопком,эхо от которого раздавалось по всему дому.Мне так нравились моменты близости с моим любимым пидором,что я готов был отдать всё на свете за продолжение этого кайфа.Постель была вся измята и мокрая,вся в молоке.Но это сейчас ебало меньше всего... Я получал невъебическое удовольствие...Горло всё болело от стонов и криков...

***

Вскоре я почувствовал,что внутри меня разливается тёплый ручеёк спермы...Шура вышел из меня и рухнул рядом...Анус болел нереально,отчего я начал массажировать его пальцем,пытаясь хоть как-то спасти положение.Тут я услышал смешок. - Что за смехуёчки ты устроил? - с шипением спрашиваю это. - Смешно наблюдать за тобой.Ебанат,я люблю тебя! - Шура вдруг засмеялся,легко и непринуждённо,будто мы вели обычную беседу. - Взаимно,бля! - боль немного утихомирилась,а я расслабился. Шура встал, подошёл к стереосистеме и врубил её на полную мощность.На весь дом грянул баритон Элвиса Пресли. - Решил вспомнить молодость? - я заржал. - Бортник,блять,заткнись.Элвис рулит! - Шура завопил,подняв руку с "козой" вверх,начиная подпевать. - Самолёт "Уман-Пресли" просит посадки,ёпта! - гитарист разогнался и прыгнул на кровать так,что она жалобно заскрипела.Видимо, тяжёлый самолётик... - Так,стюардесса Лёвушка,принесите мне что-нибудь пожрать.Давай,давай,ленивая срака! - теперь я оказался на полу. Вот же ублюдок...Ну ничего,мы ещё посмотрим,кто кого... Я лишь что-то пробурчал,а потом,со злорадной улыбкой,быстро ушёл на кухню... Спустя некоторое время прихожу,держа стакан молока в руке. - Молочка,сэр?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.