ID работы: 5661881

Реальность и иллюзия, сплетённые воедино 2 Квинтэссенция безумия

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
157 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало конца (Акура-Оу/Каяко)

Настройки текста
" Они так напряжены..."- думала Нанами, сжимая чашку горячего чая и перебрасывая взгляд то на Томоэ, то на Сэкеру, которую буквально ещё вчера считала его любовницей. Они сидели потупив взор, на лицах была тяжёлая тень, было удивительно, что они не были рады воссоединению. " И что же делать? Как разрядить атмосферу и что спросить? Он сказал, что есть о чём поговорить, но молчит. А я и не знаю, стоит ли лезть. Наверное, это была плохая идея..." Часы тикали на стене, отмеряя последние секунды правления ночи, девушка сжимала горячий фарфор, а потом ослабляла давление, чувствуя кипяток. Она вспомнила, как лис стоял над могилой, а из его глаз лились слёзы, будто он был виноват в смерти той, что уже много лет лежала в земле. Стало не по себе - Сэра, получается, восставшая из мёртвых... - Может...-сделала неумелую попытку завязать разговор Нанами,- расскАжите мне, как познакомились? Вы ведь не кровные, верно?- Закончила уже увереннее. Губы Сэры приподнялись в детской улыбке, она подняла взор на Томоэ, отслеживая его реакцию, ища одобрения, но вновь погрузилась в топь грусти, не заметив поддержки.- Мы объединились, потому что были изгоями.- Лаконично пояснила, доказывая, что это уж точно вспомнила. Томоэ пробрало волнение, он не знал, какой объём информации восстановился у девушки, не думал, что будет ощущать себя настолько уязвимым перед ней и словно оголённым. Весь путь из больницы домой он думал, о чем говорить. Винит ли она его? Держит ли обиду? Ненавидит? Презирает? Почему именно сейчас его так сильно стало заботить это? Прошло столько времени, но рядом с ней он каждой клеткой ощущал веяние прошлого. Момодзоно удивляла его отстранённость, он был окружён собственными барьерами, не поднимал глаз, не двигался, отказывался идти на контакт с сестрой. Первый раз она видела его в растерянности. Однако в стенах госпиталя он не выглядел таким. - Томоэ, отчего ты так себя ведёшь?- Видя, как опечалилась Сэра, шатенка решила встать на её защиту.- Ты спустя столько лет встретил ту, с которой провёл детство, но.. - Это наши дела, Нанами, не влезай.- Грубо огрызнулся лис, чем вновь поразил. Нанами в обиде поджала губы и резко встала.- Пожалуй, пойду принесу печенья.- Отчеканила она и поспешила уйти - тон парня ранил её. Действительно, кто она такая? Не жена ведь. Обозлённо думала, шагая в направлении кухни. - Как всегда груб, совсем не изменился.- Проговорила тихо брюнетка.- Может, я зря пришла? Изначально не думала, что это хорошая идея, знаешь ли...Не хочу ссорить вас или как-то стеснять.- Она встала и сделала уже два шага в сторону двери, но Томоэ схватил её за кисть. - Только скажи мне... ненавидишь меня?- Произнёс он и вдруг поднял на неё глаза, полные раскаяния и боли. Поэтому он не смотрел. Конечно. - Что? Нет! Ты - моя семья, за что я должна.. - За то, что я не смог тебя тогда спасти.- Высказал горькую правду. - Я сдался. Я предал тебя. А затем пытался изгнать твой образ из своего сердца. За то, что говорил, что защищу, но... - Перестань.- Брюнетка прижала его голову к себе и обняла.- Вспоминая свои последние эмоции тогда, я лишь хотела, чтобы ты оставался жить за меня, я опять проявила ненавистную тебе жертвенность.- Она болезненно улыбнулась, погружаясь в то время, вспоминая момент их серьёзной ссоры и его ухода. - А сейчас я рада, что ты исполнил мою последнюю волю.- Момодзоно, замершая в дальнем углу с корзинкой печенья, не хотела нарушать момента, она не слышала, о чём говорили эти двое, но знала, что это им необходимо.- Не знаю, что было в твоей жизни больше - плохих или хороших поступков. Но я не виню тебя. - В отрицании качнула головой Сэра. - Я надеялась, что мои мучения окончатся, но теперь понимаю, что в этом мире прошла подобный путь, словно это моё проклятье, словно я не имею права на святое, но я уже счастлива, встретив тебя. О таком и мечтать не могла. Зря я боялась, что безумие окутает, если я соглашусь присоединиться к вам и приоткрыть завесу тайны прошлой жизни. Теперь того опустошения, преследующего меня годами, больше нет. Она попыталась отстраниться и посмотреть в лицо брату, но тот обхватил её руками, прижавшись сильнее.- Подожди, дай мне несколько секунд.- Прошептал, и она замерла. Затем он расцепил хват и тут же отвернулся, ей показалось, что на свету блеснули от влаги его ресницы. Неужели он первый раз дал себе слабину при ней? - Я тоже счастлив вновь обрести сестру.- одёрнул себя, осознав, видимо, что опять размягчается, поэтому решил перевести тему. - Удивительно, что ты в этом месте находишься всего 24 года. Хотя прошло больше шестисот лет с твоей смерти. Ты не помнишь этот период? "Лиса" задумчиво посмотрела сквозь стену: - Нет, я была в забвении. Или во сне. Мы же не замечаем, сколько часов спим. Так и здесь для меня как один миг всё...- Закончила мысль и больше не говорила. Молчал и парень. - Вижу, вы поговорили.- В приподнятом настроении подошла Нанами и поставила на стол угощение. - Сэра, а теперь я хочу всё-таки услышать все секреты Томоэ!- Бодро произнесла она, плюхнувшись на стул и откусив кусок овсяного, с интересом смотря на реакцию жениха, который от её напора чуть не упал. Хотелось разрядить атмосферу, хоть на секунду забыть о тяжёлом. Брюнетка засмеялась, решив подыграть: - Ах, Томоэ, дорожишь своей репутацией, вижу. - Да не то слово, он ведь самый умный всегда, мудрый, это я - дурочка недобогиня и " бу-каш-ка".- Передразнивая, играла Момодзоно. - Я не собираюсь быть вашим подопытным кроликом!- Раздражённо, но без злости крикнул "демон".- Хотите обсуждать меня? Валяйте! Я забыл кое-что выяснить у Акуры-Оу, думаю, мы дали им достаточно времени для выяснения отношений, я возвращаюсь в больницу!- Уверенно он направился в сторону выхода, хватая с полки телефон и ключи, мысленно радуясь поводу для побега. На самом деле ему нужно было прийти в себя и развеять сентиментальное настроение - Томоэ! На часах 4 утра!- Но возмущения лишь врезались в захлопнувшуюся дверь.

***

Уличный фонарь под окном слабо освещал палату. Каяко не могла уснуть, хоть и притворялась спящей - ей было стыдно посмотреть в лицо Акуре-Оу, а он как назло не уходил. Сидел в кресле у стены и, похоже, дремал, но главное и удивительное - был рядом. Благодарность и благоговение за своё спасение девушка не испытывала, этот факт наоборот наделял её статусом полной неудачницы, в его любовь к ней, в слова Нанами, она также не верила, это было попросту смешно. Слишком хорошо она знала его. "Даже если он сказал бы это, если бы признался, рассуждала она, делая пустые предположения, от которых щемило под грудиной, то вдруг это лишь из-за мучений совести? " Отчего тогда он как пёс сидел тут? Охраняя ей сон? - Не нужно меня жалеть и испытывать вину передо мной тоже не нужно.- Её голос разрубил тишину. Не сдержалась. - Ты не можешь мне запретить.- Без промедления ответил тёмный силуэт. Хиираги усмехнулась про себя. - "Как всегда настраже. Кичится своей свободой, непреклонностью и гордостью." - Ответь, зачем?- Проговорил он шёпотом, в котором невозможно было различить эмоции. - Ты не можешь мне запретить.- Нагло повторив его реплику, засадила моральный нож под печень. Силуэт резко поднялся, кресло издало скрежет ножками по кафельному полу, девушка дрогнула - Акура приблизился к ней, во тьме сверкнули его глаза. Что будет в следующий миг? Она прикрыла веки, готовясь в очередной раз стерпеть его гнев, но вдруг ощутила мягкое прикосновение к своей щеке. От этого в шоке распахнула ресницы. - Если ты так меня ненавидишь, то я готов исчезнуть из твоей жизни, только пообещай, что не предпримешь попыток забрать её у себя. Брюнетка внимательно смотрела в тень глаз, пытаясь выяснить, в чём подвох: - Почему тебя это волнует? Ну, чтобы я дала обещание? Разве это имеет значение? Если ты уйдёшь, то перспективы использования моего дара канут во мраке и... - К чёрту его!- Перебил "демон".- Я осознал многое. Не твои способности были важны для меня, а сама ты!- Он обхватил её лицо двумя руками. - Я прикрывался выгодой, обманывал себя, думал, что мною руководит лишь корысть, но это не так.- Мысль оборвалась, взгляд перескакивал с широко раскрытых девичьих глаз на мягкие обескровленные губы.- Я испугался, что ты исчезнешь. Когда я увидел тебя без сознания, то думал только о том, как же я хочу, чтобы ты осталась. Сам факт твоего существования успокаивал меня.- Акура-Оу схватил её ладонь и прижал к своей груди.- Чувствуешь, как бьётся? Я не вру.- Пальцы девушки слегка дёрнулись, под ними пылало жаром, ощутимы были частые гулкие удары его сердца.- Я вряд ли смогу искупить когда-нибудь вину перед тобой, ты - единственная женщина, да что там, единственный человек, которому я был дорог, Каяко. Я - мразь, садист, испытывающий возбуждение от вида крови, от нанесения ран, но ради тебя я хочу измениться...- Брови нахмурились. Ему очень было тяжело говорить подобные слова, опять ощущение наготы, какой-то стыд и дебильное смущение, абсурдное для мужчины, но нельзя было скрывать истинные мысли.- я... полюбил тебя. Стал человеком и не заметил, как быстро мои чувства выросли. Я говорил это, когда держал тебя на руках, пока ты медленно умирала, я скажу это ещё раз, перешагнув через свои принципы.- Он отвёл взгляд, не веря, что внутри него его тьму пожирает пламя.- Я люблю тебя.- Выдохнул он с ощущением саднящей боли. Неужели он, Кровавый Король, смертоносный Ёкай высшего класса, проиграл какой-то девчонке? Той, которую считал бездарностью? Той, которой был спасён много раз... Ведь он презирал Томоэ, а сам...- Каяко прильнула к его губам, возвратив внимание к себе. Он инстинктивно перехватил инициативу, повалив её на кровать. Но тут же остановился - больше он не допустит насилия, как бы сильно ему не хотелось секса. Предстояло научиться заново ощущать её тело, понимать его знаки. Мысленно он говорил себе, что необходимо вести себя так, как удалось с Нанами, но в том случае он знал, что она ему не принадлежит, а здесь было контролировать себя гораздо сложнее. Он перевёл дыхание. Вряд ли поцелуй Каяко был призывом к активным действиям, это скорее было актом принятия и прощения. Она лежала под ним, тяжело и часто дыша, её полуприкрытые веки дрожали, а взгляд был смущён и рассредоточен. Ворот халата распахнулся от смены положения, обнажив её плечи. Он приблизился к её ключицам, вдыхая приятный запах тела, а она неуверенно запустила пальцы в его волосы. В её голове метались в панике мысли, взывая к гордости, к здравому смыслу, но стук сердца заглушал их крики. Она безумно любила его. Не важно, в каком теле он был, в каком мире, её тянуло к нему, к этой тьме, хаосу, ведь без тьмы не было бы света, и только в хаосе возможно было создание. Его рука медленно, словно неуверенно, скользнула по её талии к бедру, задержавшись там на миг. Он обратил взгляд к девушке:- Останови меня, пока не поздно.- Произнёс с усилием воли. Но та лишь притянула его к себе и опять поцеловала. Пальцы вжались в мягкость её тела. Он обещал не спешить. Но у него так давно не было женщины. Да ещё и глупая Момодзоно раздразнила. Но в больнице... на больничной койке... Это было нонсенсом. Руки брюнетки тем временем ловко пробрались под футболку, её ногти оставляли ощутимые полосы на коже, но это только больше заводило. А, к чёрту рамки. Футболка полетела на пол, "демон" припал к ароматной шее, сжал на ней пальцы, но тут же ослабил хват, напоминая себе о нежности, переместил ладони к её щекам, невесомо коснулся губами её губ. Он научится дарить наслаждение без боли. Обязательно. Пускай и сам будет испытывать мучительную тяжесть в паху, но не поспешит, не нарушит раньше времени её личные границы. Холодная и неприступная королева безразличия изгибалась под ним сейчас, прижимаясь к торсу своей грудью, и не верилось, что 10 минут назад между ними была пропасть. - Ты не ответила мне.- Прошептал он на ухо, замерев.- Ненавидишь меня? - Не то слово.- Бросила остроту, чем вызвала довольную ухмылку. Медиум ещё не знала, в какую ловушку попала. - А твоё тело иного мнения.- Выдохнул в приоткрытый рот, в ту же секунду из которого вырвался стон, блокированный его ладонью. - Тсс, не так громко, всё-таки больница, пациентов разбудишь.- Говорил он на ухо, продолжая орудовать рукой, погружая средний палец в девушку. Его движения были аккуратны, тонки этим и удивительны. Каяко вдавливала затылок в кровать, никогда раньше он не делал ничего подобного, от каждого действия она становилась более влажной, это даже смущало, она и подумать не могла, что он так умел. К первому пальцу добавился второй, очередной яркий стон вырвался из груди, но вновь растворился в тяжёлой ладони "демона". Было так приятно, что мысли о приличии стирались, будто и не возникали никогда. Секундам был потерян счёт, невообразимо хотелось ощутить в себе нечто побольше, но сказать об этом не было сил. Тем временем подошедший Томоэ застыл перед дверным стеклом, он заметил на кровати два силуэта. Его зрачки расширились, хотя в остальном вид остался невозмутим. Он развернулся и остался стоять у двери, надеясь, что никакой медсестре не захочется посетить эту палату в столь ранний час, стал озираться по сторонам. Не представляя, куда себя деть, он плюхнулся на скамью рядом, нет, он знал, что Акура-Оу тот ещё сумасброд, но подобного даже от него не ожидал. Хотелось уйти, в то же время нельзя было без надзора оставить их. " Ну, Акура, ты будешь мне должен за это!" - Я хочу тебя...- Изнеможённо прошептала Каяко. - Правда?- Не унимался парень. Он был доволен своей работой, перед ним была послушная женщина, готовая на всё. Расширил ворот её халата, открыв взору грудь, страстно сжал её в ладони.- Скажи, ненавидишь меня? Закусив ноготь на большом пальце, медиум жалостливо выдохнула. Акура-Оу прекратил её "пытать", но только для того, чтобы задрать повыше её халат и развести ноги. - Ну же, скажи...- Расстёгивая ремень, требовал правды. Он весь пылал, но играть с ней было так необычно, так интригующе. Заставлять её желать близости с ним - коварно, но это будто бы увеличивало в несколько раз ощущения, влечение, томление.- Признай, что любишь меня.- Устроившись между её ног, терроризировал "демон", не давая шанса продолжению, пока он не услышит заветных слов. Каяко ощущала, как в неё упирается его горячий и твёрдый член, ей хотелось придвинуться бёдрами ближе, но "ёкай" не думал уступать, хотя сам был на пределе, и каждая секунда сдерживания отравляла подобно цианистому калию. - Я люблю тебя, Акура-Оу.- Сдалась девушка, а ведь она обещала себе больше не говорить ему этих слов, нести их в себе не разглашая, забрать с собой в могилу. - Вот видишь, не стоило так противиться.- Произнёс он будто с издёвкой в угол её губ, но возмущение Хиираги растворилось, стоило ей пересечься с ним взглядом - на дне его глаз был трепет, тепло, и... любовь? Она сладостно выдохнула, когда ощутила, что он наконец проник в её тело. Слишком нежно, спокойно, так на него не похоже, но от этого кружилась голова. Девушка сцепила ноги на его пояснице, прижимая его к себе, полностью принимая физически. И никаких царапин, крови, синяков. Он начал двигаться, опять закрыл ей рот рукой: - Ну, не шуми.- Просил, понимая, что бесполезно. Каяко скручивала простынь, вцепившись в неё над своей головой, другой рукой впивалась в татуированное плечо Акуры с такой силой, с какой позволяли раны. Тот же снял с её губ свою ладонь, чтобы накрыть поцелуем. Рассвет пробирался через окно, постепенно стирая ночную тьму. Томоэ сидел на скамье и слышал характерные звуки из палаты, он покрывал лицо ладонью, растирал виски большим и средним пальцем, периодически закатывал глаза. Чувствовал себя каким-то извращенцем, но скандала было бы не избежать, если бы кто-то из медперсонала застал порно в онлайн режиме. На часах показывало половину шестого утра, а это означало, что скоро должен был быть обход дежурной медсестрой, учитывая особенность пациентов этого отделения. Как и ожидалось, послышались шаги в коридоре. "Лис" рванул в ту сторону, мысленно проклиная всё на свете.

***

Улицу освещали утренние солнечные лучи. Томоэ и Акура-Оу стояли около госпиталя и курили. - Чтоб ещё раз я спасал так твою жопу.- Причитал "лис", делая очередную затяжку, проигрывая в памяти, как ему пришлось забалтывать медсестру. Красноволосый громко засмеялся: - Ах, ну да, ты же любитель молоденьких девочек, а не милф. - При чём здесь это?!- В раздражении оскалился Томоэ. Акура-Оу вновь залился:- Помаду с шеи сотри, спаситель мой. А то Нанами не так поймёт. - Очень смешно,- огрызнулся парень, но советом воспользовался,- я рад, что у вас с Каяко всё нормализовалось, но не нужно забывать о нашем договоре. Давай уточним нюансы. Мы помогаем вам занять главенствующее место на чёрном рынке сбыта оружия и наркотиков, а вы отправляете нас в ту реальность? Каковы гарантии? - Да нет гарантий.- Фыркнул Акура, кинув бычок в урну.- Мы можем лишь попытаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.