ID работы: 5662009

Нет конца любви

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и финальная

Настройки текста
Ленин заходит к Николаю и говорит - "Сейчас я устрою революцию в твоих трусах". Сталин поставил раком Николая и принялся за дело. Он вставил в рот Николаю своё оружие революции. Николай начал страстно поддерживать революцию. Дальше Ленин решил что пора нанести сильный удар по меньшевикам, и вставил своё орудие в зад Николаю. Так продолжалось 30 минут. Ленин решил ударить по заду Николаю, удар был настолько сильный что Николай стал титаном. Внезапно, появился коммунистический развед отряд и нанёс удар по затылку Николая. Николай умер. Коммунист Леви отдал честь Ленину, сказал - "Евреи нас не обманули, деньги за революцию уже на вашем счету." "Отлично, уничтожите оставших меньшевиков." Коммунистка Микаса и другие из отряда отдали честь Ленину и двинулись по души меньшевиков. Они летели по кроваво красному небу к титанам меньшевикам. Они успешно прибыли на место, коммунист Эрвин отправил Эрена и Сашу уничтожить 3-х титанов. "Почему так мало титанов нам досталось, командор Эрвин?" - спросил Эрен. "Ты не показал себя как хороший боец, радуйся что ты ещё жив. Также ты можешь ставать титаном, до конца ты не можешь её контролировать. Если тебя ранят ты превратишься." - ответил командор Эрвин. Микаса должна была убить 8-ых титанов. Началось сражение, Микаса в момент справилась с поручением. Эрена схватил титан, Сашу задавил титан. Микаса полетела к Эрену. Она отрубила руку титану и схватила Эрена. Она прилетела на крышу. Она поцеловала Эрена. Эрен проснулся, и Микаса сказала - "Ты не умрёшь пока я жива". Эрен очнулся, первое что он увидел это Микасу. Их позвал командор Эрвин и сообщил что Советский Союз победил. Сашу похоронили как героя СССР и присвоили медаль. В здании где они живут, в одной комнате спят по два человека. Микаса пошла мыться после тяжелого дня. Она вышла. Внезапно Эрен захотел трахен-трахен. Сестра я тебе сперму принес ,сказал Эрен Микаса Охуела, Но согласилась , я боюсь в попу Эрен, Сказала Микаса, А ты мне минет сделай , ответил Эрен с Ухмылкой Микаса попыталась сделать Эрену минет , но нечайна укусила за член. Он КРИЧАЛ, КРИЧАЛ 5 МИНУТ, КРИЧАЛ 10 МИНУТ, КРИЧАЛ ЧАС , наконец он смог сказать "Дура ты" , и ударил её членом по лицу Она сказала извини и хотела-бы уйти.... Но Эрен схватил её И начал раздевать, Она такого не ожидала, Он снял с неё одежду и начал ебать в попу, Она Прошептала что ей больно , но Эрен Не сдавался , а наоборот начал ебать сильней , потом из её попы начала сочится кровь,и в этот момент он кончил в неё, и Микаса попросила еще Армин проснулся от странных стонов, он понял что стонет Микаса и очень возбудился. Он увидил Хисторию и решил воспользоваться её ртом и вагиной. Он начал снимать её пижаму, он снял её штаны и трусы. А там он увидел ХУЙ, БОЛЬШЕ ЧЕМ У НЕГО. Проснулась Хистория и сказала - "Зря ты это сделал, Армин!" Она встала и схватил его за руки. Она была очень сильной. Армин не мог вырваться. Она поставила его раком и начала трахать. Трахать как отбойный молоток или дрель. Он и кричал и пытался вырваться. Всё бесполезно. Она кончила в него. Хистория решила что Армин получил слишком мало. И начала его снова насиловать. В самом разгаре напали титаны, голая Микаса выбежала в коридор. Это увидел Жан и очень возбудился. Но титан просунуть руку в окно и схватил его. Его спасти не успели. Все быстро оделись, и начала сражение. Микасу схватил титан, а мечи кончились. Титан засунул её руку в рот, но не успел её откусить. Сзади появился Леви и убил титана. Титан откусил Микасе безымянный палец. Она закричала и начала падать, её подхватил Эрен. Он прилетел к медеку и отдал ему Микасу. Появились новые титаны, все поняли что без титана Эрена не справится Эрен укусил себя за палец, сильнее чем Микаса. Он начал крошить титанов, один за другим титаны умирают. Наконец-то всё кончилось. Первым делом он пошёл к Микасе. Он встретил Энни и Ленина. Они рассказали что Микаса просыпалась. И ушли. *в кабинете ленина*. "Ну что Энни, ты готова?" Спросил Ленин. "Да" - ответила Энни. Ленин положил её на стол и достал своё орудие революции. Орудие вошло в Энни. Он начал её ебать. Он не слышал ничего, только стоны Энни. Он перевернул её в другую позу и порвал её лифчик. Он лапал её грудь при этом ещё и трахал. Он почувствовал что скоро будет залп и асунул Энни в рот своё орудие. ЗАЛП! В это время у медика , Медик: Её состояние хорошее, из повреждений только отсутствие безымянного пальца. Эрен: А когда она вернётся в строй? Медик: Примерно...через 2 или 3 дня, так-как ей надо привыкнуть к отсутствие пальца. Эрен: Значит это ей никак не помешает в бою? Медик: Ну...смотря насколько она привыкает к этому. Эрен так волновался за Микасу что остался у медика спать рядом с Микасой. Воспоминания(сон) Эрена. Эрен заходит в спальню к матери. Мать спит. Он подошёл к ней и одна и её грушей выпала из одежды. Эрен возбудился и решил начал трогать её грудь. Эрен решил что этого мало и начал её потихоньку ебать. Мать ничего не чувствовала. Эрен поцеловал мать и вышел. Эрен проснулся. Ночь, рядом мирно посапывает Микаса. Он осознал что очень хочет Микасу. Он решил не будить её и повторить свой детский подвиг. Начал, сначала он поцеловал её. Раздел её, и начал лапать её грудь. Эрен вставил её в рот свой хуй. Он начал её ебать, она проснулась. Она поняла что её трахает Эрен. Она не сопротивлялась. Ей было приятно, её грудь тряслась. Микаса получала удовольствие. И вот Эрен понял что скоро кончит, он вставил ей в рот и кончил. Она сглатнула оделась и они оба легли спать дальше. Микаса снова в строю, Эрен и Микаса помнили ту ночь наполненную страстью. Они хотели повторить, но той искры не было. Их секс был обычный. Но тут Эрен рассказал идею Микасе. Групповой секс. Все согласились, там была Хистория, Энни, Ленин, Эрен, Армин. Ленин и Эрен трахали Энни в 2 дыры пока она отлизывала Микасе которая сосала у Армина которого ебала Хистория. У девушек и Хистории тряслась грудь так, как никогда. Парни, кроме Армина яростно трахали Энни. Ленин и Эрен кончили в Энни, а Армин кончил Микасе в рот. КОНЕЦ НАХУЙ!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.