ID работы: 5662014

Молчи и обнимай меня крепче

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Игорь места себе не находит. Уже который час он пытает дозвониться до Стаса, но каждый раз слышит одно и то же: "Абонент временно не доступен". -Чертов Стас, где тебя носит,-бубнит Игорь. Он еще раз пытается позвонить ему, но опять слышит лишь надоедливый женский голос. Игорь садится на диван и закрывает глаза. -Стас, пожалуйста,-тихо шепчет он. Раздается громкий телефонный звонок. Игорь резко открывает глаза и бросается к телефону. Он видит на экране знакомый номер. -Стас! Стас, где ты?!-кричит в трубку Игорь. Тишина. -Стас, не молчи! Скажи мне, где ты!-не успокаивается Игорь. -Игорь,-нетрезвым голосом начал Стас,-забери меня... -Я заберу тебя, только скажи мне, где ты,-Игорь перестал кричать. -Я напишу тебе адрес в смс,-Стас положил трубку. Через несколько секунд Игорю пришла смс с адресом. Прочитав ее, он рванул в прихожую. Обувшись, Игорь выскочил из квартиры и быстро побежал по лестнице. ******* Игорь подъехал к назначенному месту и молча ждал Стаса. Через несколько минут он увидел его. Стас быстром шагом приближался к машине. Стас открыл дверь и молча сел на сиденье. Игорь хотел начать разговор, но Стас, посмотрев на него, сказал: -Давай дома, пожалуйста. Всю дорогу они ехали молча. ******* Игорь громко закрыл входную дверь и сразу же набросился на Стаса: -Какого черта, Стас?! Почему ты даже на звонки мои не отвечал?! Игорь продолжал кричать, а Стас просто подошел к нему ближе и обнял, тихо сказав: -Молчи... Игорь хотел начать возмущаться. Хули он ему рот затыкает? Но не успел. -Молчи и обнимай меня крепче,-закончил свою фразу Стас. Игорь замолчал и посмотрел на Стаса. Он был пьян, его волосы были растрепаны, а руки...Руки нежно обнимали Игоря. Игорь улыбнулся и обнял Стаса, прижав его к себе. Он хотел сказать Стасу, что волновался, но вспомнил о чем тот попросил и просто обнял его крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.