ID работы: 5662048

Боязнь высоты

Слэш
G
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Вильгельм, я не хочу! Ты же знаешь, как я боюсь высоты! Тимоти упирался всеми силами. Хотя не было похоже чтобы он сопротивлялся — он просто нехотя волочился за Вильгельмом, что тащил его к прыжковой площадке, пока двойник хватался за все, до чего дотягивались руки. Даже усилия клонов ему не помогли, все же его спутник был куда сильнее их троих вместе взятых. Вдруг он резко поднимает его над землей как котенка и с довольно серьезным видом смотрит прямо в глаза, от чего Лоуренс сжимается в крепких руках, беспомощно болтая ногами. Вот она, невесомость. — Слушай, пацан. Если ты хочешь выжить на Луне, тебе придется иметь дело с этими площадками по несколько раз на дню. А ты ведь хочешь наконец закончить все это дело с Забытым легионом? Тимоти лихорадочно кивает, перестав брыкаться. Вильгельм довольно хмыкает, его метод все же начал действовать. Тогда, наверное, стоит перестать тискать его и просто поставить на ноги, видимо даже такая высота его пугает. — А теперь давай так. Я прыгну с тобой и буду держать, понял? Ты не упадешь, не улетишь в сторону. Но самое главное — не брыкайся, иначе улетишь вниз куда раньше, чем тебе захочется. Надеюсь, это тебе понятно? — Д-да, сер. — после воспоминаний о прошлом неудачном опыте с прыжковой площадкой у двойника затряслись коленки, вот уж чего, а повторения ему не хотелось. Улететь в лаву таким идиотским способом еще постараться надо. А как на него ругался Вильгельм — это надо было слышать. Он караулил его у станции «Новый-Ты». Схватив за шкирку, громила настойчиво отчитывал его на протяжении минут десяти, пока бедный, запуганный Тимоти не начал плакать. Тогда он еще и копчик себе отбил, когда Вильгельм резко, не предупредив, опустил , но скорее кинул, его на землю. — Вот и славно. — Искатель толкает его к площадке, а сам встает чуть позади, беря его под руку, собравшись было прыгнуть, но в самый последний момент он толкает беднягу на площадку, смотря на то как он с паническими визгами перелетает на другую сторону каньона, не очень удачно приземляясь. И только потом мужчина прыгает следом, застав Тимоти уже в истерике. Он даже и не собирался вставать, схватившись за голову и бормоча бессвязный бред. Может, просто головой ударился? — Эй, пацан, ты как? — К-как я?! Я в ужасе! Ты же обещал быть рядом, а не кидать меня с обрыва! — кажется, двойник сейчас вот-вот расплачется, а Вильгельм терпеть не мог его плач, хуже только звук скребущего по стеклу пенопласта. Поэтому, чтобы не слушать очередной истерики, Искатель легким движением закидывает пострадавшего на плечо, широкими шагами направляясь в сторону Конкордии, стараясь не слушать возмущений на грани паники. Лучше поскорее отвести его к Нине, пусть она ему голову и подлатает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.