ID работы: 5662070

Ребёнок бога и дьявола

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      -Влад,вам нужен костюм на завтрашний вечер. -Знаю. "Мне 22,я что-то типо короля,но только во всём мире,знаю глупо звучит,но лучше бы это было глупостями и шуткой.Я управляю всеми королями со всех стран,говорю кому где править и т.д.Работейка не из лёгких." -Господин,мы можем позвонить во Францию,там могут сшить вам костюм для вечера из самых лучших тканей. -Да,да. Прехав домой,девочка была жутко удивлена что они поехали в замок,ей стало не по себе. -Всё хорошо,это твой новый дом, пока я не найду твоих родителей. Девочка начала мычать и дёргать ногами(она была у него на руках) -Эй,успокойся,всё хорошо) Зайдя в замок слуги приготовили одежду для девочки и пошли в комнату переодевать её, а Влад пошёл в свой кабинет работать. Прошёл 1 час и к нему в кабинет постучались. -Да,войдите. Это была девочка,она пришла в длинной начнушке и с подушкой,она не могла уснуть. -иди ко мне) Она сразу побежала к нему и села к нему на колени. -Скажи,как тебя зовут? Молчание. -почему ты не говоришь? Она опустилась глаза и мычала. -Что такое? Она посмотрела на него и открыла рот. -У....Тебя.....нет языка....боже мой.... Она улыбнулась ему и напечатала на компьютере имя "Свасти". -Тебя зовут Свасти,очень красивое имя)ну чтож,пойдём спать,а то я очень устал сегодня. Он взял её на руки и они пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.