ID работы: 5662121

Подай хоть знак

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть седьмая: "Никогда не оставлю тебя"

Настройки текста
Подходя к источнику света, я всё же насторожилась. — Аля, на готове. Тикки, трансформация! Так, я иду первой, а если что, зову тебя. — Есть. Осторожно, неспешными шагами я пошла. Я ожидала увидеть многое, но не. — Адриан?! — парень тяжело приоткрыл глаза и приподнялся — Леди Баг? Благо ты пришла. Я уже не надеялся на помощь. Прошу, времени мало. — Я для этого и здесь. Сейчас вызову скорую к окраине. — И ещё… Позаботься в первую очередь о Плагге. Уверен, ты знаешь, что делать. Я постараюсь всё объяснить потом — он протянул мне еле живого квами — Да. Да, конечно. Аля, сюда! — Я уже тут Ма.Леди Баг. Арест? — Позже объясню. Обработай пока его раны, а я вызову врачей. Дальше всё пошло гладко. Я позвонила в ближайшую больницу и вызвала врачей. Скорая успела быстро доехать до окраины. Совместными усилиями мы смогли донести Адриана до машины и поехали в центральную больницу Парижа. Пока Агреста осматривали и проводили нужные процедуры, я всем сообщила о его местонахождении и состоянии, в первую очередь его отцу. Габриэль был полон счастья от того, что сын в нашёлся и будет в порядке. О Плагге я не забыла тоже. Мастеру удалось вовремя восстановить здоровье квами, что являлось плюсом и для Адриана. Через пару дней к нему начали пускать посетителей, кого было полно. Одноклассники, семья, город, потому как личность Кота тоже уже не была секретом и Париж знал в лицо обоих героев. Я тоже заходила к нему, и… Леди Баг тоже. После всего случившегося мне показалось нужным раскрыть и свою личность. Этот риск с его стороны мог стоить жизни, а я должна быть благодарна за спасение своей. Мы договорились, как только он полностью восстановится, встретиться на крыше до патруля и всё обсудить. — Знаешь, а ведь я никак не могла подумать, что под маской Кота окажешься именно ты. Признаться, я вообще об этом не задумывалась в отличии от тебя, но всё же. — Хахах. Да, в это поверить трудно. На первый взгляд мы совершенно разные и не имеем ничего общего в плане характера. Но могу сказать, что у меня была мысль насчёт тебя и Леди Баг. Вы обе добрые, всегда готовы помочь и боритесь за справедливость. Я очень рад, что моей Леди оказалась именно ты, Маринетт. — А я рада, что моим верным напарником, с которым мы плечом к плечу защищаем город, являешься ты, Адриан. На лице Агреста появилась та нежная улыбка с ноткой заботы, которую я люблю. Он тихо обнял меня за плечо и прижал к себе. Это был тот момент, который с уверенностью можно назвать идеальным: мы сидим вдвоём на крыше, в объятиях друг друга, перед нами огни ночного Парижа, города любви и романтики, розово-жёлтый закат. — Я никогда не оставлю тебя, моя Леди. — Никогда, Нуар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.