ID работы: 5662156

Смысл жизни...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая девушка лет двадцати шла вдоль улицы. В голове у нее летала одна мысль которая не хотела исчезать и затуманивала разум. Она медленно шла опустив свой взор на проледеневшую на сквозь от недавних дождей и морозов почву и думала... Зачем мы рождаемся, проживаем жизнь, стремимся к чему то, а потом умираем?...Этот вопрос мучает особых людей...тех, кто не живет только реальностью, тем, что есть сейчас, этот вопрос достает тех кто мечтает познать истину этого мира...Этот вопрос возникает у истинных фантазеров и мудрецов.       Человек рождается, учится...У него появляются цели и мечты, задумывались ли вы для чего мы живем?...Все чего бы мы не достигли может исчезнуть в одно мгновенье...Да, именно так...Мы, люди...сейчас...доживаем в среднем до семидесяти лет...А ведь многие насекомые не имеют рта и пищеварительной системы, знаете почему? Они рождаются чтобы дать потомство и умереть, им эти органы просто не нужны. Тогда вообще ничего непонятно...Выходит, что каждое существо рождается чтобы вскоре умереть...Зачем тогда вообще рождаться, жить, терпеть боль и страдать?...Да, именно страдать. Каждый человек страдает, каждый ощущает не выносимую боль от чего либо...Нет абсолютно счастливых людей. Сидишь, думаешь, что же тогда делать? - Почему все именно так? - К чему стремится если потом все будет потерянно...Как найти ответы на эти вопросы? Мир...так сложен, все мы тонет в бесконечной дыре отчаянья сами того не замечая...Мы говорим, что многое знаем о этом мире, но это утверждение ошибочно, на самом деле...мы не знаем практически ничего. Так зачем же мы живем? - В чем смысл жизни...Боюсь, что на этот вопрос, ответа пока что не существует... Так что остается просто жить дальше. Пока смерть на не настигнет... Девушка начала переходить дорогу. вот черная машина не смотря на красный свет на светофоре и на то, что впереди пешеходный переход ускорилась и будто специально сбив девушку промчалась вдоль улицы. Ужасная боль, она лежала на дороге, взгляд был устремлен прямо в темное небо сквозь тучи которого пробивались солнечные лучи. Кто-то вызвал скорую, ее окружила толпа людей которые смотрели на то как она истекала кровью, вот подошел мужчина - Потерпите, скорая в пути - Сказал он проведя рукой по лицу девушки. Но к сожалению скорая не успела, девушка скончалась с давненько мучающей ее мыслю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.