ID работы: 5662170

Идиоты

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Кто этот парень с венком?

Настройки текста
      Бывают же эти летние ночи, в которых тебе спать совсем не хочется. Когда ты бездумно исследуешь темные уголки интернета и начиная с видео про котиков, через полчаса уже находишь себя за просмотром видео про ядерную войну. Именно в один из подобных ночей, я бродила по Тамблеру и наткнулась на фотографию мальчика с розовым венком на голове. Темно русые волосы, глаза, которые то ли зеленые, то ли голубые, а что самое главное- улыбка. Ах, его улыбка.. Что в нем было особенного, что заставляло меня так растаять? Кто же он такой? Около минут пяти, я просто разглядывала его фотографию, словно последний извращенец, сама не понимая чем он меня так привлек. И все же, хотелось узнать кто он такой. Может актер какой-нибудь? Или тоже ютубер, как я? А может стример, ну или же вайнер?       В тот же миг мне в голову пришла не самая лучшая идея. Я сохранила фотографию, а затем загрузила его на стену в странице вк, подписав: "Какой няшка! Я влюбилась! Кто он?"       И запостила.       Подождав еще пару минут я поняла, что слишком поздний час и вряд ли кто-нибудь ответит. Смирившись, я выключила ноутбук и пошла спать. В ту ночь я думала лишь об одном: Почему он меня так привлек? Стоило ли вообще постить об этом? И почему же я чувствую так, будто что-то грандиозное должно произойти?       В любом случае, вскоре я уснула, пытаясь найти ответы на эти вопросы. Насколько я помню, я их так и не нашла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.