ID работы: 566219

Тёмный дым

Слэш
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Чанёль Тёмный дым окутывает маленькую, тесную комнатушку. На стене размеренно часы отбивают свой приевшийся собственный такт. Здесь тихо. Сюда никто не войдёт. Здесь есть только два силуэта, продолжающие свою таинственную, никем не разгаданную игру. Во что они играют? Что за приз ждёт победителя? Знают только они. А знают ли? Но они всё равно продолжают эту, возможно даже несуществующую, игру. Я снова впереди, но неизвестно чего можно ждать от тебя. Я не сдамся. Не сдамся так же, как и ты. Ведь ты не сдашься, да? Не убежишь как последний трус? Я знаю, что вселяю в тебя только страх, хорошо, что ты не представляешь, как ты для меня опасен. Я продолжу играть с непроницаемой маской на лице, но и ты не отставай, понял меня? Не смей отставать! Ты ходишь. Я немного нервничаю. Опять пытаешься сделать всё как лучше? Ха-ха, идиот. Идиот ты. Идиот. Идиот! Не сдавайся! - Ничего не вернуть. Кажется, эта фраза сломала тебя. Вот ты собираешься уйти, я победил? Ты сдался? Я был о тебе другого мнения. Уходи, не возвращайся. Я сижу и насмехаюсь над тобой, а ты, потерявший себя, просто уходишь, не оглядываясь. Сухо, я не хочу играть в эту игру один. Сухо, остановись! Но вот ты меня не слышишь, потому что я говорю это сам себе. Ты уже заплакал, да? Нежные руки обвивают меня сзади. Ты вернулся! Ты опять будешь ходить? Поворачиваюсь. Ты смотришь на меня тёмным, пронзительным взглядом, а затем медленно приближаешься ко мне, целуешь. Это твой ход, да? Неужели ты узнал мою слабость? Я лишь хотел, чтобы ты жил, жил без меня. Я не хочу причинять тебе боль. Зачем ты вернулся? Я отвечаю на твой поцелуй страстно и желанно, как в первый раз. Ты обнимаешь меня за шею, а я прижимаю твою талию к себе, запуская руки под футболку. Разорвав поцелуй, шепчешь в ухо: - Дурак, я люблю тебя. Я улыбаюсь. Мне приятно. Ты впервые сделал мне шах и мат. Поздравляю. Я неистово начинаю целовать твою шею и ключицы, исследовать каждый участок, снова, как и раньше. Ты наслаждаешься. Ты всегда был таким… ненасытным, поэтому ты меня всё больше возбуждаешь, трясь своим пахом о мой. Но я не уступлю, я хочу помучать тебя. Ты знаешь, чего я хочу, и медленно опускаешься передо мной на колени, стягивая штаны вместе с бельём. Обхватываешь своими тоненькими пальчиками мою плоть и начинаешь медленно посасывать язычком головку. Как шлюшка. Моя шлюшка. Затем отрываешься и смотришь на меня невинными глазами, я не буду умиляться, я хочу тебя, но не сейчас. Ты снова принимаешься за мою плоть, но уже более уверенно, начинаешь вбирать в рот, создавая свой собственный крышесносный темп. Я вцепляюсь своими пальцами в твои волосы, тем самым помогая тебе, затем начинаю непроизвольно толкаться, буквально трахая тебя в рот. Вижу, что тебе трудно вобрать весь, но ты, как упёртый ребёнок, хочешь добиться своего. Я с энтузиазмом наблюдаю за твоими действиями, и ты побеждаешь. От нахлынувшего удовольствия закидываю голову назад и часто дышу. Ты отрываешься от моей плоти и тянешься к губам, поспешно вовлекая в поцелуй. Уже не в силах сдержать своё возбуждение, я тащу тебя в спальню, снимаю футболку, стягиваю штаны с бельём и валю на мягкую кровать. Нависаю сверху и страстно целую, сплетая языки. Ты обвиваешь руками мою шею, тем самым притягивая меня ещё ближе. Твои шаловливые ручки снова тянутся ко мне, стягивая с меня футболку и окончательно расправляясь с оставшейся одеждой. Здесь нет места стеснению, мы просто отдаёмся чувствам и наслаждаемся ими. Я наслаждаюсь тобой, а ты мной. - Чанёль, давай. Я ждал этих слов. Ты всё такой же. Я улыбаюсь, счастлив… как никогда. Открываю тумбочку в поисках смазки. Нашёл. Закидываю твои ноги себе на плечи и начинаю водить пальцами по анусу, ты часто дышишь. Затем начинаю вставлять первый палец, второй, ты закрываешь ладонью рот. Мне это не нравится. Я хочу слышать твои стоны. Убираю руку с твоего рта, приказывая взглядом так не делать. Ты слушаешься. Вставляю третий палец и слышу твои стоны. Они божественны. - Скорее… т… трахни… меня. – Просишь ты. Подставляю свой член к анусу и медленно вхожу в твоё податливое тело, ты выгибаешься. Если бы ты знал, как ты сексуально выгибаешься! А хотя, ведь ты же знаешь и специально меня соблазняешь. Первое время пытаюсь двигаться аккуратнее, но моего терпения не хватает, желание берёт верх, и я резче, всё резче вбиваюсь в тебя. Ты так пошло стонешь, что мне сносит крышу, я фактически вбиваю тебя в кровать, желаю слышать тебя больше, больше... всегда. В этом бешеном порыве ты изливаешься себе на живот, а я в тебя. Мы кончаем вместе. Выхожу из тебя и осторожно улаживаю на кровать возле себя, укрывая нас обоих одеялом. Ты шепчешь мне о том, что никогда меня не отпустишь. А я улыбаюсь твоим словам и понимаю, что без тебя не смогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.