ID работы: 5662236

Делай что хочешь.

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«И как все так получилось?!» Все вроде бы было нормально и невинно, но вот он уже сидит обнаженный в полуподвешенном состоянии на их кровати.К тому же у него крепко так стоит, как бы его не напрягала вся ситуация, все же он предвкушал сладкую пытку. А он всего лишь сказал своему парню » Да делай ты что хочешь"Вот и делает. Черт, вот кретин сам предложил и теперь не отвертеться. Идиот, никогда не думает прежде чем что-то ляпнуть. И что этот извращенец хочет с ним сделать? Все эти мысли посещали Эрена в этот момент.На потолке был прикручен крюк за который держалась веревка, а вот веревка к не счастью держала руки и левую ногу Эрена.А сам Джагер с самым хмурым выражением лица наблюдал как Жан стоя в одних темных по колено джинсах, тихо насвистывая какую-то мелодию раскладывал на кровать всякое как казалось Эрену, дерьмо. Кляп, тюбик со смазкой и вибратор.Нет он конечно любил все новое и всякие игрушки для него были не в новинку, но одно дело когда сам играешся, а другое когда играть будут с тобой. Флешбэк «А началось все с того, что с утра Жан который обнял Эрена получил в ответ не взаимное нежное объятье, а недовольный взгляд и слова о том, что тот ему мешает. -Тц, вот что ты за говнюк.Я всего лишь хотел обнять тебя, а ты начал шипеть.Ну и ладно, я тебя теперь вообще никогда обнимать не буду.-Обиженно пробурчал Жан. -Ладно, ладно не дуйся, а то твоя итак лошадиная морда станет еще больше похожей на лошадиную.Да делай ты, что хочешь. -…Все, что хочу, да?» Конец флешбэка. -Ну, что ты готов, Эрееен? -произнёс Жан с милой улыбочкой на лице. -Nein (нем.«Нет») -Нуу, в прочем не важно, ты сам напросился.Не бойся, я не сделаю тебе больно, только очень очень хорошо.На сегодня ты весь мой и я буду делать с тобой все что захочу.-Говоря эти слова Жан опустился на кровать коленями и придвинулся ближе к Эрену проводя рукой от груди до хорошо накачанного пресса и ниже к паху. -Черт, какой же ты красивый.-Он жадно осматривал тело любовника прикусив нижнюю губу. Немного смутившись от этих слов Эрен заговорил: -Хэээй, Жан да ладно тебе.Давай хотя бы без этой хрени.Bitte (нем.«Пожалуйста»)Или, чёрт возьми, обещаю в следующий раз я использую его на тебе.-Он нервно покосился на вибратор. -Хаха как будто у тебя получится.Нет уж, сегодня я делаю что хочу.А пока, что помолчи.-Он надел на Эрена кляп.После приблизившись к его лицу прошептал: -ich liebe dich (нем.«Люблю тебя»). От этих слов Эрен покраснел.Вот ведь дьявол.Они уже не первый год вместе, но от этих слов смущается как в первый раз.Жан начал целовать его шею, прикусывать и оттягивать оставляя красные отметины, попутно оглаживая любимое тело руками. Он знает все его эрогенные зоны, ключицы, задняя сторона шеи и поясница.Он начал немного царапать ногтями заднюю сторону шеи, этим вырывая из Эрена тихие стоны. Спускаясь ниже обхватил сосок губами, прикусил и провел языком.Пока он терзал его грудь, руками открыл тюбик и выдавил большое количество смазки себе на руку. Растерев её по пальцам развел правую ногу Эрена подальше и помассировав сжатое колечко мышц ввёл сразу два пальца двигая ими на манер ножниц, долго растягивать не приходилось ведь они часто этим занимаются. Найдя пальцами небольшой бугорок надавил на него заставив Эрена выгнуться дугой и громко простонать.Взяв вибратор он приставил его к анусу Эрена и медленно ввёл. После включив последнюю скорость, довольным взглядом осмотрел свою работу. Раскрасневшийся и тяжело дышащий с широко расставленной ногой, Эрен у которого по подбородку течёт тонкая струйка слюны, а в блядских невозможно зелёных глазах море похоти. «О, Боже.Вот чёрт. Охренеть.» От представшей картины сбилось дыхание, а в джинсах стало слишком тесно.Сначала сняв их вместе с бельем, он снял с Эрена кляп, резко впившись поцелуем в губы любовника.Сминая их и остервенело кусая он толкал свой язык глубже буквально трахая им его рот. -Жаан, давай уже, быстрее.-Разорвав поцелуй произнёс Джагер. -Проси, слышишь? Проси меня об этом.Давай же.-Хоть сдерживаться было уже почти не выносимо, все он решил поиздеваться на последок. -Пожалуйста Жан, войди в меня, трахни меня, прошу, пожалуйста-На глазах навернулись слезы от не терпения. Вытащив вибратор Жан откинул его в сторону, после приподняв правую ногу Эрена взявшись под коленкой, он резко в него вошёл.Удовольствие накрывало с головой, пот стекал по вискам, в голове был шум, все что он слышал это громкие пошлые шлепки, срывающийся в стонах голос Эрена и собственные хрипы. Хотелось не останавливаться, продлить этот момент как можно дольше. Целовать, обнимать и вколачиваться в тело любимого.Как же чёрт возьми хорошо.Ощущение что так хорошо у них ещё никогда не было. Эрен кончил первым выплеснув свою сперму себе на живот.Ощущая как сильно сжимаются мышцы вокруг его члена, толкнувшись ещё пару раз Жан кончил внутрь.Чуть отдышавшись и с трудом привстав, он развязал руки и ногу Эрена, после чего крепко обняв его повалил на кровать. После нескольких минут тишины Эрен улыбаясь посмотрел на Жана заговорил первым: -А знаешь надо как-нибудь ещё раз так повторить. -Обязательно-Улыбнувшись в ответ он ещё крепче обнял Эрена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.