ID работы: 5662251

Сотрудничество со вкусом мяты

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Что такое вечность? Это, наверное, очень скучно. И очень больно. Серебряные лучи скользили по потолку и создавали атмосферу таинства, которую перерывают только навязчивые мысли. КАК Я ДО такого ДОКАТИЛСЯ? И почему на сердце так неотрывно-больно? А время идет. Длинная стрелка часов показывала тридцать минут второго. Но молодой человек и не собирался ложиться, его голову терзали волки или демоны, как их там называют. Но это не важно. Это уже не оставит его мыслей. Оно плотной нитью прикрепилось и намертво засело. А почему именно Он? Что я такого сделал, что влюбился? Ведь проклятие 'любовь' настигает только самых грешных. А род Малфоев никогда. Ведь мы чистая кровь, аристократическая. Когда-то в детстве мама ему говорила: «Любовь — это зло, которое забирает человека с концами и не отпускает. Оно переворачивает его мир и ставит на первое место другого, но не себя. Поэтому мы, чистокровные волшебники, должны учиться держать свои эмоции в узде и делать все со строгим, холодным расчетом. Ибо Любовь — это проклятие для волшебника.» А что если он оплошал? Как теперь смотреть в глаза родным? Но кого он обманывает? Их уже давно нет. Остался только Северус и какой-то дядя по маминой линии. Бобби, кажется. Незадачка Но он, Драко Малфой. Представитель самого министерства по делам преступлений. Гордость магического мира по раскрываемости и надежда каждой девушки. Влюбился в магловскую девчонку. В магловскую Ну правда не так громко ВЛЮБИЛСЯ. Но… Каждая мысль… Каждая секунда… Каждый вздох… Сопровождаются ее образом Но ПОЧЕМУ??? Почему он не может забыть милых и вьющихся волос, оттенка каштана. Маленьких, но глубоких глаз, в которых можно утонуть. Курносый нос, что так и хочется поцеловать. А мимолетное касание их пальцев вызвало настоящий табун мурашек и понимание того, что еще ни у кого нет такой гладкой кожи. А это все за сколько? За пару секунд их первой встречи. И он был готов себя убить за эту слабость. За то, что все вышло из-под контроля За то, что его кристально чистая выдержка, построенная годами упорных стараний, вдруг лопнула, как шарик, и скатилась куда-то далеко и, скорее всего, безвозвратно. А ведь все так хорошо начиналось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.