ID работы: 5662312

Твои проблемы,Нейтан

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
-Так, эм, что еще? Я думаю, что обязательно нам надо украсить зал и особое внимание уделить вип-зоне…-говорила Виктория о «Конце Света»-это было очередное название вечеринки в Блэквелле, на которой обычные люди будут пить сок, в крайнем случае энергетики, чему будут рады, а «элита» будет пить и употреблять все, что смогут достать, а точнее все, что сможет достать Нейтан.Он всегда это делал-они давали ему деньги, а он договаривался обо всем с Фрэнком. -Еще нужно развесить плакаты по всей школе, чтобы об этом знали все! , -продолжала она, -Но не как в прошлый раз, Кортни, не облажайся! Нейтан мало что осознавал из слов Виктории, уставившись в пол, наверное, из-за того что сам не хотел ни о чем думать. Ну же, Нейтан, послушай хоть немного из того, что она говорит, неужели тебе это совершенно неинтересно? Нет, блять, мне это все нахуй не всралось, на подобных «мероприятиях» всегда происходит одно и тоже -все бухают, в перерывах выблевывая красочное содержимое своих желудков в унитаз, а потом еще месяц говорят о том, какая же все-таки ахуенная была вечеринка, ее нужно обязательно повторить.Им всем это нравится. Нейтан посмотрел на всех присутствовавших на этом своего рода «собрании», которое проходило в комнате Виктории, и увидел что они все внимательно ее слушали, от каждого ее слова их глаза горели ярче. Мерзость! Ебанное стадо! Нейтан поднялся с дивана и в два шага пересек комнату.Услышав голос Виктории, он остановился и медленно развернулся в ее сторону, перебирая в голове фразы, чтобы не обидеть Вик, потому что он не хотел терять хорошую подругу из-за своих срывов. -Нейтан, ты куда собрался? , -на ее лице было непонимание, -Я еще не договорила…это важно, Нейт…ты мог бы… -Мне похуй че будет, мне это неинтересно, -прервал ее Нейтан, и на него все посмотрели осуждающе, -Я достану вам наркоту, а что вы с ней будете делать меня не ебет. Блять,опять сорвался,прости,Вик. Нейтан, закрывая дверь, хлопнул ей так громко, как может только он, помещая в этот удар все свои эмоции. А нахуй я вообще им всрался? Они и без меня справляются.ХАХА, справляются, ага, я же король, они все мечтают забухать со мной, каждая мышь этой дыры этого хочет, КАЖДАЯ! Даже…даже эта хипстерша Колфилд, представляю как она бухая будет лежать на моей кровати и что-то курить, ахахахахахахахаха! Так, блять, что это за мысли? Нейтан зашел в свою комнату.Было слишком много запаха сигарет, они не выветрились.Было темно, но лучше не включать свет, свет всегда все портит.Нейтан снова зажег сигарету и затянулся. Здесь лучше чем в любом другом месте Нейтан подошел к ноутбуку.На экране было сообщение от отца. Оу, кто-то обо мне, наконец, вспомнил. «Нейтан, я хочу сообщить тебе, что я уведомлен о том, что ты не посещаешь психолога, к которому я тебя записал и не пьешь лекарства, пойми, это для твоего же здоровья.Мне не хочется начинать с тобой какой-либо конфликт, но я решил, что правильней будет ограничить тебя от всего того, что я тебе даю, а именно лишить денег.» И пиздец теперь.И что делать, блять? МОЕ ЗДОРОВЬЕ В ПОРЯДКЕ.Его таблетки мне не нужны. Нейтан яростно ударил по столу и уронил на себя фотографии.На них начал падать пепел сигареты, но Нейтан просто смотрел на происходящее. Стук в дверь. Блять, вот умеют испортить момент. -Кто? , -решил прокричать он вместо того, чтобы подойти к двери. -Н-нейтан, это я, -раздался чей-то тонкий голос за дверью. Неужели это Колфилд? У Нейтана загорелись глаза и он быстро поднялся со стула и подошел к двери, все так же держа в руках половину сигареты.Он открыл дверь. -Чего тебе, Колфилд? , -грубо спросил Нейтан, но когда вдруг снова посмотрел на неё еле сдерживался, чтобы не улыбнуться.Он снова затянулся. -Я пришла напомнить, что мы вместе участвуем в конкурсе, и я хотела бы знать о том, делаешь ли ты какие-нибудь фото? , -она пыталась держаться уверенней. -А ты? , -спросил ее Нейтан. -Что я? , -Макс не ожидала такого вопроса. ААААА -Бля, ты делаешь какие-нибудь фотографии? , -разъяснил он. -Н-ну да… -Посмотрела на него Макс, поправляя волосы. Какая дурацкая привычка. -Заходи, -сказал Нейтан. Макс неуверенно зашла в его комнату и закашлялась.Она еще никогда не дышала таким количеством дыма. -И? -он спросил, делая последний затяг и кидая в пепельницу окурок. -А, сейчас, -она суетливо начала доставать из своей сумки папку с фотографиями. Она хоть что-нибудь умеет делать нормально? Она достала несколько фотографий и дала посмотреть их Нейтану. Начиная перебирать их, он остановился на фотографии лани в черно-белом фильтре. А это неплохо, даже для Колфилд. Он некоторое время смотрел на фотографию. -Тебе нравится? , -неуверенно спросила она. -Ну, это лучше чем ничего, -он подошел к столу и взял прожженные снимки. У меня нет для нее ничего.Все испорчено. -Нет у меня ничего! , -он снова кинул на пол снимки. -Ну, мы…ты можешь снова сфотографировать, -она подняла один снимок и увидела, что на нем изображена мертвая птица.Макс кинула снимок на пол. Нейтан стоял молча, смотря на реакцию Макс. -Дело в том, что я не смогу снова это сфотографировать… -Нейтан собирался сказать еще о том, что их фотографии не подходят по стилю, но встретился глазами с Макс, -...да что не так, Колфилд? -Но…но это же мертвая птица. Блять, она реально странная -И? , -Нейтан подошел к столу и отодвинул стул, чтобы сесть. -Ты…эм…не пробовал делать более «живые» фото? , -следила за ним взглядом Макс. -Ты, хипстерша, будешь учить меня как я должен снимать? Иди нахуй, Колфилд. Макс надула губы. -Я думаю, что мы поговорили. Блять, мы нихуя не поговорили Макс вышла за дверь, на которую потом еще долго смотрел Нейтан. Ну что, блять, ей не понравилось, интересно? Если хочет работать со мной, то пусть не придирается, ебаная мышь. В его руках осталась фотография лани, которую Колфилд забыла забрать. Нейтан открыл окно, но как только на него попали лучи солнца он закрыл глаза и сел на стул, закрывая лицо ладонями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.