ID работы: 5662315

Будешь курить?

Джен
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже давно поняла, что с Адрианом меня кроме дружбы ничего не связывает. Он на меня вообще как на девушку не смотрит. Недавно он приходил ко мне в пьяном состоянии жаловаться на свою жизнь, девушка не отвечает взаимностью. А ведь мне больно было... И сейчас идя по затуманенным улицам я немного всплакнула,время 4:17 утра, а мне всё равно, в руках держа полупустую бутылку от Мартини и зажав между зубами сигарету Мальборо, иду дальше. Вдруг наткнувшись на лавочку, я плюхнулась на неё. Просидев так полчаса к лавке подошёл и сел парень в кофте с капюшоном и выпадающими на лицо прядями волос. Он сидел очень нервно. -Курить будешь? Весь на нервах сидишь...- протянув пачку сигарет с зажигалкой спросила я. Слабо кивнув, взяв пачку в руки, вынув сигарету с зажигалкой он затянулся и заметно расслабился. -Спасибо...-прошептал парень и отдав сигареты. -Чо* ты так рано по улицам шатаешься?- ну мне же интересно... -У меня к тебе встречный вопрос. -Привычка.- легко бросив, снова отпила от Мартини я. -Чтож девочка, что у тебя случилось? И кстати, как тебя зовут? -Во-первых: я не маленькая, чтобы быть девочкой. Во-вторых: меня зовут Маринетт, Мари. В-третьих: тебя это не касается.-слегка грубо ответила я, ну не приятно мне вспоминать про Адриана. -Окей Нетти, меня зовут Глеб. Приятно познакомится.-сказал с лёгкой ухмылкой парень. -Эй, я не Нетти.- начала возмущаться я. -Мне так больше нравится. Ну так, что случилось? -Знаешь, банальная тема...- со скукой ответила я. -Парень не любит? -Ага. А с тобой чо*? -Девушка кинула... -Ммм... Ясно -Слушай, а ты красивая...-сказал после недолгой паузы Глеб вогнав меня в краску.Никогда не могу контролировать цвет моих щёчек. -Да ладно. Хватит, а. Неправда же. -Нетти, тебе бы самооценку повыше... -Слушай, мне домой надо. Я пойду...-сказала я, зевая. -Тебя проводить? Боюсь уснёшь по дороге... -Хорошо-о-о...- ещё раз зевнула. Продиктовав адрес мы пошли. Я почти уверенна, нас видела Алья, она никогда не спит в это время. На пол пути я уже шаталась и зевала через каждые 2 минуты. Тогда Глеб не выдержал и без спроса взял меня на руки, я не сопротивлялась, а наоборот уткнулась носиком в его кофту и уснула. Проснулась я уже дома, голова жутко болела. На тумбочке рядом с кроватью я увидела таблетку от головы, воду и записку. "Ты мне понравилась. Я тебе напишу))) Глеб. Как я попала домой?!.. Решив спросить у родителей я спустилась вниз. -Мам, Пап... А как я дома оказалась?-спросила сонным голосом я - Тебя принёс на руках очень приятный молодой человек, Глебом представился и донёс тебя до кровати. Я спросила" Что случилось?", а он сказал, что вы с ним разговорились, а потом ты уснула пробормотав наш адрес.-сказала мама. -Блин как стыдно-то...- я быстро зашагала обратно в комнату и потянулась к телефону, чтобы узнать сколько время. Вконтакте пришло два сообщения: одно от Альи, а второе... Глеб Голубин. Я сначала прочитала сообщение от Али , там была фото меня с Глебом и сообщение" Офигеть, я увидила тебя и сфоткала. Ты хоть знаешь, что это очень знаминитый российский рэпер "Фараон!?"- Чтож, нет я не знала. Глеб голубин: "А я нашёл тебя, Нетти)))"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.