ID работы: 5662354

Крик

Джен
G
Завершён
1
alinxa.v соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крик

Настройки текста
      Крик. Что это? Почему я хочу кричать?       Мне больно... Я хочу умереть. Я словно билась в клетке... Как... Как... Канарейка! И когда я вырвалась на свободу, мне подбили крыло. И закричав от боли, я упала в пропасть.       Ненавижу! Я ненавижу боль! И слезы. Они делают меня слабее... А я... Не хочу быть слабой в этом мире.       Ведь он... Он ужасен! В нем решает все не всеми любимая судьба, а сильнейший! Кому этот мир кажется прекрасным... То они просто психи в розовых очках!       Каждый день в этом мире кто-то кого-то обманывает... Каждый день кто-то без вести пропадает... Каждый день кто-то умирает от того что в него выстрелил какой-то убийца! Этот мир вы называете идеальным?!       При виде такого мира... Без масок, душа кричит ужасным и мучительным криком...       Выходит что душа тоже кричит. Конечно... Ведь ее крик звучит в унисон с твоим.       Так, что такое крик? У каждого свое понятие по этому поводу. А у меня крик - это знак того что причинена боль душе. Иными словами - состояние души. И чем громче крик... Тем больнее твоей душе... Тем сильнее на нее наносится урон.       Некоторые его следы заживают, а некоторые не исцеляются ни чем...       И если душу человека-мученика опустить в соленую воду, то либо будет очень сильно больно, либо душа погибнет в адских криках.       Чем же является крик на самом деле, решаете вы. Но главное помните, крик - это не слабость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.