ID работы: 5662364

Немного о Пиджи

Смешанная
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

знакомство с другом.

Настройки текста
       Ребята влезли в это окно и увидели перед собой заставленную всякой мебелью белую дверь, хотя, она более казалась серой из-за пыли и нехватки света. Джастин решил отодвинуть всё это что бы пройти, но сил не хватало, он всё таки пятиклассник. - Пиджей! Помоги мне! - хмммм... как думаешь, кто мог заставить это? - КАКАЯ... РАЗНИЦА? - с запинками мямлил запыхавшийся Джаспер. - Нет, мне как бы тоже по фиг но... всё заставлено внутри... в смысле именно в комнате... тот кто всё заставлял вылез в окно? ЭВРИКА! ВОТ ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТО ОКНО БЫЛО ОТКРЫТО! - ДА ЗАТКНИСЬ И ПОМОГИ МНЕ! -пиджи подошёл к своему однокласснику и начал вместе с ним двигать диван от двери. - Пф, тебе что ни капли не интересно? - Не-а. - кратко ответил Джастин. - А почему всё заставили? Может кто-то за кем-то гнался? - Пиджи, сделай услугу... - Хм? Какую? - ЗАТКНИ ПАСТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ! И БЕЗ ТЕБЯ СТРЁМНО! - Окей окей! Всё, я молчу. - диван уже исчез с пути. Дверь была заколочена досками, а в ней была маленькая щель, для собаки или кошки. - Ну, лезь Пиджи. - Почему это я? - Потому что ты мелкий... коротышка. - Пиджи покраснел, скорее всего от злости, а вот Джастин начал смеяться. - Наверное тот кто убегал, был ну очень маленьким! Я не думаю что взрослый мог бы суда пролезть. - Отходя от покраснения, Пиджи взглядом показал на дверь. - Ты в первые в жизни прав, коротыш~ - он снова стал смеяться. - Да пошёл ты - обиженно сказал пиджик. - да ты что... Обиделся что-ли? - Нет... пошли! - они молча шли по тёмному коридору пока не стало слишком темно. Пиджику стало страшно и он взял за руку своего друга. - Прости но... рука у тебя холодная - начал оправдываться чёрный скелет. - За что? В смысле? Что ты несёшь? - в недопонимании спросил белый скелет. - За то что взял тебя за руку конечно же! - Ты дурак? Ты меня не трогаешь! - Тогда что я держу? - уже тише сказал пи. - Это Я у тебя должен спросить! Подожди! у меня в сумке где то был фонарик! - Джастин рылся в сумке, и наконец выкопал фонарь. Он включил свой фонарик и осветил всё происходящее. - Вот, я нашёл! -- А-А-А-А-А-А - в один голос заорали друзья. Пиджи быстро отскочил. - ВОТ ЖЕ БЛИН! - ТВОЮ Ж МАМОЧКУ! - Ухххх... это манекен. - с облегчением выдохнул Джастин. - Пойдем по домам из этого чёртового места! - Пиджи всё ещё не мог отдышаться. - Да ладно пойдём дальше... что это там? - Где? - БУ! - и тут Джастин снова начал смеяться - ДА ТЫ ДУРАК ИЛИ КАК? Мне и так не по себе... после дружбы с манекеном... аж вспоминать противно! - Да ти и так скоро забудешь! - Что забуду? - Вот и ответ! - Я ничего не понял... ОК пошли дальше! - Хех. - Джастин светил фонарём вперёд, а Джемми плёлся за ним следом, Джастину это показалось очень милым. Они молчали, хотели услышать какой-нибудь звук, но всё было тихо, выл только вечерний ветер. - А сколько сейчас время? - спросил Джастин своего друга. - время? ВРЕМЯ!? БЛИН!!! ПОСВЕТИ СВОИМ ФОНАРЁМ МНЕ НА РУКУ! - Зачем? - ДЕЛАЙ ЧТО ГОВОРЮ! - он посвятил фонариком на его руку и Пиджи смог рассмотреть цифры на его часах. - ну? - ЧТО НУ? ЧТО НУ!? МЕНЯ ЖЕ НА УЛИЦУ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ОТПУСТЯТ! УЖЕ ТАК ПОЗНО! У НАС УРОКИ В ШКОЛЕ УЖЕ 3 С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА НАЗАД КОНЧИЛИСЬ! - Да сколько время??? - 17:23!!! - У Джастина исчезли зрачки, у него родители строгие, он скорее всего будет наказан. - Что мы скажем родокам? - Скажем всё как есть? - Нет придурок! Скажешь что гулял! - С кем? - Со мной конечно! Мы же гуляли? - Ну... как бы да. - ВОТ! Мы как бы и не соврём! - они вылезли через то же окно что и вошли. На этом их прогулка на сегодня закончилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.