ID работы: 5662368

Пустота

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Часть 1

Настройки текста
-Как хорошо, что лето, - довольным голосом сказал Крис. Время близилось к обеду, а Крис только проснулся. Крис начал набирать номер друга. -Эй, Майк! Может погуляем где нибудь? -Не, я немного приболел, - сказал Майк хриплым голосом. -А что? -Да, температура поднялась, болит всё тело... Цвет кожи изменился... Рвота, суставы болят... -Чёрт. Ну ты выздоравливай. -Спасибо, - сказал при этом бросив трубку. На улице пустело, все ходили в масках из-за вируса. На календаре стояло 12 июня. Крис оделся, надел маску на голову и вышел на улицу. Он шёл пешком в сторону солнца. На половине пути, он увидел свое друга Питера. -Эй, Питер! Как дела? -Херово. Иду в аптеку за лекарствами. -Ты болен? -Что? Нет. Джо попросил. Он позвонил недавно мне. Сказал, что ему очень плохо. А сам-то как? Куда идёшь? -Да вот гуляю просто -Удачи, - сказал Питер и зашёл в аптеку. Крис шёл и шёл, увидел витрину с телевизорами и на телевизорах показывали новости. -Неизвестный вирус начал прогрессировать, учёные советует держатся подальше от многолюдных мест, иметь при себе огнестрельное оружие. И та... Стоп! Мне только что сказали, что в Техасе замечены взбесившиеся люди. О нет! ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС БОГ, ВОТ-ВОТ МЕНЯ СЪЕДЯТ ЗАЖИ... , - соединение прервано. -Что за чертовщина тут происходит?! -Кажись эти твари добрались и до нашего города... , - сказал прохожий -Ты о чём? -А о том, что вся власть рухнет, национальной гвардии не будет, они умрут, электричества не будет, начнётся борьба за выживание. -Эм... Ты дурак? -Следи за языком. , - пригрозив и ушёл. -Мда. Крис пошёл обратно домой, как вдруг ему позвонили. -Алло. -Крис, встречаемся в баре "Окуль". -Зачем, Пит? Пит бросил трубку. -Что за хуйня происходит вокруг?!, - сказал Крис. Этот бар находился напротив дома Криса. Через некоторое время, Крис дошёл до бара и он зашёл туда. В баре сидели Пит, Питер, Геральд, Джордж, Адам и Алекс. -Зачем ты нас позвал, Пит? , - сказал Адам. -Потом узнаешь , - ответил Пит. -О, Крис, ты пришёл. , - сказал Джордж. -И так теперь мы все собрались. Дело в том, что некий вирус прогрессирует. - Да ладно , - прервал Пита Геральд. - Замолчи. И так. Во всех фильмах , сериалах , играх про зомби, армия не справляется с зомби, а учёные не смогут изобрести вакцину от зомби. А у нас в реальном мире, такое же дерьмо. -То есть, ты хочешь, чтобы мы выживали вместе? , - спросил Алекс. -Да , - сказал Пит. -Подождите, то есть Джо и Майк превратятся или уже превратились в зомби?! , - сказал Питер. -ОНИ БОЛЬНЫ?! , - крикнул Пит. -Чёрт... , - сказал Питер. -Эх... Пойдём действовать? Собирать медикаменты, оружие, еду, бензин! , - сказал Крис Ребята вышли из бара и сели в пикап Криса, так как Крис жил напротив бара, то это было быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.