ID работы: 5662398

Виражи

Гет
R
Завершён
23
Yleree бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошлое меня нашло.....

Настройки текста
flashback 6 лет назад       Девушка и парень стояли в пустой комнате и держались за руки. У Лии, а именно так звали девушку, была важная новость для любимого. — Гавриил… — прошептала девушка рассматривая свои кольца на пальцах. — Ну же милая, не тяни, — улыбнулся архангел… — Я…я…бер…бере…беременна, — девушка подняла взгляд на трикстера. Улыбка слезла с лица ангелочка и он исчез. Появился лишь раз. Конец flashback 6 лет спустя…       По бару шла девушка с карими глазами. Темны, как ночь её пряди, цветные чернила под кожей. Она поправляет свои шорты сзади и на шпильках вальяжно подбирается к танцполу. Все хлопают, кричат, пьют и кидают деньги. «Я не хотела такой жизни» — пролетело в голове у брюнетки, и на неё нахлынули воспоминания. flashback       Мы встречались уже год. Мне как раз исполнилось восемнадцать лет, и на мой день Рождения Гавриил подарил мне путешествие в Верону, город моей мечты. Верона — город, который был свидетелем трагической любви Ромео и Джульетты. Уже много веков он привлекает молодоженов и влюбленных, которые считают, что это самое романтическое место в мире. Оказавшись в Вероне, мы побывали в доме Капулетти. Там Гейб еще раз признаться в любви, стоя под балконом, на котором стояла я, а еще нам очень повезло, мы послушали оперу в древнеримском амфитеатре Арена-ди-Верона, где театральные представления устраивались за несколько столетий до Рождества Христова. Мы сидели на берегу реки, взявшись за руки, и мечтали о будущем. — Ты так рано повзрослела, любовь моя! — я просто улыбнулась. Но время утекло… Конец flashback       И вот Лолу, именно так её теперь называли в клубе, подозвала Мара, её подруга, которую повысили до должности менеджера. — Да, Мара? — хмыкнула Лола. — Ли… — но увидев хмурый взгляд, исправилась, — Лола. Заказали приватный танец. — Хорошо. Девушка отправилась в комнату и увидала там… Гавриила. Девушка узнала его, а он её нет.Парень откровенно разглядывал девушку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.