ID работы: 566241

Научи меня жить, заново.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Два дня я сильно температурил, не вставал с кровати, а ты не отходил от меня ни на шаг. За эти два, ужасных, дня, ты стал похож на привидение. Под глазами залегли синяки, кожа побледнела, осунулся. Смотря на такого тебя, я был зол на себя. Я не в праве доводить тебя до такого состояния. Спустя два долгих дня, температура спала, и все это благодаря тебе. Я проснулся среди ночи, один в пастели. Ты спал на стуле около кровати, держа меня за руку. На тумбочке стояла миска с водой и лекарства, на лбу влажное полотенце. Под одеялом было жарко, я попытался выбраться, но в итоге разбудил тебя. -Прости, не хотел тебя будить. - виновато улыбаюсь. Ты с грустью смотришь на меня. -Как ты себя чувствуешь? - спрашиваешь осипшим голосом и кладешь руку на лоб, убирая полотенце. -Хорошо. - перехватываю твою руку и прижимаю к себе. - Почему ты сипишь? -Не проснулся ещё. У тебя температура вроде бы спала - достаешь градусник - вот, померь. Горло не болит? - Нет - послушно беру градусник и зажимаю под мышкой. Провожу свободной рукой по твоей щеке, ты прижимаешься к ней, закрываешь глаза. - Зачем ты так? Ужасно выглядишь. -Я сильно переживаю за тебя. - Это всего лишь температура. -Мне так не показалось. Ночью у тебя подскочила температура до сорока одного градуса, тебя всего трясло, к утру не прошло, я вызвал врача, он сказал что у тебя сильный термоудар и поставил укол для снижения температуры, потом он ещё два раза приходил. Выписал лекарства. Доставай градусник. - ты протянул ко мне руку. Твои глаза блестели от слез, от всего этого замерло сердце, что аж не вздохнуть. Дрожащими руками достал градусник и передал тебе, с надеждой что все будет хорошо. - Тридцать шесть и девять. Уже лучше. - выдохнув добавил ты и повесил голову.       Я спустил ноги с кровати, ближе подсаживаясь к тебе. Взяв тебя за руку, потянул на себя, усаживая на кровать. Я прижал твою голову к своей груди и гладил по волосам, нашептывая успокаивающие глупости. -Кир, спасибо тебе, что заботился обо мне. -Ну как я еще мог поступить, а? Что ты такое говоришь!? - ты беспомощно воскликнул. -Тише, тише, - я пытался тебя успокоить - я бы тебя поцеловал, но боюсь заразить. -Малыш, у тебя не вирусное заболевание... - беспомощно закончил ты, положил руку мне на затылок и притянул, властно целуя, проникая языком в мой рот. Ты с силой сжимал мои губы, сминал их, кусал, пока у тебя не сбилось дыхание. - Люблю тебя, - прижался своим лбом к моему - я так испугался, прости меня, это все из-за меня. Люблю... -Кира, я тоже люблю тебя. - прижался к тебе. - Как ты себя чувствуешь? А то выглядишь не очень. -Немного устал, выспаться бы и все будет хорошо. Ты чего - нибудь хочешь? -Пить сильно хочу. -Сиди здесь, я сейчас тебе чай принесу. -Давай проветрим спальню, а я с тобой на кухне посижу. -Хорошо, уговорил. - ты встал с кровати и я последовал за тобой, но у меня сильно закружилась голова и я сел обратно. - Что с тобой? -Просто легкое головокружение. Я вроде бы ничего не пил и не ел эти два дня, только спал, вот и результат. -А, ну да... - немного отстранено. Ты подошел, приобнял меня за талию и помог встать. Отвел меня на кухню и поставил чайник. Через несколько минут ты вернулся с миской и полотенцем в руках. - Я открыл окно, поменял белье и немного прибрался. -Ты мое сокровище. Чем я могу тебе помочь? -Ты можешь сидеть и выздоравливать, а об остальном я сам позабочусь. -Можно я хотя бы схожу умоюсь. -Это можно. - немного поразмыслив, разрешил мне сходить в ванную.       Когда я вернулся, ты уже наливал чай. Я подошел к тебе и обнял, прижимаясь к твоей сильной спине. Поцеловал тебя в плечо. -Максим, тебе стало легче? -Да. - я все так же стоял и обнимал тебя. - Я просто соскучился по тебе. - Ты немного повернулся, обнял меня за плечи, сел на стул и усадил меня к себе на колени. Передал мне кружку с чаем.       Мы сидели и болтали. Ты мне рассказывал о своих переживаниях, я тебе что то отвечал. Пока мы сидели, я выпил не меньше трех кружек чая. Мы бы могли так просидеть еще долго, но я заметил что тебя начало сильно клонить в сон. -Кир, ты уже засыпаешь, может спать пойдем. -Да, ты прав, только пообещай завтра чувствовать себя еще лучше. -Обещаю постараться выздороветь.       И мы отправились спать. Зайдя в спальню, мы почувствовали прохладный ночной воздух и легкий ветерок. Ты отправил меня в постель, а сам пошел закрывать окно. Ты залез ко мне под одеяло, лег как можно ближе, я положил голову тебе на грудь, предварительно удостоверившись что тебе будет удобно, ты меня обнял, поцеловал в макушку. -Выздоравливай, малыш. -Обязательно. - поцелуй в шею. - Отдыхай.       Утро было замечательным. Я прекрасно себя чувствовал, рядом мирно спал мой любимый мужчина и к тому же обнимал меня. Нет ничего более лучшего, чем твои объятия, сильные и нежные одновременно. Заботливые, оберегающие. Любящие.       Я тихо лежал и рассматривал тебя. Ты был спокоен, умиротворен. Твое лицо снова приобрело живой вид, не было больше тех ужасных синяков под глазами. Я легко провел кончиками пальцев по твоей щеке, ты продолжил мирно спать и тихо посапывать. Провел пальцем по носу. Ты слегка его наморщил. Провел пальцем по нижней губе. Ты улыбнулся не открывая глаз. Я легко поцеловал тебя в губы. Ты запустил пальцы мне в волосы и помассировал кожу. Ты прижал меня к себе ближе и сильнее. Я поцеловал тебя в плечо. -Ты пытаешься меня разбудить? -Вовсе нет. -А что тогда. -Разглядываю тебя. -Я тебе нравлюсь? -Очень, у тебя красивые скулы. И губы. И нос. И ты весь красивый. - Ты улыбаешься, целуешь меня в губы. -Ты со вкусом чая. Ты себя хорошо чувствуешь? -Да. -Малыш, который час? -Мммм... - попытался привстать и разглядеть часы. - около восьми. -Утра? -Ну вроде как да... -Маааалыыыш, дай поспать. -ты взмолился. -Спи, спи конечно. Давай я приготовлю завтрак? -Нет. Ты будешь спать вместе со мной. Ну или хотя бы просто лежать и разглядывать меня. Просто побудь рядом. - ты уже шепотом закончил. -Хорошо. -я устроился поудобнее. Я просто тихо лежал и думал о тебе, стараясь не разбудить. Как же мне повезло с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.