ID работы: 5662412

Воспоминание

Слэш
R
Завершён
228
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Доктор Флаг устало упал на кровать и обнял одеяло, которое небрежно лежало в углу. Он тяжело дышал, дрожал от сильной слабости, а внутри все горело ярким огнем. Нет, он не болен, наоборот, со здоровьем у него все отлично, хотя хотелось заболеть на недельку, чтобы не возвращаться к нудной работе. Ученый лег уже на спину, начиная рассматривать серый и унылый потолок, который был весь в трещинах и в странных черных пятнах. Похоже, это были результаты его экспериментов. -Это было… восхитительно- неожиданно прошептал Флаг и прикрыл глаза, начиная вспоминать самые лучше моменты, которые произошли минуту назад. И из-за этого, его пробила сильная дрожь. В голове все перемешалось, иногда пропадало ощущение того, что он вообще находится в реальном мире, в реальном времени и в реальном доме. В душе доктора пели птицы, а в сердце начали цвести цветы. Он знал как называется это чувство, которое пришло к нему довольно нежданно. Просто было странно, что оно возникло после того, что случилось в кабинете Блэк Хэта. А что именно произошло? -Давайте, Доктор Флаг, расслабьтесь- прошептал на ухо демон и запустил руки под футболку ученого, начиная теребить его соски- Я же прекрасно чувствую, что ты этого хочешь~ -Нет! — жалобно проскулил Флаг и попытался оттолкнуть от себя босса, но тот не желал отпускать свою добычу. Флаг сейчас дрожал как листок в дождливый день, он так же сжал ноги, ведь демон хотел стоять между ними, как хорошо, что Флаг сидел на столе злодея. -Хорошо, я заставлю тебя по другому- Блэк отошел и усмехнулся, пока ученый удивленно смотрел на него. Из спины демона появились, черные и на вид склизкие твари, которые были похожи на щупальца. Они сразу же крепко схватитили Флага и начал залезать под его одежду. Флага пробила дрожь, ведь тентакли такие холодные, скользкие и противные. Он попытался вырваться, но тентакли Блэк Хэта крепко держали его. -П-прошу… отпустите- жалобно простонал Флаг, чувствуя как одна тентакля медленно залезла ему в джинсы- А…ах~- на этот раз, стон был блаженный, желанный и приятный для ушей. Доктор Флаг девственник и Блэк Хэт это прекрасно знал, только откуда? Черт его знает. Щупальца начали уже раздевать ученого, но тот не сопротивлялся, ему было очень хорошо и он всем своим телом желал принять демона. После того как его раздели, щупальца исчезли, оставляя ученого на полу. -Б-Блэк Хэт…- прошептал Флаг и подполз к нему, схватив его за край плаща, пока тот стоит с довольной ухмылкой- Я.хочу вас…- его нагло подняли и прижали к стене, не забыв и ноги поднять. -У.у…стенки? Л-ладно~- Доктор Флаг положил руки на плечи Блэка и приготовился. Тот же с довольным лицом, без подготовки, вошел в своего любимого ученого, заставляя того вскрикнуть. Флаг покраснел от воспоминаний и сильнее прижался к теплому одеялу. Этот день он никогда не забудет. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.