ID работы: 5662503

Чемпионы, которые пока ничего полезного не сделали.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Часть 1. Пожрал и на подвиги!

Настройки текста
Утро, кто-то просыпается после сладкого сна. Но не я и не мои друзья. «Встаём! Жирки-жирки пассажирки!» - доносилось из комнаты девчонок. Из комнаты послышались мягкие удары подушек. Затевалась драка за право нормально подрыхнуть, а не идти на кулинарные подвиги. Крики, удары, даже хохот Дины. Но тут войну за империю остановил громкий выстрел. Я резко открыл глаза. Оглушённый и ошеломлённый. Оказывается, в нашей команде был своего рода Эйнштейн. Джей положил пистолет на пол и лениво улыбнулся. Мы дали друг другу пять и стали ждать, когда девки прибегут, начнут кричать, а мы с довольной улыбкой будем притворяться что это типа не мы. Джей хотел ещё кинуть руническую бомбу, но мы его остановили. Мы не для того копили 14 тысяч серебра чтобы взрывать его магическими рунами. Девочки почему-то не бежали. Мы терпели минут 10. Ромеро поднялся, пнул нас всех, назвал ленивыми дедами и попёр в сторону комнаты девчонок. Джей заржал, словно оценив шутку Ромеро но не успел он посвятить нас её тонкостям, как вдруг услышал: «Стоять гадёныш! Руки вверх! О, Ромеро это ты! Девки,не стрелять! Иди сюда. А теперь леща лови » - После этих слов Ромеро вылетел из комнаты. Настало время завтрака. Солнце, ярко переливаясь, играла с капельками утренней росы. Небольшой, деревянный, но зато очень тщательно отполированный стол стоял в углу кухни. За столом расположились очень странно я, Дина, Джейн, Корни, Джей и Ромеро. Спокойно, мечтательно и со вкусом я ел свой законно полученный пирожок. Джей поднялся и произнёс с котлетой в зубах: -Мыф дофжны пофти на пофтвихи!Нафы мефи уфе дафно запыфилсись! -Угу. -Дифа, а фто дефать? -Прожевать, идиот! -Вот норм? -Ага. Мы с девчонками тоже думали об этом. -Джонни? -Чё? -Ты с нами? -Ок -Ромеро? -Угу. И мы, в надежде на наше светлое будущие, взяли всё что нужно, и пошли, куда глаза глядят. На приключения, короче говоря! 10 часов утра. Город сиял как будто золотой. Рюкзаки нагревались от летнего солнца. В моих руках карта казалась слегка старенькой. До города Берщими оставалось примерно 10 километров. “Первое время мы будем идти пешком, а потом приобретём транспорт. « - Очень как-то воодушевлённо произнёс Ромеро. Первый раз его таким вижу. Посмотрели немного, постояли, как тут внезапно и без предупреждения выползло существо похожее на большую лягушку. “Фрогсвит, всё ясно!» - крикнула Корни с книгой в руках. (Гайд по животным этого леса видимо.) Моё лезвие угрожающе блеснуло. Монстр, поняв это, скакнул в мою сторону. Но меч Ромеро влетел в монстра, с нереальной скоростью остановив его. Я быстро отскочил от монстра и начал оббегать вокруг, пытаясь запутать его. А тем временем Ромеро времени не терял. Вынув меч, он подал сигнал для выстрела Корни. Легко и изящно Корнелия произвела выстрел. Монстр с тяжестью упал на землю. Испарившись, он оставил только кожу и перепонки. Собрав это добро, мы устремились дальше. Прошло примерно 9 часов. Мы начинали собирать хворост для костра и раскладывать палатки. Грибы, которые мы собрали и тщательно отобрали, жарились на костре. Солнце садилось. Уютно расположившись на бревне, мне в голову пришла мысль: ”Ну что, рассказать историю из книжки?”. ”А что, можно!» - сказала Дина. И я приступил к рассказу: “Короче, есть такие волшебные бобы, которые если съешь, попадёшь в воображаемое королевство, там всякие говорящие пирожные, король их тоже съедобный, и всё такое. Только, бобов этих мало кто видел, а ел тем более. Но вы подумаете, типа всё сказке конец, всё закончено и больше ничего, но нет! Если туда попасть, пройти все испытания, тебе дадут книгу, в которой собраны всё познания их королевства, магия, приёмы и т.д.”. И тут Джей вынул из кармана несколько сушёных штук похожих на чернослив. “Чё это?” - в недоумении спросили мы. “Ну, иду я по рынку и вижу парня с лютней. И он загадки рифмованные загадывает. Ну, я же мастер отгадывать! Растолкал всех и как начал кричать :Это коровка! Это котик! Сова! Лошадь! И он мне такой говорит, что я победил и даёт мне бобы. Но это давно было, вот поэтому так и похожи на столетний виноград. Я вот подумал, а вдруг это и есть те бобы?”- закончил Джей. Не успели мы сказать, как Джей кинул нам эти бобы в рот. Достал пистолеты и, жуя боб сказал: «Жуйте быро!» Хотелось, конечно, Джею противостоять, но бобы оказались вкусными. Только, очень твёрдые они какие-то. Первые признаки, что это бобы не обычные дали о себе знать, когда Дина начала орать: «Я лодка! Нет, я похоже яблоко!”. В глазах потемнело, кожа стала переливаться радугой. И я отключился. Ощущение, будто я куда-то проваливаюсь. А потом я неожиданно упал с дерева. С конфетного дерева. Ромеро, Дина, Джей и Джейн пили из шоколадного озера. А Корнелия жевала мармелад. Прошло примерно полчаса. Мы наелись всякой вкусняшки, и не заметили, как забрели на чужую конфетную ферму, съели 1 километр его лакричных полей, 1 мармеладную корову и 5 леденцовых куриц мы завернули с собой. Мы благополучно ушли с фермы. “Клёво покушали!» - сказала Джейн. Да , мы изрядно наелись. Посидели. “А давайте ещё нажрё... « - не успела договорить Корнелия, как тут рядом с ней пролетела леденцовая стрела. “Вот они съели моё добро!”-крикнул противным голосом фермер. И тут мятно-леденцовые стражники жестом попросили нас сдаться и пройти с ними в тюрьму , но Джей быстренько достал пистолет и начал стрелять по стражникам. Стражники тоже стреляли, но стрелами. Дина достала жезл и что-то шептала, Ромеро с мечом побежал в сторону стражников, Корни засела на позиции для выстрела, Джейн кидалась крюками. А я, не найдя ничего лучше, напал на фермера и принялся его поедать. Фермер орал и вырывался. Охранники помогли ему в этом. Но они не добегали до меня. Они рассыпались от выстрелов. “Джонни не мучай фермера! Отойди!”-крикнула Джейн. Я отпустил фермера. Он убежал. А тем временем охранники позвали подкрепление. Мы отбивались долго. Пополняли запасы еды уже не конфетами а мясом которое мы нашли на мясной поляне. (Да-да, если бы мы ушли немного дальше, то поели бы картошки. Но это уже была не конфетная страна, а жирное королевство). Отбивались, пока эти гады не выкатили конфетную катапульту. Мы вынуждены были сдаться. Нас вели по паркам и садам. Солнце блистало, конфетная трава была спокойна. Вдали начал показываться конфетный замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.