ID работы: 5662507

Дневник Рота Якохлёста

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День 189, Сезон Побега, 1072 АЕ Сегодня я наконец-то начал работать на новом месте. Обычным надсмотрщикам мало платят, так что я очень рад повышению! Теперь я босс! Ха-ха-ха! День 195, Сезон Побега, 1072 АЕ Очень много работы. Хочу спать. День 231, Сезон Побега, 1072 АЕ К нам постоянно приходят всякие… герое-образные. Ну и что, что клан Каменной Вершины что-то там делает, что им не нравится. Я-то тут при чем?! Лезут и лезут! Лезут и лезут!!! У меня тут доляки пугаются! Не говоря уже о подчинённых… День 273, Сезон Колосса, 1072 АЕ Попросил Моргриффа меня подменить завтра. Сил моих больше нет… День 301, Сезон Колосса, 1072 АЕ Эти! Люди! Повадились тут ходить маленькими группами. Нападают на надсмотрщиков, отбирают ценные вещи… Это все проделки Орозара, точно говорю! Сам поругался с братом, теперь ищет, как бы его назад вернуть! Или Килроя… Этот так вообще идиот. Бегает тут с криком «Килроооооой Стоункин!» Но каким-то образом им удается притащить с собой еще людей! День 305, Сезон Колосса, 1072 АЕ Сегодня один проезжий монах обещал меня убить за жестокое обращение с животными. Чего-то я не понимаю в этой жизни… День 65, Сезон Зефира, 1073 АЕ Хватит! Увольняюсь! Я всю зарплату трачу на то, чтобы заменить украденные приключенцами вещи! Утеряно: Посох «Якохлёст» (сам придумал название) — 7271615 шт. Святая Икона им. меня — 8172657 шт. Святой Жезл им. меня — 8163650 шт. Ну куда это годится?! День 180, Сезон Феникса, 1075 АЕ Давненько я не писал в дневнике. Похоже, в мире что-то изменилось. К нам стали приходить все реже и реже. Тишина! Пили чай с коллегами. У них тоже все хорошо. Кажется, клан Каменной Вершины пал, но нас это не касается. Здесь, в Отпечатке Грента, своя атмосфера…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.