ID работы: 5662600

Неверное решение

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало , которое нельзя назвать веселым .

Настройки текста
После того, как Фриск открыла барьер , прошло около месяца . Люди и монстры сдружились. Все было хорошо на первый взгляд, но Фриск все время мучил вопрос : " Что же находится на третьем пути Геноциде " . Она часто спрашивала об этом Санса, но тот лишь молчал и куда-то уходил.

Pow Frisk Сегодня был замечательный день . Вроде бы Папайрус собирался всех звать на пикник . Я не могла отказать ему . Вскоре ему удалось уговорить всех его друзей. Через полтора часа я начала собираться . Я надела свой любимый свитер и джинсы . Я подошла к зеркалу в коридоре . Было видно мое отражение . Я долго крутилась и смотрела на себя, как вдруг в дверь постучались . Я знала , что это не Ториель , ведь она сейчас находится у Азгора . Я подошла к двери,из которой издавался стук. Я открыла дверь , и увидела Санса. - Привет малая , Папс попросил меня за тобой зайти . Думаю ты уже готова, не так ли? - сказал скелет. - Да . - коротко ответила я. У меня вдруг опять появилось желание узнать про третий путь , я решилась и задала Сансу вопрос. - Санс! - уже готовилась задавать вопрос. - Что такое малая? - он вдруг задумчиво посмотрел на меня. - Знаешь, я все хотела спросить , что это за третий путь Геноцид?? - Я была уверенна что Санс на этот раз мне ответит . - Малая , думаю тебе стоит прекращать задавать этот вопрос все время. Я уже говорил и продолжу , что не хочу отвечать тебе на него ! - он как будто стал очень злым. - Ну тогда я сама без тебя узнаю что это за путь! - с моей стороны это показалось немного грубым для него. Санс скривил выражение лица и молча взял мою руку , причем хватка была не очень таки и слабой. Он использовал свой Короткий путь , и мы оказались возле того места,где должен быть пикник . Мы увидели Папайруса , который явно был не в настроении и почему то он сидел один на постеленной лужайке . - Что случилось Папи?? - спросил старший скелет. - Все внезапно отменили свое решение насчет пикника .... - грустно ответил Папайрус. Вдруг подул сильный ветер, а за ним начался ливень. Санс переместил нас троих к себе домой. Я прошлась к диванчику и уселась поудобнее. Папайрус же , немного огорченный пошел в свою комнату , Санс пошел его успокаивать . Шло время...Час....Два....Три..... Эти скелеты не выходили из комнаты . Я незаметно вышла из дома и пошла к себе . Я пришла и села на кухне все еще с тем вопросом . Я долго не решалась . И вдруг , меня потянуло неописуемое желание выбрать тот третий путь . Я ресетнула мир и выбрала Геноцид. "Странно , но вроде ничего не изменилось " - подумала я и пошла вперед. Я увидела все того же Флауи. Он немного нервничал , а как только меня увидел, пропал. Я удивилась и пошла дальше . Я шла ..... Я замечала , что все ловушки были активированы и я просто шла. У меня появилось желание убивать. Я находила монстров и резала их своим игрушечным ножом . У меня поднимался УР. Я сама не заметила как дошла до выхода из Руин . Но путь мне преграждала Ториель . Я с ней боролась и внезапно нанесла огромный урон. Она плакала и вскоре превратилась в кучку пепла. Я вышла из Руин , делая вид что все нормально .Я продолжила свой путь и шла уже по знакомой местности . Все тот же снег . Палка , которая потом хрустнула, мост. Я заметила позади себя черный силуэт Санса . Я знала что это он . Он стал подходить и вскоре он был прямо за мной. -Приветствую человек. - он внезапно прекратил свои слова, он понял что за путь я прохожу и просто ушел. Я не обратила на него внимание и пошла далее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.